Товарищ Сухов Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января 3 часа назад, Natavana сказал: Те же водопады можно было выступами сверху лить, их заметно бы было, а так очень плохо видно как они по стенам струятся. Ой, и не говорите ...! Какая-то "Стена Плача" получилась. Пока к нам будут присылать глав администраций и мэров из Кубани будет так: 8 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Погода продолжает радовать. Некоторые купаются. Вчерашнее море. 17 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
domovenokkuzya Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Судя по фото, мазута у побережья Лазаревского пока нет....или я плохо рассмотрела??? 13 1
Ягодкина Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января на вебке прекрасен пейзаж 10 января, плюс 15! 13 2
Товарищ Сухов Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 часа назад, domovenokkuzya сказал: Судя по фото, мазута у побережья Лазаревского пока нет....или я плохо рассмотрела??? Не дождетесь! Я почти каждый день бываю на море и нет даже намёков на это, несмотря на то что я живу севернее Лазаревского с недавних времен. 21 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Прощальный променад зимнего отпуска. 19 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
domovenokkuzya Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Виталий сказал: Не дождетесь! Я почти каждый день бываю на море и нет даже намёков на это, несмотря на то что я живу севернее Лазаревского с недавних времен. Ваши слова Виталий как бальзам на душу. Очень переживаем за любимый поселок. Особенно когда наблюдаешь по ТВ эти ужасы с загрязнением моря... 16 3
Танюшка_ Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 часа назад, domovenokkuzya сказал: Ваши слова Виталий как бальзам на душу. Очень переживаем за любимый поселок. Особенно когда наблюдаешь по ТВ эти ужасы с загрязнением моря... Каждый день смотрю обстановку. Переживаю ужас как за морских обитателей. Какая бы ситуация не случилось мы уже забронировали на июль. Два года не приезжали 17
Товарищ Сухов Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Не знаю какая температура была сегодня в самом Лазаревском, а у нас +18 в тени. 14 2 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 21 час назад, Natavana сказал: Прощальный променад зимнего отпуска. Спасибо большое за фоточки. Молодцы, что съездили. Чутка завидую. Время-то быстро как пролетело. Лёгкой дороги. 12 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Красота! 19 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ну шо, друзья, ......открываем весенне - летне-осенний отдыхательный сезон Я тут 21 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ура! С началом сезона! Вы же надолго? 15 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 3 минуты назад, Яло сказал: Ура! С началом сезона! Вы же надолго? Спасибо Оль Да, на месяц. Очень надеюсь, что планы не изменятся Когда покупала билеты, забыла , что это Пасха. Менять с нынешней ситуацией по билетам, не решилась. Но ничего, вчера с семьёй отметили и в пол первого ночи уже в поезде П.с. Т9 заколебал менять правильно написанные слова, на неправильные Изменено 20 апреля пользователем Оптимистка 18 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Отлично! Хорошей погоды! А с остальным сама разберёшься Ты одна? Жить где будешь? ... мы же на "ты"? 17 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 21 минуту назад, Яло сказал: Отлично! Хорошей погоды! А с остальным сама разберёшься Ты одна? Жить где будешь? ... мы же на "ты"? Мы уже столько знакомы , что давно на "ты"🫶🏻 Спасибо! Погода пока - дождь, +13, в прошлом году в этот же день было так же ))) Живу там же, у Восхода. Частями одна муж через пару дней приедет, у нас годовщина. Он уедет , приедет наша бабушка с моим сыном (к слову, школу спокойно прогуливает, в 3м классе). 16 3 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Оптимистка сказал: Ну шо, друзья, ......открываем весенне - летне-осенний отдыхательный сезон Я тут Хорошего отдыха и тёплой погоды! 14 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 45 минут назад, Оптимистка сказал: (к слову, школу спокойно прогуливает, в 3м классе). Ха! Моя сейчас в больнице лежит, а с 15 мая путёвку в санаторий дали. Т. е. учебный год можно считать закончившимся ... Но прогуливать в Лазаревском было бы, безусловно, намного приятнее! 17 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 13 минут назад, Natavana сказал: Хорошего отдыха и тёплой погоды! Спасибище 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Яло сказал: Ха! Моя сейчас в больнице лежит, а с 15 мая путёвку в санаторий дали. Т. е. учебный год можно считать закончившимся ... Но прогуливать в Лазаревском было бы, безусловно, намного приятнее! Ого, Оль, пусть у дочи поскорее все наладится. Здоровья крепкого! Да, прогулять это завсегда радость, а уж на море то и подавно. Хотя мой деть начал ныть "а что, купаться совсем совсем низзя?!!!....", я сказала, что нынче цены такие на билеты и жилье, что если он не сделает радостное лицо, сдам его билет, поедет только бабушка (мама моя, которая открыла мне Лазаревку 40 лет назад ) , она у нас всегда за любой кипеш Сына тут же переобулся в воздухе и сказал "не, ну камни ж в море никто не запрещает бросать, я поеду ..." От она, нанешняя мОлодежь 7 1 13 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, Яло сказал: Ха! Моя сейчас в больнице лежит, Печалька ☹️. Здоровья Женечке! 11 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Оптимистка сказал: Ну шо, друзья, ......открываем весенне - летне-осенний отдыхательный сезон Я тут С приездом! Хорошего вам отдыха и теплых денечков и побольше фото нам. 13 1 Ирина
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Камила сказал: С приездом! Хорошего вам отдыха и теплых денечков и побольше фото нам. Спасибо большое 8 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Ну, в общем, с видео я так и не разобралась, поэтому пока будут фоты Лазаревка необычно пустынна сегодня Оно и понятно, почти весь день дожжь, но тепло, точнее, я бы сказала от обратного - не холодно)) Море хоть и волнуется немного, но все равно красивое Серо голубое Остальные , пока что небольшие новости в соответствующих темах 18 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Друзья, если интересны конкретные места, заведения и так далее, принимаю заказы Схожу, посмотрю, сфотаю. Времени полно 13 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти