КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

В каком месяце лучше ехать в отпуск?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Zoltana сказал:

Вот что-то не то, для меня

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками:ag:. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

9 часов назад, Zoltana сказал:

Но в след. год думаю, что не в Лазаревское, а всё-таки и в других местах пожить. Но выбор идёт очень туго. Дагомыс или Хоста , пока, в фаворитах, прислушиваюсь куда потянет, изучаю🥴 ....но тянет понятно куда 🤣

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Изменено пользователем A_Ka
  • Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
2 часа назад, A_Ka сказал:

Вот и мне так же. В целом все отлично, но все же что-то не то. Может быть просто необходимость выполнения д.з. меня угнетала. Вроде как лето у нас, а мы с уроками. Но и возвращаться из лета внезапно в глубокую осень тоже было не очень комфортно

Разделить может отпуск? Немного пожить в новом месте, а потом в проверенное любимое.

Думаю, и уроки , в том числе, конечно. У нас учеба позади, но всё равно, в этот период уже мысли иные. Да и бюджет уже хочется направлять на осенне-зимние нужды, а тут ещё шорты да купальники😀

Отпуск разделить можно, но это, выходит, что и затрат больше. Не уверена, что осилю)

До Нового года надо на что-то решиться. 🤔

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 29.10.2024 в 09:44, ilis сказал:

на следующий день после моего бронирования она взлетела аж на 65% разом!

Цена на "наш" забронированный отель еще повысилась, 2-й раз за 10 дней! Теперь от нашей цены уже +77%. Во как :ai:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Озадаченный 4
  • Печальный 7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всегда ездили в первых числах июля, последние 2-3 года получается во второй половине июля. Большой разницы не заметил, только арбузы чуть слаще в конце седьмого месяца)

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 18
  • Спасибо 1

Игра на вылет!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы любим август, как-то раз были в июле, для нас слишком жарко и даже вечером не вздохнуть. В 2017 году мы спонтанно поехали в начале октября, было необычно) море только после 12 часов примерно до 14-15 часов, мы даже купались. А вот вечером детям куртки и шапки надевали). Для нас слишком пустынно было, нам нравится движуха на отдыхе))) но все равно отдохнули классно

• Лайк 14
  • Спасибо 4

Здесь море ближе...

Опубликовано

Мы ездили в июне в Крым , скажу так , вода была прохладная , и мы  попали в тот разрушительный год , когда там все сносило и шторм был . Помню поехали в горы ,  едем, едем , и вдруг  посередине ,просто обрыв образовался, дороги нет , смыло .
Зато пока лилили дожди мы время зря не теряли , объездили половину Крыма. Очень понравилось .
Также в июле ездили и августе , в июле невероятная жара и очень много людей. В августе к концу уже как то поменьше людей.
Ездили в сентябре , бархатный сезон , (я люблю жару , а муж не переносит , поэтому мне вечером было прохладно , а ему в самый раз) .
В середине сентября вода  еще теплая была в том году ,по погоде мы еще даже загорать успевали в первой половине дня , ну вечером конечно немного прохладно было.
Еще ездили в январе как то . Больше всего нам понравились мандарины, которые стоят в 2 раза меньше чем у нас .Закупились на славу:ag:

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Море .......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
14 часов назад, Пончик Люся сказал:

Здравствуйте.Так уже хочется в Лазаревское! В прошлом году поехала с внуками,теперь они считают дни до отъезда.В этом году собираюсь приехать дважды,с 23 июня по 3 июля с внуками,и одна в конце сентября.Всем желаю хорошего отдыха!

сентябрь конечно год на год не приходится, как повезет, сколько раз был то с  1 по 30 число пару  раз дожди, а в  другой год льет и льет.....

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.06.2025 в 12:06, ИЛЬЯ МОСКВА сказал:

сентябрь конечно год на год не приходится, как повезет, сколько раз был то с  1 по 30 число пару  раз дожди, а в  другой год льет и льет.....

рАвно , как и июнь или май  ;)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 11
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться