Натусик С Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 22 часа назад, Marisony сказал: Все подарки, отправленные и полученные были замечательные)) Спасибо самым лучшим Снегурочкам)) Полностью согласна!!! И огромное спасибо тебе Мариш, нашей Главной снегурочке что опять организовала для нас всех такую волшебную сказку. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! 8 3
Элис Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Марине спасибо за организацию новогодника! ))))) Виталию спасибо за снежинки на форуме, очень уютно ))))) 9 2
Элис Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Я прям дизайнер, профессиональный украшатель ёлок (на плед не надо обращать внимания, он временно ))))) 6 1 5
Оксана666 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добралась до почты!! Жалко что задержала, но никак не попасть было Надеюсь одариваемая меня простит. Обещают 2 января, но все таки надеюсь на новогоднее чудо. 10 1
Оксана666 Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 10:59, Marisony сказал: У нас осталась один еще не отправленный Подарок. Очень прошу ответственную за него Снегурочку, поторопиться. До Нового года времени все меньше, обьем работы у Почты России все больше. Могут не успеть доставить. Там еще снегур помогал😁 сама бы не справилась))) 9 1
Marisony Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 13 часов назад, Элис сказал: Я прям дизайнер, профессиональный украшатель ёлок (на плед не надо обращать внимания, он временно ))))) Плед здесь очень кстати, он по цвету под мишуру подходит)) Креативненько)) Маруся как на елку с игрушками реагирует? Мы так низко игрушки не можем вешать, все снимет и спрячет)) не найдешь)) Дома елку не ставили еще, даже не купили. Сегодня крайний рабочий день, и можно спокойно заниматься украшательством дома. 8 2 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 9 часов назад, Оксана666 сказал: Добралась до почты!! Жалко что задержала, но никак не попасть было Надеюсь одариваемая меня простит. Обещают 2 января, но все таки надеюсь на новогоднее чудо. Держим кулачки, чтоб добралась до НГ. 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Элис Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 18 часов назад, Оксана666 сказал: Обещают 2 января, но все таки надеюсь на новогоднее чудо. Не переживай, Оксан. Я так поняла, что я твоя снежинка )))) на Рождество получу )))) 8 часов назад, Marisony сказал: Маруся как на елку с игрушками реагирует? Да она и не реагирует на елку, боится всего. Понюхает и отойдёт 9 3
Оксана666 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Вчера вот такую красавица купили. Хоть коньяк мы не пьем, но я влюбилась в эту кобру в начале декабря, но дороговато было. А тут скидка))) ну я и решила разориться 6 1 3
Оксана666 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 23 часа назад, Элис сказал: Не переживай, Оксан. Я так поняла, что я твоя снежинка )))) на Рождество получу )))) Она уже в Ярославле. Может и в этом)) ооочень надеюсь. Хотела сделать отправить, но совсем не успевала. А мужу не вариант искать адрес ( не силен он в этих квестах))) 8 1
Оксана666 Опубликовано 3 января Опубликовано 3 января В 29.12.2024 в 17:54, Оксана666 сказал: Она уже в Ярославле. Может и в этом)) ооочень надеюсь. Хотела сделать отправить, но совсем не успевала. А мужу не вариант искать адрес ( не силен он в этих квестах))) Ооо чудеса все таки случаются. И почта не исключение) вчера стояла дата вручения 2 января, сегодня утром написали что 9 . Сейчас смотрю, уже готово к выдаче. Ураа 9 3
Элис Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Вот и мой подарочек пришёл из Санкт-Петербурга! )))) снегурочку свою знаю из реалки, это Оксаночка )))) Огромное спасибо! Всё очень понравилось! Думала не смогу сегодня забрать из-за гостей, но нет, не выдержала )))) Очень много всего в посылочке. Привет из Сочи - набор специй и магнитик Лазаревское полотенчки, одно большое "морское", другое с символом года Привет из Питера ))) кружка с чаем и торт Чай в виде новогодней игрушки, мишура, мармелад Я, конечно, планировала пока не есть сладкое, но не судьба ))))) Оксана, с новым годом тебя и твою семью! Желаю вам встречи с морем в этом году! 10 2
Оксана666 Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 46 минут назад, Элис сказал: Вот и мой подарочек пришёл из Санкт-Петербурга! )))) снегурочку свою знаю из реалки, это Оксаночка )))) Огромное спасибо! Всё очень понравилось! Думала не смогу сегодня забрать из-за гостей, но нет, не выдержала )))) Очень много всего в посылочке. Привет из Сочи - набор специй и магнитик Лазаревское полотенчки, одно большое "морское", другое с символом года Привет из Питера ))) кружка с чаем и торт Чай в виде новогодней игрушки, мишура, мармелад Я, конечно, планировала пока не есть сладкое, но не судьба ))))) Оксана, с новым годом тебя и твою семью! Желаю вам встречи с морем в этом году! Рада что все так получилось, хоть и с опозданием, но не на столько, как почта обещала. Переживала за кружку и торт, хотя его всегда, еще с моего детства везли как гостиницы из Питера всем и всегда( еще в тогдашние страны СНГ) Еще раз с Новым годом и конечно же исполнения всех желаний и моря побольше))) 9 3
Marisony Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Ну вот, теперь все Снежинки получили свои замечательные новогодние подарки. За что поблагодарим наших Снегурочек!!! Таких активных, ответственных и доброжелательных. Большое всем спасибо, что не изменяете традициям и принимаете участие в этом увлекательном новогоднем действе. Всем желаю весёлых выходных и скорейшей встречи с морем?! 10 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 17:54, Marisony сказал: Всем желаю весёлых выходных и скорейшей встречи с морем?! Мариночка, огромное тебе спасибо, что всё организовала, без тебя этот праздник не состоялся бы! 8 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
katyusha Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 17:54, Marisony сказал: Ну вот, теперь все Снежинки получили свои замечательные новогодние подарки. За что поблагодарим наших Снегурочек!!! Таких активных, ответственных и доброжелательных. Большое всем спасибо, что не изменяете традициям и принимаете участие в этом увлекательном новогоднем действе. Всем желаю весёлых выходных и скорейшей встречи с морем?! Спасибо, МАриночка, Вы настоящая Волшебница 9 2
Оптимистка Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января В 04.01.2025 в 17:54, Marisony сказал: Ну вот, теперь все Снежинки получили свои замечательные новогодние подарки. За что поблагодарим наших Снегурочек!!! Марина, спасибо большое за помощь и координацию процесса Вы Волшебница десятого уровня 8 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января А мой Снеговичок от @Natavana до сих пор радует меня на кухонном окне😉 Спасибо большое ещё раз моей Снегурочке 🤗 7 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти