КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Лазаревское онлайн 2025

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.05.2025 в 22:55, Natavana сказал:

видимо мидии будут доставляются прямо из садков, что напротив. Зазывалы от ресторанов напрягают

Говорят, что это не мидии. Местные утверждают, что там выращиваю лосось...:classic_rolleyes:

• Лайк 16
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

"Женщина тоже человек!":dry:

А мне она очень понравилась ) вот только не поняла, зачем ей складочки на ногах сделали ))) чулки что ли сползли)))))

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 11
Опубликовано
56 минут назад, Оптимистка сказал:

Говорят, что это не мидии. Местные утверждают, что там выращиваю лосось...:classic_rolleyes:

Лососеферма))))))

• Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Весело 8
Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

Значит прям в Прибой и Фаворит возить будут)))

• Лайк 16
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Мне кажется это памятник ждущим отпуска у моря. У меня 23 дня до поезда/отпуска и вид в принципе идентичен :ag: Только складочки с ног в район живота ушли, особенно в таком же сидячем положении)))))

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 10

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Сегодня погода разная, с утра было пасмурно и прохладно, потом выглянуло солнце и стало жарко,  часа в два пошли обедать в Центральную столовую, думали дождик пойдет, небо затянулось тучами, но нет, пообедали пришли в номер часа в три, сейчас почти 4 часа опять все в тучах и ветер довольно прохладный. Обещают грозу и похолодание, на море продолжается шторм. 

• Лайк 15
  • Спасибо 7

Ирина

Опубликовано

Вспомнили с мужем прошлый год, это же время, и пришли к выводу, что в этом году людей меньше, чем в том. Видимо, погода оказала своё влияние меньше приехало отдыхающих из Краснодарского края. Наверное и общая обстановка сказывается. Так что закатившие цены хозяева как бы не оказались в пролёте. 

• Лайк 16
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Да, мы в прошлом году приезжали тоже в эти даты, море было теплее, цвела липа, магнолия, мушмула на деревьях была желтая, муж еще срывал ее ел, сейчас видимо из-за погоды мушмула висит зеленая, липа и магнолии еще не цветут. Рядом с нашим ГД в это время цвел гранат, сейчас тоже еще не цветет.  И народу действительно мало. В нашем ГД мы приехали первые, сегодня еще заселились две женщины в номер. Со вчерашнего вечера нет горячей воды, это впервые за 9 лет, отключили газ, идут какие то работы, это не только у нас, говорят до 30 числа. 

• Лайк 15
  • Спасибо 4

Ирина

Опубликовано

Всем привет. Вот и я добралась)

Приехали в обед, небо было затянуто, чуть позже небольшой дождик прошел. И что самое неприятное, отсутствие горячей воды(нет газа). Но сейчас уже газ дали и соответственно вода горячая есть. 

IMG_2695.jpegIMG_2701.jpeg

• Лайк 21
  • Спасибо 3
Опубликовано
37 минут назад, Людочка сказал:

Всем привет. Вот и я добралась)

Ура! С приездом! Жги!:ag:

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
12 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Выглядит она конечно жутковато)) Особенно в вечернее время на неë наткнëшься не зная, о еë наличии там)) 

Наверное, это русалка. Процесс превращения хвоста в очаровательные ножки :dry:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 10

К морю! 

Опубликовано
2 часа назад, Людочка сказал:

Всем привет. Вот и я добралась.

С приездом! Хорошего отдыха!

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Галя, все звёзды Вам! Очень крутое предположение! :good: вот сразу мне эта девочка понравилась, тонкая талия, копна (скорее всего рыжих) волос, длинные ногти )))) Сейчас мужу показала, он сказал : "она че, русалка? А нет, ноги" )))))) точно! Она была русалка!

блин,Галь, это походу скульптура "себе любимой". Но Ваш вариант все равно нравится мне больше!

https://vesti-sochi.tv/obshhestvo/88665-na-naberezhnoj-reki-v-lazarevskom-rajone-sochi-poyavilas-novaya-skulptur

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 14
  • Спасибо 3
  • Весело 1
Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Вы разгадали концепцию художника! Теперь надо запатентовать авторство названия скульптуры.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 8

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Добрейшее утро)

Ночью был дождь, я не слышала, но дорожки мокрые. Встала пораньше, дел ведь много, сколько всего гулять не перегулять )

На море сходила, сейчас еще за молочкой и клубнику хочу купить.

IMG_2714.jpegIMG_2713.jpeg

IMG_2712.jpeg IMG_2715.jpeg

• Лайк 17
  • Спасибо 4
Опубликовано
6 минут назад, Людочка сказал:

Добрейшее утро)

Ночью был дождь, я не слышала, но дорожки мокрые. Встала пораньше, дел ведь много, сколько всего гулять не перегулять )

На море сходила, сейчас еще за молочкой и клубнику хочу купить.

Людочка, с приездом!)

Хорошей погоды тебе и чудесного отдыха:yahoo:

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
19 минут назад, Людочка сказал:

Встала пораньше, дел ведь много, сколько всего гулять не перегулять )

Люда, желаю вам гулять не перегулять и только с хорошей погодой! :dry:

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться