КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Мадам Т сказал:

В прошлом году познакомились на пляже с одной семейной парой.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ОТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ!!! ТАКИЕ ОТЗЫВЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!

• Лайк 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
6 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

ОТЗЫВЫ ОТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ!!

А если хороший был бы? ) а от родственников? ) Поняли-поняли, не будем ) ну интересно же

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 6
Опубликовано
12 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Вот кому верить? :unknw:

Дык такое дело субъективное. Я помню, как читала злой отзыв про якобы подушки с клопами из Якоря и "страшное" существо (потом его как крысобелку определили, но это не точно :ag:) от как раз проживавших там. Искала два дня загадошную зверушку, не нашла :unknw: клопов тоже не было ))))) может у людей аллергия была на солнце, влажность и почесывались... а может и правда видели какую-нибудь букарашку, мало ли чего с балкона прилетит ))) Ну вот мне совсем не хочется верить, что какой-то незначительный конфликт с хозяевами наталкивает людей плохие отзывы писать. А тут вообще женщина просто поделилась на пляже в ходе беседы, че уж врать-то ей... Но меня старая мебель так не расстроила бы ))))))

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано

Вообще то мы люди уже в возрасте ну и обманывать,а тем более врать как то не совсем понятен смысл. У нас свое место для проживания, у них своё Просто людям не с кем было поделиться, получился разговор. Возможно люди привыкли к хорошему, комфортному отдыху, ну а это место их просто не устроило. Извините, если я пересказала обычный разговор. Хотела как лучше. Думала может кому и пригодится.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Мадам Т сказал:

Вообще то мы люди уже в возрасте ну и обманывать,а тем более врать как то не совсем понятен смысл.

Именно Вас никто не обвиняет во лжи, речь идет о случайных людях и то я тоже их не обвиняю до тех пор, пока сам в этом месте не отдохну! А кто написал положительный отзыв, тех можно обвинять во лжи?:dry:

P.S. Процитировали 2 адреса, а пишите про один, не указывая в тексте о каком объекте идет речь. Люди будут думать, что и в обеих местах всё плохо. Пожалуйста, повнимательнее будьте!

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
17 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Вот кому верить? :unknw:

Действительно у них есть номера попроще где давно не было ремонта и мебель советская ещё, и вместо кондиционера вентилятор, но по фото на сайте это видно, соответствует реальности. Это номера и дешевле, примерно на 1000р в день в июле. 

Есть там и номера двухкомнатнае люкс, и попроще с санузлом в номере или напротив. В общем на любой вкус и кошелёк. Детскую площадку оборудовали на территории с батутом, есть и мангальная зона и своя столовая. Чайник один на этаже, но мы всегда берем с собой маленький.

Балконы общие, где сушатся полотенц это так. Прикреплю фото, если сейчас найду.

Бассейн сколько мы были лет, наверное 3 или 4 точно, работал всегда, чистый, в прошлом году был вроде даже с подогревом. В обед детишки там плескаются очень даже  слышно было из номеров. 

Больше всего мне нравится там вид на горы, свежий горный вкусный воздух, там не так жарко как в центре, прохлада с гор идёт и обдувает приятно)) плюс недалеко хороший пляж 🐬 

Территория ухоженная, с фонтаном, вечером музыка можно приятно провести время с кружечкой чая))

Screenshot_20250608_084500_Photos.jpgScreenshot_20250608_092228_Photos.jpg

Screenshot_20250608_092413_Photos.jpgScreenshot_20250608_092546_Photos.jpg

Screenshot_20250608_092555_Photos.jpgScreenshot_20250608_092954_Instagram.jpg

Screenshot_20250608_092637_Photos.jpg

Screenshot_20250608_092533_Photos.jpgScreenshot_20250608_092550_Photos.jpg

Screenshot_20250608_093640_Instagram.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 5

Волгоград

Опубликовано
12 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Именно Вас никто не обвиняет во лжи, речь идет о случайных людях и то я тоже их не обвиняю до тех пор, пока сам в этом месте не отдохну! А кто написал положительный отзыв, тех можно обвинять во лжи?:dry:

P.S. Процитировали 2 адреса, а пишите про один, не указывая в тексте о каком объекте идет речь. Люди будут думать, что и в обеих местах всё плохо. Пожалуйста, повнимательнее будьте!

Так чуть выше я как раз и писала, что могу поделиться об отдыхе в Самаре? Кстати и там же я спрашивала разрешения можно ли это опубликовать. Я все поняла буду оставлять только исключительно свои отзывы!

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано

я, когда искала несколько лет назад жильё, рассматривала и Самару. Там, помню, были номера на любой вкус. Но мне не понравилось, что очень много отдыхающих. Я за камерность, за малое количество людей рядом :))

• Лайк 16
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться