КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Курортная живность, тараканы, комары, змеи и пр. обитатели курорт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Виталий сказал:

На веранду заполз гость, в детстве называли его "Скрипач", вместе с усами 15 см. длиной.

Теперь он будет жить с вами? :ag:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 9
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашу лоджию атаковали летающие  огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их.

И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете.

Вот и думай, что уж за ливень такой прошел?

• Лайк 5
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 10
  • Печальный 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Октябринка сказал:

Сегодня нашу лоджию атаковали летающие  огромные клопы, сантиметра полтора, без учета лапок. Бррр... раньше не замечали их.

И еще заметила на свету, у соседних окон рой мелких мошек. Причем, их видно только при солнечном свете.

Вот и думай, что уж за ливень такой прошел?

У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. 

Изменено пользователем Zoltana
  • Лайк 9
  • Спасибо 3
  • Озадаченный 3
Опубликовано
5 часов назад, Zoltana сказал:

У меня тоже эти гады есть и много. Но я стала закрывать балкон, пока свет горит, кондер работает, а на ночь открываю, не залетают в темноту. 

Ой, а где вы нынче базируетесь,на Шевченко?

• Лайк 8

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке!

20240929_152508.jpg

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 10
  • Озадаченный 1
  • Печальный 2
Опубликовано
2 часа назад, ilis сказал:

А вот эти, с позволения сказать, аборигены мучают нас своим присутствием с первого дня пребывания здесь. Вроде нет от них вреда, но неприятно, когда, например, снимаешь высохшее бельё, а там они в складках... или на шторах... или вообще на подушке!

20240929_152508.jpg

Да, из-за них посидеть вечером на балконе было проблематично. Очень уж их много было.

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3
Опубликовано

Ой, эти "аборигены" - мой страшный страх. Лезут и лезут в комнату. Покоя от них нет. 

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю по теме ли это, но назрел вопрос - а как в этом году с летающими клопами по вечерам? В прошлом году , прям, напасть была, на балконе не посидеть вечером было:crazy:

• Лайк 10
Опубликовано

Я что-то и не видела клопов в Лазаревском никогда :unknw: и на комаров, кстати, тоже не попадала. Типа мошки как-то были один раз

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я не видел ни каких насекомых в Лазаревском - ни комаров , ни клопов !!! Ну если один какой нибудь шальной попадётся и всё!!!:unknw:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

Вероятно, что в прошлом году поспособствовала сильная жара. И был конец августа. Ооочень надеюсь, что они не появятся :ab:

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Сколько лет ездием в Лазаревское, но с этим столкнулась первый раз. Сегодня муж и сын сказали, что их ночью кусали комары. Я очень удивилась. Откуда здесь комары? Ну ладно, говорю, пойдёмте, что нибудь купим от комаров. И самое главное, что нет зуда в местах укусов. Вечером, гуляя по улице, меня кто-то кусает и кусает в области спины. Я мужа замучила, чтобы он по спине рукой проводил и покупая чурчхелу женщина продавец сказала: сейчас у какой-то мушкары брачный период и они кусаются. И длится это будет две недели и всё, потом эта мушкара будет как всегда. Вот как-то так

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 8
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

@Bars 86

Сестра такую привезла в том году из Абхазии ,живёт путешествует с ними везде :ag:.

А мы ходим по ул.Павлова каждый вечер и замечаем там каких то очень больших тараканов по улице ,жуууть ,аж мурашки.

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Море .......

Опубликовано

Мне кажется, что это те, кто так сильно стрекочет, цикады, наверное. Оглушительный шум от них))). В том году не припомню такого, видимо, период у них такой, что ли ))

• Лайк 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Lelik 2025 сказал:

@Zoltana возможно  ,но не похоже ,надо зафоткать как нибудь 

Я как то видела , валялся такой на дороге....мне подумалось, что это с дерева)). Но кто бы это ни был, радует , что они не лезут в номер :ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться