A_Ka Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Пришли в 8-50. Как раз одновременно с нами приехали работники, успели с нас оплату за вход взять. Мостики везде хорошие, крепкие. По маршруту урны стоят. Туалет на территории есть, приличный, чистый. 7 5
Яло Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 7 минут назад, A_Ka сказал: успели с нас оплату за вход взять. Дык у вас льготных категорий больше половины коллектива! 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Дивная Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 8 минут назад, A_Ka сказал: Пришли в 8-50 Как добирались до каньона? 6 1
A_Ka Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Яло, я не стала брать удостоверение. Поэтому за двоих оплатили, младшие по льготе до 18 лет. Дивная, мы из Головинки. На автобусе, от остановки до каньона пешком. 10 3
A_Ka Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Очень мне нравится это место. Конечно, фото вообще не передают атмосферу. 18 5
Дивная Опубликовано 11 июля, 2024 Опубликовано 11 июля, 2024 Невероятно красиво. Надо нам тоже туда попасть 11 1
Натусик С Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 На днях сын ездил на джипинг. Говорит мам теперь джипинг без брызгов. Запретили по рекам рассекать с брызгами теперь аккуратно речку переезжают. Мы всегда именно из зп этих эммоций ездили а теперь не интересно 13 3
A_Ka Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Запретили в принципе по рекам рассекать. Поэтому и ездят без брызг, чтобы внимание не привлекать шумом и визгами туристов. А в дни, когда рейды, вообще отменяют экскурсии. 12 4
Николай Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Это тоже с прошлого года.Рекламировать водителя не буду, поскольку это противоречит правилам нашего сообщества. Но "Каньон Прохладный" стоит посетить. 10 6 Дата рождения 07.11.1984
LuterDM Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 10 минут назад, Николай сказал: Но "Каньон Прохладный" стоит посетить. Много там народа? Пробежался минутку по Яндекс фото/видео - на всех кадрах очень заманчиво пустынно. 10 1 Игра на вылет!
Товарищ Сухов Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 24 минуты назад, Николай сказал: Рекламировать водителя не буду, поскольку это противоречит правилам нашего сообщества. Не противоречит! В ролике жилье же не рекламируется. 9 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Николай Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая 16 минут назад, LuterDM сказал: Много там народа? Пробежался минутку по Яндекс фото/видео - на всех кадрах очень заманчиво пустынно. Вполне достаточно.Но больше на вечернем шоу.Кстати советую 8 3 Дата рождения 07.11.1984
LuterDM Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Посмотрел по карте - километров 30 от ЖД Лазаревское. А сколько дорога по времени занимает? Вообще насколько это утомительное "приключение"? У нас женщины боятся серпантина и их укачивает на нем. 8 2 Игра на вылет!
Николай Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая 5 часов назад, LuterDM сказал: Посмотрел по карте - километров 30 от ЖД Лазаревское. А сколько дорога по времени занимает? Вообще насколько это утомительное "приключение"? У нас женщины боятся серпантина и их укачивает на нем. По времени чуть более часа до места( это с учетом заезда на дегустацию вина и сыра). По поводу серпантина.... Там нет крутых поворотов и подъёмов как мне показалось, только небольшой участок грунтовки непосредственно перед самим каньоном. Вас привозят и вы гуляете, по времени где-то часа полтора, потом вечернее застолье с конкурсами. А по темноте возвращаетесь домой. Данного водителя советую, очень аккуратно водит. 12 7 Дата рождения 07.11.1984
A_Ka Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая В 23.05.2025 в 00:18, LuterDM сказал: Много там народа? Пробежался минутку по Яндекс фото/видео - на всех кадрах очень заманчиво пустынно. Если с экскурсией ехать - много. Если своим ходом, да пораньше - будете там одни. 6 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти