domovenokkuzya Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 А я свою снежинку никак не могу угадать))) Хотя все предыдущие годы получалось догадаться заранее)) видать старею((((((склероз однако 6 3
Элис Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 7 часов назад, Natavana сказал: Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК? Я тоже про это думала. У нас почта работает с 9 до 16. До работы и после не получится. И обед у них почти как у нас. Удобно только в субботу. Вариант со сдэком хороший 5 2
Элис Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Так, ясно, Ульяна, Наталья, Наталья - не мои снегурочки, они бы догадались, кто снежинка. Вычёркиваю)))))) осталось 11 ))) Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Элис 4 1 3
Оптимистка Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 1 час назад, Элис сказал: Так, ясно, Ульяна, Наталья, Наталья - не мои снегурочки, они бы догадались, кто снежинка. Вычёркиваю)))))) осталось 11 ))) 3 1 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Натусик С Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Я свою снежинку угадала но пришлось весь форум перековырнуть))))). Но результат на лицо!!!. Я начала собирать свою посылку но как то тяжко собирается. Времени не хватает по магазинам пошляться. Но думаю моя снежинка успеет получить свой подарок к Новому году. Следующие выходные посвящу основательным походу по магазинам!!! 9 1
фунтик Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 22 часа назад, Natavana сказал: Я вот думаю, может СДЭКом отправить? Во-первых - быстро. Во-вторых - очереди меньше (у нас в Питере точно меньше). В третьих - расположение пункта может быть даже ближе, чем почтового отделения. Как вы думаете, снежинки? Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК? Мне вот на мильон % сдеком было б удобно, у нас почта работает с 11 до 18 и обед еще с 12 до 13, в выхи не работают, ну очень странный график, а сдеком и быстрее и адресов у них полно и рабатают ,как надо. 7 2
Натусик С Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Давайте определяться тогда как отправлять пока еще никто не отправил!!!!! Кто за СДЭК? Я ЗА! 6 1
Элис Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Давайте кому как удобнее? Я уже на почту на субботу настроилась 6 1
Natavana Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Как отправлять, конечно, каждый сам решает. А вот получение, всем ли удобно, или кому-то не очень? Вот этот вопрос мне хотелось прояснить, чтобы моей снежинке не было напряжно 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, фунтик сказал: Мне вот на мильон % сдеком было б удобно, у нас почта работает с 11 до 18 и обед еще с 12 до 13, в выхи не работают, ну очень странный график, а сдеком и быстрее и адресов у них полно и рабатают ,как надо. Да,вот согласна. У меня СДЭК дальше почты, но я на колесах )))) И так как у нас частный сектор, почта почти никогда не доносит уведомления Догадайся сам, как грится... А СДЭК смсит 7 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 1 час назад, Натусик С сказал: Давайте определяться тогда как отправлять пока еще никто не отправил!!!!! Кто за СДЭК? Я ЗА! Я тоже За Могу только догадываться , кто мой Тайный Дед мороз 🎅🏻 Напишу здесь. Мой ближайший СДЭК Ростов-на-Дону, ул.Мадояна 199 Надеюсь, я не нарушила правила 6 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Натусик С Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Надо тогда Марину подключать. Чтоб она собирала адреса СДЭКов и заново рассылала 7 1
Natavana Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 10 минут назад, Натусик С сказал: Надо тогда Марину подключать. Чтоб она собирала адреса СДЭКов и заново рассылала Можно по карте посмотреть. Я как-то уже отправляла СДЭКом на свой страх и риск))) Кажется, в Самару. Посмотрела по карте ближайший к адресу Снегурочки постамат. Потом через Марину код передала. Если в пункт, то наверно можно Марину попросить, чтобы она дала номер телефона, если Снежинка не возражает. П.С. Я уже забыла, на сайте посмотрела, там тоже трек-номера есть. Так что задача упрощается, телефон не нужен. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Natavana 6 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Marisony Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) 10 часов назад, Натусик С сказал: Надо тогда Марину подключать. Чтоб она собирала адреса СДЭКов и заново рассылала Марина в командировке, при себе только телефон. Искать номера пунктов СДЭК с телефона я точно не буду, это не удобно. Присылайте трек номера, при отправке буду указывать чем отправили СДЭК или почта России. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Marisony 6 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Камила Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 У нас в Загорянке СДЭК нет, только почта, но если моей Снегурочке удобнее отправить посылочку СДЭКом, то в Королев, там много есть, только поближе к станции Подлипки-дачные. 8 1 Ирина
фунтик Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 Полностью согласна с Элис,пусть каждый решит сам,как удобнее ,так и отправляет, главное,чтоб посылка доехала))) 9 2
Marisony Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 В 05.12.2024 в 14:02, Камила сказал: У нас в Загорянке СДЭК нет, только почта, но если моей Снегурочке удобнее отправить посылочку СДЭКом, то в Королев, там много есть, только поближе к станции Подлипки-дачные. Ирина, не волнуйтесь Ваша Снегурочка отправит посылку Почтой России. 7 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
ОЛЕГА Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, Элис сказал: Я первая отправила? ))))) Вот спалилась - что в первых рядах отправила 7 2 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 6 часов назад, ОЛЕГА сказал: Вот спалилась - что в первых рядах отправила Зато моя снежинка получит первая подарочек. Наверное ))) через недельку, не меньше 6 2
ОЛЕГА Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 2 часа назад, Элис сказал: Зато моя снежинка получит первая подарочек. Наверное ))) через недельку, не меньше Ну это дааа!!! первые счатливцы!!! 7 1 море море - шум прибоя !
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 Радуюсь вместе с вами))) У меня никаких тайн, второй год пропускаю из-за отсутствия идей и времени((( Киньте пожалуйста в меня булыжниками, когда буду на море, чтобы там присмотрела подарки для будущего новогодника 25/26. 7 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Элис Опубликовано 7 декабря, 2024 Опубликовано 7 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Kirsanova_Galina сказал: Киньте пожалуйста в меня булыжниками, когда буду на море, чтобы там присмотрела подарки для будущего новогодника 25/26. А я ничего с моря в этом году в новогодник и не положила. На море никаких сувениров в этом году и себе-то не купила. Видела в одном магазинчике похожем на три неба тотемные статуэтки мужчина и женщина аборишены, продавец сказала типа неразлучники, решила походить дальше и подумать надо ли мне это. Красивые были, думаю, надо. Потом вернулись, а их из под самого моего носа женщина увела :( остались похожие, но уже не такие красивые, скорее ужасающие статуэтки аборигенов. Так на память ничего особо и не прихватили. А про новогодник даже не вспомнила. Да и вообще подарочки у меня однотипные, фантазии нет. Изменено 7 декабря, 2024 пользователем Элис 7 1
ОЛЕГА Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 9 часов назад, Элис сказал: А я ничего с моря в этом году в новогодник и не положила. На море никаких сувениров в этом году и себе-то не купила. Видела в одном магазинчике похожем на три неба тотемные статуэтки мужчина и женщина аборишены, продавец сказала типа неразлучники, решила походить дальше и подумать надо ли мне это. Красивые были, думаю, надо. Потом вернулись, а их из под самого моего носа женщина увела :( остались похожие, но уже не такие красивые, скорее ужасающие статуэтки аборигенов. Так на память ничего особо и не прихватили. А про новогодник даже не вспомнила. Да и вообще подарочки у меня однотипные, фантазии нет. Главное подарок - а подарок всегда радость!!! 8 1 море море - шум прибоя !
ПтицаГалка Опубликовано 8 декабря, 2024 Опубликовано 8 декабря, 2024 А я, к сожалению, не участвую У нас наступил период жёсткой экономии. Так, просматриваю, радуюсь за участников праздника. Как-то незаметно "проели" проданную в прошлом году машину. Один раз санаторий, два раза море, коляска, лекарства... И прочая ерунда. Но очень приятно читать веточку, молодцы, ребята! 11 1 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти