Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 в помощь выбирающим жильё 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Я нежно и всем сердцем любила начало Калараш. Практические всегда останавливались там. Все в шаговой доступности : пляж, парк, магазины. Но! В этом году нужны были апартаменты, нашла на Победы возле Восхода. Не знаю, как летом, а сейчас идеальное место 💪😊 тоже все под боком, до любого места 5-10 минут ходьбы (пляж, парк, кафе) , до вокзала, дельфинария , Вкусно и точка пешком тоже минут 10-15. Вобщем, я заценила 👍🏻 17 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
legan Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы. 16 3
atreja Опубликовано 18 мая, 2024 Опубликовано 18 мая, 2024 9 часов назад, legan сказал: Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы. Мы тоже рядом живем!!! Очень нам нравиться этот район. Все близко! И магазины, и столовые, и МОРЕ!!! 17 2 «Когда нет моря снаружи, всегда есть море внутри...»
Казанцева Опубликовано 15 июня, 2024 Опубликовано 15 июня, 2024 В 17.05.2024 в 21:17, legan сказал: Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы. Да, тоже нравится Белинского! Тихая, зелёная, в сентябре буду там уже третий раз! 19 2
ДМГ Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 Что можете сказать про район - Одоевского, 21? Приглянулся отель с бассейном. Этот район абсолютно незнаком нам. 10 1
Lyubov2 Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 В 17.05.2024 в 21:17, legan сказал: Нам понравилась улица Белинского. Конечно не центр, но тихо и спокойно, все рядом. А при желании центра есть автобусы. Нам тоже нравится эта улочка, хоть жилье снимали не там. Мы по ней в том году ходили на пляж. Раньше по Свирской ходили, а Белинского просторней , спокойней и тенёчек. 11 4
Яло Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 28 минут назад, ДМГ сказал: Что можете сказать про район - Одоевского, 21? Приглянулся отель с бассейном. Этот район абсолютно незнаком нам. Нормальный район. Все относительно близко, и парк, и центр. Можно брать!) 11 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ДМГ Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 15 минут назад, Яло сказал: Нормальный район. Все относительно близко, и парк, и центр. Можно брать!) Спасибо, Оль! К сожалению занято там всё 8 1
Оптимистка Опубликовано 20 июня, 2024 Опубликовано 20 июня, 2024 34 минуты назад, ДМГ сказал: Что можете сказать про район - Одоевского, 21? Приглянулся отель с бассейном. Этот район абсолютно незнаком нам. Отличное место! Вроде и центр, но не так многолюдно, как на Калараш и Павлова 8 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Район Одоевского неплохой, согласна. А поезда под окнами не напрягают? понятно, что можно закрыть балконы-окна и включить кондиционер, но мы, например, любим спать с открытыми окнами. 9 1
Яло Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 21 минуту назад, ilis сказал: Район Одоевского неплохой, согласна. А поезда под окнами не напрягают? понятно, что можно закрыть балконы-окна и включить кондиционер, но мы, например, любим спать с открытыми окнами. Мы как-то столетназад жили в Кургородке в Адлере, тоже с железной дорогой под окнами. Первую ночь она мешала, мы ее слышали. А со второй уже не мешала!))) так же и с самолётами в Адлере. 12 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Natavana Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 30 минут назад, ilis сказал: Район Одоевского неплохой, согласна. А поезда под окнами не напрягают? понятно, что можно закрыть балконы-окна и включить кондиционер, но мы, например, любим спать с открытыми окнами. У нас на верхнем этаже Корал Хауса слышимость ещё та. Особенно когда по мосту идёт. Не напрягает, спим с открытыми окнами. Больше напрягает, когда в ближайшем ГД какая-нибудь компашка до часу ночи развлекается. 13 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ilis Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 25 минут назад, Яло сказал: Мы как-то столетназад жили в Кургородке в Адлере, тоже с железной дорогой под окнами. Первую ночь она мешала, мы ее слышали. А со второй уже не мешала!))) так же и с самолётами в Адлере. 14 минут назад, Natavana сказал: У нас на верхнем этаже Корал Хауса слышимость ещё та. Особенно когда по мосту идёт. Не напрягает, спим с открытыми окнами. Больше напрягает, когда в ближайшем ГД какая-нибудь компашка до часу ночи развлекается. Спасибо, девочки. Прикидываю на какое-нибудь будущее варианты ). Если в санаторий не поедем, например ). "Тихий Дон" вроде даже ближе к железной дороге, чем Корал Хаус, а слышимость поездов весьма умеренная, гудки и стук колес совсем не мешают. Это со стороны Туапсе. Со стороны Сочи очень слышно объявления на вокзале, которых вообще не слышно с "нашей" стороны ). Но там нигде поблизости нет моста ). Ну а когда "внизу" жили (Белинского, Свирская, переулок Победы), как-то тоже не мешала железка, практически не слышали ее. 12 3
galosha Опубликовано 21 июня, 2024 Опубликовано 21 июня, 2024 Мы как-то жили в Александрии, ж/д, можно сказать, прямо под окнами. Не мешали совсем поезда. Я бы ещё там побывала бы (из окна такииииееее вииииды, почти как у меня на аватарке), если бы не порушенный пляж. Вот топать или ехать куда-то за тридевять земель - напрягает. 10 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оксана666 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Не нашла куда написать, спрошу тут. Подскажите пожалуйста, дорогу на мост уже не чинят? В прошлом году ужасно неудобно было переходить либо идти до светофора далеко, так как по зебре нереально было перейти около магнита. 8
Natavana Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 51 минуту назад, Оксана666 сказал: Не нашла куда написать, спрошу тут. Подскажите пожалуйста, дорогу на мост уже не чинят? В прошлом году ужасно неудобно было переходить либо идти до светофора далеко, так как по зебре нереально было перейти около магнита. Мост через Псезуапсе? Там не чинят. Только я не поняла, если я про тот мост думаю,чем ремонт мешал переходу? Там вроде около моста официального перехода нет? 8 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оксана666 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 1 час назад, Natavana сказал: Мост через Псезуапсе? Там не чинят. Только я не поняла, если я про тот мост думаю,чем ремонт мешал переходу? Там вроде около моста официального перехода нет? Не со стороны рыбацкой, а с другой. Не помню улицы там зебра и островок. Короче, в сторону рыбацкой. Пробки были и перейти тяжело. В прошлом году чинили 8
Елена_СПб Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 16 минут назад, Оксана666 сказал: Не со стороны рыбацкой, а с другой. Не помню улицы там зебра и островок. Короче, в сторону рыбацкой. Пробки были и перейти тяжело. В прошлом году чинили Ооу..Островок у KFC ? 8 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оксана666 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 5 минут назад, Елена_СПб сказал: Ооу..Островок у KFC ? Да Там бы светофор не помешал 9
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 Очень интересно, но ничего не понятно. Там вроде везде удобно переходить даже с учётом ремонтов Ну по крайней мере в этом году спокойно ходили на пляж в Рыбацкий ежедневно без каких-либо помех. 11 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Kirsanova_Galina Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) О каком участке речь? Изменено 2 августа, 2024 пользователем Kirsanova_Galina 10 — Тебе чай или кофе? — Море.
Елена_СПб Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 В октябре 2023 работы на мосту велись,их при всём желании на год не растянуть ) А светофор там есть, тот самый пресловутый "долгий" и до него не так уж и далеко идти,сотни метров не наберётся. Зачем же так судьбу испытывать и по подобным островкам скакать? 10 3 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
ПтицаГалка Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 В 10-м, кажется, году жили на улице Лазарева, наш любимый запад рядом со Свирским пляжем. Совсем рядом с железной дорогой. Даже не первый дом от дороги, чуть в глубине. За десять ночей я толком не спала ни одной. Грохотали поезда так, что боже мой. Правда, тогда было много товарняка, стройка перед олимпиадой шла. Сейчас в том же районе, но на Победы. Поезда слышны, двери на балкон всю ночь открыты. Но как-то тихо, ненапряжно шумят. Ту гостиницу с нашего балкона видно Как-то после хотела забронировать номер в ГД на Лазарева в том же районе, очень понравился дом. Но как вспомнились те бессонные ночи, сразу раздумала. 9 К морю!
Товарищ Сухов Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Тогда еще не было бестыковых соединений у рельсов. 9 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти