КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Хочу пожаловаться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, ключ сказал:

Несколько раз бронировала все было хорошо,кроме прошлого года  ,был "сюрприз" по приезду. Сейчас эта гостиница не рекламируется на сайте.Админ в курсе.

А нам не расскажете? Всё-таки мы тут не только восторга и делимся? 

(Товрищ Сухов, я правильно перенаправила вопрос?) 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, galosha сказал:

А нам не расскажете? Всё-таки мы тут не только восторга и делимся? 

По приезду нас хотели заселить в другое место ,намного дальше .Деньги агент за бронь вернула.

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Ольга.Волгоград

Опубликовано

Сейчас наблюдала такую картину - человек сидел на лежаках, что-то ел. Сложил в пакет, судя по всему, положил в него камень для веса, и выбросил в море. 😢

Screenshot_20250629-222121_Yandex Browser.jpg

• Лайк 2
  • Озадаченный 6
  • Печальный 12

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
18 часов назад, galosha сказал:

Сейчас наблюдала такую картину - человек сидел на лежаках, что-то ел. Сложил в пакет, судя по всему, положил в него камень для веса, и выбросил в море. 😢

Screenshot_20250629-222121_Yandex Browser.jpg

Свиньи они и в Лазаревском свиньи . 

• Лайк 9
  • Печальный 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я так-то не любитель жаловаться... Да и пишу не для этого даже, а скорее просто  поделиться своим возмущением и печалью ((( В общем, второй день подряд на пляже Лагуна бродячие собаки (немаленькие такие) справляют свою нужду (во всех её видах, к слову) прямо у моря и между лежаков :bad: Сегодня одна буквально в паре метров от нас пристраиваться начала - пришлось прогонять. Никогда такого не замечала, а тут... :unknw: Многие, кстати, уходя на обед, оставляют свои коврики на пляже - рискованно...

• Лайк 9
  • Озадаченный 1
  • Печальный 6
Опубликовано
6 минут назад, Mashulia33 сказал:

Я так-то не любитель жаловаться... Да и пишу не для этого даже, а скорее просто  поделиться своим возмущением и печалью (((

Да и не только бродячие. Мы утром лежим на пляже, прибегает барбоскин нашей хозяйки и типа хаски похожу из соседнего дома, оба заплывают в море, вылезают и отряхиваются)) ну и прямо всё на нас )))) думаю ладно, паразит, фиг тебе, а не вкусняшки ))) потом опИсали передевалку, ну или пластиковая какая-то домушка стояла, не суть.

• Лайк 5
  • Озадаченный 2
  • Печальный 10
Опубликовано
1 час назад, Mashulia33 сказал:

бродячие собаки (немаленькие такие)

Мы пока там отдыхали, одна из них улеглась на покрывалки отдыхающих, пока они купались. Но вернувшись они только посмеялись и пофоткали. Но лично мне было бы не очень приятно сидеть после, собаки на своих вещах. Я конечно люблю всякую животинку, но не до такой степени. Нужду при нас не справляли, только спали бесконечно за переодевалками у теневой зоны. 

• Лайк 14
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
В 08.07.2025 в 23:40, Kirsanova_Galina сказал:

Мы пока там отдыхали, одна из них улеглась на покрывалки отдыхающих, пока они купались. Но вернувшись они только посмеялись и пофоткали. Но лично мне было бы не очень приятно сидеть после, собаки на своих вещах. Я конечно люблю всякую животинку, но не до такой степени. Нужду при нас не справляли, только спали бесконечно за переодевалками у теневой зоны. 

Они явно ощущают себя хозяевами. И умные какие, двоем приходят на пляж, купаются. На не знакомых людей не обтресаются. Другие с комфортом на покрывало улеглись. Реально умные. 

Изменено пользователем tata k
  • Лайк 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Когда отдыхали, на пляже высказывали курильщицам, которые покурили в месте не отведённом для курения. И закопали трупы своих сигарет под галькой. Так противно. 

• Лайк 2
  • Озадаченный 4
  • Печальный 6
Опубликовано (изменено)
1 час назад, tata k сказал:

Когда отдыхали, на пляже высказывали курильщицам, которые покурили в месте не отведённом для курения. И закопали трупы своих сигарет под галькой. Так противно. 

В прошлом году пару раз было похожее. Одна компания правда бычки в стакан из под пива складировала, они все бухие были что либо говорить - бесполезно. Да и в далеке они от нас были. А вот когда рядом с нами семья расположилась с ребенком маленьким и папаша их закурил, я сделал замечание, он весьма адекватно отреагировал, хоть и с явным недовольством. Но помогло. 

Я сам слостный курильщик, но самого раздражает когда проявляют такое неуважение к окружающим. 

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 13
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Опубликовано

Так и хочется крикнуть: где мусорки? Сегодня шли от ТЦ бирюза в сторону центра и не одной мусорки. Просто не одной!!! На остановке стоит правда, но она с таким верхом. Девочка встала около мусорки с пластиковым стаканчиком и не знает как его сверху положить. В итоге села на корточки и  мило так на асфальт положила. У меня прям сразу в мыслях: как к монументу. Неужели нельзя на курортный сезон ставить больше урн. Просто больше. Вне курортного сезона уберите их как делают во многих городах. Весной ставят, а осенью убирают т.к. трактор будет ездить и убирать снег. Здесь нет снега, но в летний сезон есть наплыв отдыхающих. Значит надо как то подстраиваться под такой наплыв отдыхающих

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Очень странно конечно, но мы не заметили недостаток мусорок. Да, к вечеру битком, но часто видели как мусор убирают, при этом еще и фотографируют сначала полную, а потом, что сделали работу. Может конечно опять же сказывается разница в месяцах нашего отдыха, но я чаще дома какой-нибудь фантик приношу в квартиру, а не на отдыхе. Мужа правда сейчас спросила, говорит меньше мусорок стало по сравнению с прошлым годом. 

Изменено пользователем Kirsanova_Galina
  • Лайк 12
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
8 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Очень странно конечно, но мы не заметили недостаток мусорок

Мы заметили :bh:особенно, когда с какими-нибудь фантиком от мороженого гуляешь через пол посёлка, а урны всё нет и нет. 

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
39 минут назад, Яло сказал:

Мы заметили :bh:особенно, когда с какими-нибудь фантиком от мороженого гуляешь через пол посёлка, а урны всё нет и нет. 

Очень странно) Может в центре так... Но вот Павлова, Калараша (за ТВС в сторону гипера так с двух сторон дороги достаточное количество), Победы, Спортивная, Партизанская, Свирская спокойно мусор выкидывали. Вот на Одоевского да, как-то их не наблюдалось. Ещё кстати мусорка перестала ездить по гостевым домам. Раньше мусор они же выставляли на дорогу, а теперь сами вывозят в мусорные баки.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Незнаю Галина где вы на спортивной видели много мусорок, там одна большая помойка за стадионом и вечно переполненная была, ну может это мне так везло, а мусорок я там что то не припомню, два года там останавливалась, в этом году третий раз там буду обязательно посмотрю, но прошлые года постоянно стаканчик из под мороженного, кваса в номер тащила чтоб выкинуть. Мож я слеповатая:unknw:

• Лайк 15
Опубликовано
2 часа назад, Натусик С сказал:

Незнаю Галина где вы на спортивной видели много мусорок

Я не говорю о том, что я вижу их много, о том что я их вообще не искала. Я говорю, что в отличие от прошлых голов они есть и тащить мусор долго не приходится)

• Лайк 12

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

У нас на Победы (запад) как-то спокойно с мусорками. Может, потому что мы уже давно там живём, знаем, где они, в каких местах стоят. И где большие контейнеры, тоже знаем. 

• Лайк 13

К морю! 

Опубликовано
35 минут назад, ПтицаГалка сказал:

У нас на Победы (запад) как-то спокойно с мусорками. Может, потому что мы уже давно там живём, знаем, где они, в каких местах стоят. И где большие контейнеры, тоже знаем. 

В точку! Мы тоже уже пятый сезон западные)

Как говорится, все места складирования мусора изучены, но не досконально :ag:

• Лайк 3
  • Весело 10

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Bars 86 сказал:

В точку! Мы тоже уже пятый сезон западные)

Как говорится, все места складирования мусора изучены, но не досконально :ag:

А мы всю жизнь западные )))) многое что меняется. Много что!!! Стали меняться мусорные баки. Меняются время  вывоза мусора, но блин, мусорные урны!!! Просто урны!!!. Их очень мало под такой наплыв отдыхающих. Даже могу сказать так, что администрация посёлка не была и незнает как организовать адекватный уровень уборки урн. Не контейнеров, а просто урн так.  Во все администрированых уровнях администрации, как и во всех городах,должна отвечать структура магазина. А дальше просто собственник

Изменено пользователем Танюшка_
  • Лайк 15
Опубликовано

Урны чистят 

Screenshot_20250719-174908_Yandex Browser.jpg

• Лайк 15

Опубликовано

По поводу урн. Незнаю в эту тему или нет. Еще раз извиняюсь но с телефона очень не привычно. Ну так вот. На Спортивной ни одной урны нет только страшные коетейнеры в конце стадиона. На Бербзовой от Спортивной до Павлова ни одеой нет. На нахимова ни одной. На Социалистической ни одной. От Социалистической до Спортиной по Одоевской ни одной!!!!! Специально смотрела

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 3
  • Печальный 9
Опубликовано

Жалобы лучше в телегу писать, там нет-нет администрация отвечает - https://t.me/KnigaJalob_Laza

Пишите там админу и он разместит жалобу - @Lazarevskoe_Admin

• Лайк 7
  • Спасибо 6

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)
В 25.07.2025 в 14:37, Натусик С сказал:

По поводу урн. Незнаю в эту тему или нет. Еще раз извиняюсь но с телефона очень не привычно. Ну так вот. На Спортивной ни одной урны нет только страшные коетейнеры в конце стадиона. На Бербзовой от Спортивной до Павлова ни одеой нет. На нахимова ни одной. На Социалистической ни одной. От Социалистической до Спортиной по Одоевской ни одной!!!!! Специально смотрела

Вступлюсь немного за наличие урн в Лазаревском. Зачем они на перечисленных улицах (кроме Социалистической разве что)? Чтобы проживающие в гостевых домах туда свой мусор из номеров выбрасывали, ленясь дойти до мусорной площадки? Конечно, сами эти площадки ещё не везде в надлежащем состоянии, но я вижу что власти города работают в этом направлении.

Вот идёте вы из своего гостевого дома на Спортивной, Бирюзовой или Нахимова на море. Зачем вам на этом протяжении урна? Обёртку от мороженого, думаю сто метров до набережной можно пронести. А если через каждые 20 метров урны ставить, то вообще не будут успевать их вывозить. Ведь с этим в высокий сезон и так проблемы. 

Кстати, вот интересно, в каком-нибудь городе на обычных, не центральных, улицах есть вообще урны? Например, на моей улице урны только около остановок, ещё на регулируемых переходах. Единственно, что в Лазаревском в этом году почему-то убрали от переходов урны, в прошлом году они были. А так: на остановках, на набережной, в скверах, возле лавочек, возле магазинов - везде есть. Ещё возле подъездов многоквартирных домов стоят, как и у нас. Конечно, есть места, где урны не помешали бы, но считаю, что на каждом шагу тыкать их нецелесообразно.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

Конечно, есть места, где урны не помешали бы, но считаю, что на каждом шагу тыкать их нецелесообразно.

Мне их больше всего не хватало на Победы:unknw:

...а мусор из номера мы в баки во дворе выкидываем, а хозяева эти баки по мере наполнения в контейнер на тележке вывозят...:mellow:

• Лайк 6
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Мне их больше всего не хватало на Победы:unknw:

...а мусор из номера мы в баки во дворе выкидываем, а хозяева эти баки по мере наполнения в контейнер на тележке вывозят...:mellow:

Не у всех во дворе баки стоят. А насчёт Победы... Не знаю:unknw:, от Аэродромной до Восхода, по правой стороне, такое впечатление, что на каждом шагу. Мы с мужем перекуры когда там  на лавочках делаем:mellow:, всегда урны в шаговой доступности. 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться