Элис Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 12 часов назад, Яло сказал: И еще, для тех, кто в теме😁 А я не в теме, кто это? Известные блогеры? Ну и где тебя смотреть? ))) 7
Natavana Опубликовано 7 октября Опубликовано 7 октября 28 минут назад, Элис сказал: А я не в теме, кто это? Известные блогеры? Ну и где тебя смотреть? ))) Думаю, это не будет рекламой. Канал называется Лазаревское forever. 10 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Helena Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Вчера был перерыв в дожде, солнце, но ветер холодный. Сегодня пока дождь. 6 3
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Еле вошла на сайт. Какие-то проблемы постоянно. А так хотелось с вами поделиться. Мы в Лазаревском. Приехали еще в субботу. И погода нас совсем не балует. Живем в центре. В районе «Ботаника». Снимаем квартиру. Вылазим на улицу в перерывах между дождями 7 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В воскресенье прогулялись к реке. Река шикарная. Полноводная, но на обратном пути нас застал ливень. Промокли до трусов 7 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад В понедельник, вчера, было солнышко и я прямо с утра рванула к морю. С сыном. Было очень тепло, даже по загоралт немного. В воду зашла только по пояс, боюсь волн. 7 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Днем прогулялась сама до Бирюзы. Купила жилетку. Я приехала в пальто теплом. И с собой прихватила только толстовку. И не угадала ни с чем))) 8 1 1 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Вечером прогулялись совсем немного, дождь нас спугнул. Люблю ночной город 7 4 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Сегодня небо обложено и дождь с утра. Прогулялась от Восхода до Партизанской, потом по Партизанской спустилась вниз. Мимо Магнита семейного к рынку. Рынок пустой, несколько торговых точек открыто только. В общем людей мало. Но мне это нравится. Воздух нравится очень, хвоей пахнет. Обидно только что дождь постоянно идет. 7 3 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Товарищ Сухов Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Шикарные фото! А вот если бы они были горизонтальные, то цены бы им не было! 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Oksana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Шикарные фото! А вот если бы они были горизонтальные, то цены бы им не было! Согласна. Эти для мобильного сделаны. А для компа на фотик, но смотреть буду уже дома 1 3 Я так хочу, что бы лето не кончалось...
Natavana Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 52 минуты назад, Oksana сказал: Птичку жалко! 4 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Оксана спасибо, фото очень шикарные, вместе с вами прогулялась по Лазаревскому, уже скучаю. 2 Ирина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти