Элис Опубликовано 11 ноября, 2024 Опубликовано 11 ноября, 2024 1 час назад, ОЛЕГА сказал: Уговорила Но надеялась ))))))) 7
ОЛЕГА Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 10 часов назад, Элис сказал: Но надеялась ))))))) На следующий год 7 море море - шум прибоя !
Marisony Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 2 минуты назад, ОЛЕГА сказал: На следующий год я записываю 6 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
ОЛЕГА Опубликовано 12 ноября, 2024 Опубликовано 12 ноября, 2024 2 часа назад, Marisony сказал: я записываю 6 море море - шум прибоя !
Marisony Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 Деды Морозы и Снегурочки!!! У нас 13 участников, (чертова дюжина) цифра такая себе.... Предлагаю - давайте ее изменим, а?.. Прислать данные на участие в Новогоднике 2025 можно до 20.11. Осталась ровно неделя!!! 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
ОЛЕГА Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 5 часов назад, Marisony сказал: Деды Морозы и Снегурочки!!! У нас 13 участников, (чертова дюжина) цифра такая себе.... Предлагаю - давайте ее изменим, а?.. хорошая цифирка 4 1 1 море море - шум прибоя !
Marisony Опубликовано 19 ноября, 2024 Опубликовано 19 ноября, 2024 Ну что, дорогие форумчане)) завтра крайний день приема заявок на участие в Новогоднике 2025г. Кто там интригу держит, не пора ли вам, пора прислать сообщение Снегурочке? Ждем,с 21 числа проведу розыгрыш и начну рассылку адресов. А 22 числа уеду в командировку, не смогу зайти на форум с 25.11. до 10.12. Доступна на вотсапп. У всех есть мой номер? Мне кажется я отвечала всем тем, кто прислал номера телефонов в Вотсаппе. Кому нужен мой номер телефона, напишите, пришлю. 10 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Natavana Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 58 минут назад, Элис сказал: Жду жду жду жду жду В 10.11.2024 в 09:19, Элис сказал: Так, я ведь не спалилась? ))))) Опять не спалилась 4 1 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Marisony Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 3 часа назад, Элис сказал: Жду жду жду жду жду я вчера провела жеребьевку, на работе)) зря что ли хожу сюда каждый день)) нужно же с пользой, для себя желательно))) время проводить листочки с результатами домой забрала, нескольким форумчанам вчера поздно вечером отправила информацию. Остальным хотела разослать сегодня в течении дня, но листочки дома забылаааа(( Так что извиняйте, пришлю инфу вечером. П.С. Нас 14 ))) есть новенькие))) есть интрига)))))))))))) 6 3 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Marisony Опубликовано 21 ноября, 2024 Опубликовано 21 ноября, 2024 Ну, что! Адреса Снежинок отправлены. Спасибо форумчанам за оперативные ответы о получении. Думаю , не все угадали своих Снежинок)) В этом году есть новенькие участники. Но, тем интереснее. А я всем желаю хорошего настроения, креативных идей и удачных покупок. 7 3 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
ОЛЕГА Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 09:07, Natavana сказал: Опять не спалилась 6 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 Просто зашла на почту, просто купила коробку. Нет-нет, я не участвую )))) 3 1 6
Элис Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Скучно эту интригу держать, почти никто в теме не пишет а я отстрелялась)))) почти )))) новогодник собран. В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось))))))))) 5 1 4
фунтик Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 час назад, Элис сказал: Скучно эту интригу держать, почти никто в теме не пишет а я отстрелялась)))) почти )))) новогодник собран. В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось))))))))) Да,согласна, не будем интригу держать, у меня тоже практически все готово. 6 2 2
Ульяна Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 (изменено) Я не знаю кто моя снежинка) не угадала Но всё уже почти готово) Хочется уже волшебства Изменено 30 ноября, 2024 пользователем Ульяна 7 2
Naparnik Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 часа назад, Элис сказал: В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось))))))))) Вот это правильная мысля. Почта стала работать отвратительно! Например, у нас даже подписные газеты кладут в ящик нерегулярно. Жаловаться бесполезно - ответ: у нас все водители поувольнялись, почту в отделение возить некому. И это, на минуточку, почти Москва. Делайте выводы, отправляйте посылки заранее. 8 2 Люди, выжившие в 90-х после напитков Zuko и Yupi, масла Rama, кубиков Gallina Blanca, спирта Royal - в жизни вообще ничего не боятся.
ОЛЕГА Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 4 часа назад, Элис сказал: Скучно эту интригу держать, почти никто в теме не пишет а я отстрелялась)))) почти )))) новогодник собран. В следующие выходные отправлю. Думаю, лучше раньше, чем опоздать к новому году. Ведь можно с открытием и не торопиться, но у меня такое не получалось))))))))) Эх а как же интриги безпалевные ??? 6 1 3 море море - шум прибоя !
Элис Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 11 минут назад, ОЛЕГА сказал: Эх а как же интриги безпалевные ??? Я женщина, я не могу молчать ))))))))) 5 1 4
ОЛЕГА Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 59 минут назад, Элис сказал: Я женщина, я не могу молчать ))))))))) Юморишь!!! 7 1 море море - шум прибоя !
Камила Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 У меня посылочка тоже готова к отправлению, но моя снежинка не так далеко, так что наверное числа 13-15 отправлять буду. 8 1 Ирина
Оптимистка Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 И у меня готова почти. Ещё одну красоту туда осталось докупить Свою снежинку я угадала, как мне кажется.... По имени 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 16 часов назад, Оптимистка сказал: Свою снежинку я угадала, как мне кажется.... По имени Мне кажется, что я свою тоже 7 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 5 часов назад, Natavana сказал: Мне кажется, что я свою тоже Снежинки они такие, да .... 6 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 17:46, Naparnik сказал: Почта стала работать отвратительно! Я вот думаю, может СДЭКом отправить? Во-первых - быстро. Во-вторых - очереди меньше (у нас в Питере точно меньше). В третьих - расположение пункта может быть даже ближе, чем почтового отделения. Как вы думаете, снежинки? Удобно ли вам было получить посылку через СДЭК? 4 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти