LenOK Tula Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 Раз пошла такая пьянка, вот вам еще котя😁 14 2 1 Думаем о хорошем!
Елена_СПб Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 44 минуты назад, LenOK Tula сказал: Раз пошла такая пьянка, вот вам еще котя😁 Хамелеончик на минималках, учится азам мимикрии) 8 6 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
A_Ka Опубликовано 4 сентября, 2024 Опубликовано 4 сентября, 2024 В Лазаревском котики с виду откормленные и довольные жизнью, в Головинке худенькие и грустные. Хотя их народ активно подкармливает. 15
Оптимистка Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 Продолжаем флешмоб морских котиков Этот лежит аккурат между Магнитом и зоомагазином 11 2 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оксана666 Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 5 минут назад, Оптимистка сказал: Продолжаем флешмоб морских котиков Этот лежит аккурат между Магнитом и зоомагазином Знает где лежать. Вдруг что перепадет вкусненькое)) 6 4
Zoltana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 А этот обитает у Русского Застолья, часто лежит утром на колодце, на солнышке)) 15
Оптимистка Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 минуту назад, Zoltana сказал: А этот обитает у Русского Застолья, часто лежит утром на колодце, на солнышке)) Прям как в русских сказках, может он кот учёный, сказки и песни говорит?. 8 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Только что, Оптимистка сказал: Прям как в русских сказках, может он кот учёный, сказки и песни говорит?. Надо было с ним побеседовать, но я на пляж спешила 😂😂😂 9 3
Zoltana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Вот ещё котейка - смотритель Восхода 15
Елена_СПб Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 2 часа назад, Zoltana сказал: Вот ещё котейка - смотритель Восхода Милорд.Бабушка с британцем согрешила) 8 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
ilis Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Вот будем в "Тихом Доне", я вам тамошних сюда понавыкладываю. Их там традиционно много, и у каждого своя территория, чужих гоняют. 12
Zoltana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Вот эта наглюшка, прям в номер ко мне приходила за вкусняшкой)) Утром и вечером стабильно её встречала, угощала чем-нибудь. А потом увидела её на крылечке в соседнем доме😂 Везде , видимо, промышляет.)) Те, кто на Шевченко,9 будет останавливаться, думаю её встретят тоже.))) Привет передавайте😀 15 1
Елена_СПб Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Знакомые всё лица! Эта мамзель - большая любительница ходить в гости) Обязательно передам большой такой привет ! 13 1 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Marisony Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 11 часов назад, Zoltana сказал: Вот ещё котейка - смотритель Восхода О да, это знатный котейка, красиивый. Тоже его видела. Всегда был с женщиной, которая у Восхода убирает. Помощник-морально поддерживал 11 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Zoltana Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 4 часа назад, Елена_СПб сказал: Знакомые всё лица! Эта мамзель - большая любительница ходить в гости) Обязательно передам большой такой привет ! Дааа, она! 😂 У неё своеобразная мордень и откусанное ухо))) 9
Елена_СПб Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 1 час назад, Zoltana сказал: Дааа, она! 😂 У неё своеобразная мордень и откусанное ухо))) Не,ухо не откусанное.Это опознавалочка,что девчонка стерилизована. 9 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 13 часов назад, Елена_СПб сказал: Не,ухо не откусанное.Это опознавалочка,что девчонка стерилизована. Ого, то есть, его специально "откусили"? Оригинально) Я думала, в драке потеряла.) У собак, бирочки , обычно....а так, и не догадаешься)) 9
Елена_СПб Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Zoltana сказал: Ого, то есть, его специально "откусили"? Оригинально) Я думала, в драке потеряла.) У собак, бирочки , обычно....а так, и не догадаешься)) Да,котеек-бездомышей именно так отмечают,чтобы случайно повторно не отловить на стерилку. 8 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Элис Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 1 час назад, Елена_СПб сказал: Да,котеек-бездомышей именно так отмечают,чтобы случайно повторно не отловить на стерилку. Дааа? Я не знала. Ну так-то она на бездомыша мало смахивает. 7
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 В день отъезда, я вышла из дома очень рано, около 5ти утра, на электричку. И у меня оставался кошачий корм, взяла его по пути положить где-то, кто-то да съест)). Вышла, темно, ни одной кошачьей души нет. Пошла вниз по уже полюбившейся горочке, на Ильича,...и там в конце решила выложить на бетонном парапете....только приблизилась и из темноты нарисовалась морда Сидел в засаде))) 14
Елена_СПб Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 4 часа назад, Элис сказал: Дааа? Я не знала. Ну так-то она на бездомыша мало смахивает. Сейчас мамзель точно "приписана" к Шевченко,9. Но это не значит,что она там живёт с младых когтей.Или же просто она пошла по программе бесплатной стерилизации. 8 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Сегодня утром гуляла после заплыва , котейки вышли на утреннюю прогулку. Вот вам свежая "порция " аборигенов Вот эту уже видела под пальмой: И вот ещё одна: 10 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 9 сентября, 2024 Опубликовано 9 сентября, 2024 Ну и аборигены не только котики: И вот этот красавчик: 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Ещё один местный абориген, охраняющий карусели в парке 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Marisony Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Когда спускались по лестнице с ул.Шевченко застали этого рыжего красавца с серым другом. Друг уже был занят на фотосессии, поэтому нам позировал с явной неохотой этот джентельмен. 10 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти