Элис Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Княгинька сказал: Предлагают разные и двухкомнатный и четырехместный с доп.местом, но цена от этого не дешевле. Хоть в трехместном живите ))) Вы близко к морю ищите? На сайте всё пересмотрели? Ну на выставленные цены сейчас ориентироваться вряд ли стоит 8 1
Княгинька Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Танюшка_ сказал: Нас четверо. Ни когда нам не повышай цены, когда бронировали за год. Всегда конец июля или начало августа К сожалению на год вперед запланировать не получается, всегда белой завистью завидую тем у кого есть такая возможность 9 1
Элис Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 1 минуту назад, Танюшка_ сказал: Нас четверо. Ни когда нам не повышай цены, когда бронировали за год. Всегда конец июля или начало августа Значит вам везёт или супер добрые хозяева, бронировать в одном году на следующий по прошлогодней цене. Думаю, многие вскрутили из-за пролёта в Анапе 11 1
Княгинька Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 минуты назад, Элис сказал: Вы близко к морю ищите? На сайте всё пересмотрели? Ну на выставленные цены сейчас ориентироваться вряд ли стоит Близко к морю страшно даже смотреть ))) это цены в районе Тормахова (хотя может это близко считается) 9 1
Элис Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 9 минут назад, Княгинька сказал: Предлагают разные и двухкомнатный и четырехместный с доп.местом, но цена от этого не дешевле. Хоть в трехместном живите ))) Ну вот, обычно с доп местами немного дешевле. Зато дорога дешёвая у вас ))) а откуда вы едете? 8
Элис Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 4 минуты назад, Княгинька сказал: Близко к морю страшно даже смотреть ))) это цены в районе Тормахова (хотя может это близко считается) Да ну, звоните везде, а вдруг! 7
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 9 минут назад, Княгинька сказал: Близко к морю страшно даже смотреть ))) это цены в районе Тормахова (хотя может это близко считается) Можно намного ближе к морю найти за такую цену, например на берегу - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/zhiloy-dom-delfin 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Мадам Т Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 46 минут назад, Яло сказал: Почти. В том году бронировала в конце ноября, и уже не попала в тот номер, который больше всего нравится. В этот раз забронировала при отъезде сразу на следующий год. Цены, естественно, пока не знаю, будут известны позже. Можно в личку вопрос ? 6
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля Зайдите на главную страницу сайта - https://www.lazarevka.ru/ и если хотите жить в центре смотрите надпись "В центре" 14 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Мадам Т Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 7 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Можно намного ближе к морю найти за такую цену, например на берегу - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/zhiloy-dom-delfin Посмотрела цены, что-то для Дельфина совсем нормальные цены 9
Яло Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 19 минут назад, Мадам Т сказал: Можно в личку вопрос ? конечно 6 Все будет хорошо, я узнавала!)))
LeoV Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля (изменено) Мы снимаем в частном секторе. Без изысков. Есть кухня, санузел свой, до моря минут 10. Поэтому получается не так дорого. Гостевые дома и отели конечно страшных денег стоят, как по мне) Отдыхают с 26 июня по 16 июля. Из Питера на поезде, в Питер на самолете Изменено 8 июля пользователем LeoV 12 3 привет из Спб
Kirsanova_Galina Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 1 час назад, Товарищ Сухов сказал: Для понимания хоть сколько дней пишите и в каком месяце отдыхали. 12 дней с 22 июня по 04 июля (жильё бронировали по 5 июля, т.к. поезд вечерний, выселяться с чемоданами в обед желания нет). Три человека (33, 32, 6 лет) Бронирую обычно как покупаю билеты на поезд. 11 3 — Тебе чай или кофе? — Море.
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 23 минуты назад, Мадам Т сказал: Посмотрела цены, что-то для Дельфина совсем нормальные цены Так можно по Вацапу позвонить или написать. 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Танюшка_ Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 2 часа назад, Элис сказал: Значит вам везёт или супер добрые хозяева, бронировать в одном году на следующий по прошлогодней цене. Думаю, многие вскрутили из-за пролёта в Анапе У меня ребёнок на их глазах вырос))) мы очень давно у них отдыхаем 12 1
Zoltana Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Княгинька сказал: Добрый день,уважаемые форумчане, ну подскажите как удается снимать жилье по таким ценам? Бронируете за год? Просто мы как начинаем поиски,цены совсем другие, для примера на середину июля все озвучивают 7-7,5 за двоих взрослых и троих детей. Хотя может в наши дни это и норм цены? Но получается если на семь дней то 49000 только жилье + дорога в районе 15000 (на своем авто)+ покушать и развлечения выйдет на нашу толпу 50+... В конце января, на конец июля-начало августа. Выбирала из тех, кто уже определился с ценой. Мне, в этом году, хотелось определённую улицу плюс высокий сезон, поэтому бронить надо было сильно заблаговременно. 10 2
Элис Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 8 часов назад, LeoV сказал: Гостевые дома и отели конечно страшных денег стоят, как по мне) Так гостевой дом от частного сектора ничем и не отличается. Так же кухня, так же свой санузел узел. Раньше "наш" ГД в рекламе был в разделе гостевых домов, сейчас в частный сектор перебрался ))) не должно быть на цену влиять 12 1
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 1 час назад, Элис сказал: Раньше "наш" ГД в рекламе был в разделе гостевых домов, сейчас в частный сектор перебрался ))) не должно быть на цену влиять Многие перебрались в частный сектор из-за классификации, другие расходы у гостиниц и отелей, да и мороки с оформлением. 11 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Юлия_Волгоград Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля @Княгинька нас тоже 5 чел. ездим в августе чаще всего, таких номеров с адекватной ценой крайне мало, а нужно еще в даты свои попасть, с кухней в номере (хотя-бы общая) чтобы хотя-бы завтрак можно было приготовить, поэтому бронирую всегда весной март-апрель, за пару недель по нормальным ценам можно уже не найти... Но, в этом году свою весеннюю бронь в итоге отменила, потому что решили пожить в квартире, за те-же деньги больше места 11 2 Здесь море ближе...
Lutik Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Юлия_Волгоград сказал: @Княгинька нас тоже 5 чел. ездим в августе чаще всего, таких номеров с адекватной ценой крайне мало, а нужно еще в даты свои попасть, с кухней в номере (хотя-бы общая) чтобы хотя-бы завтрак можно было приготовить, поэтому бронирую всегда весной март-апрель, за пару недель по нормальным ценам можно уже не найти... Но, в этом году свою весеннюю бронь в итоге отменила, потому что решили пожить в квартире, за те-же деньги больше места А где вы искали жилье? Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки, хотелось студию в относительно не старых домах, в районе улицы Малышева 10
Княгинька Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 21 час назад, Элис сказал: Ну вот, обычно с доп местами немного дешевле. Зато дорога дешёвая у вас ))) а откуда вы едете? Мы почти местные )) из Ростовской области 9 1
Княгинька Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 14 минут назад, Lutik сказал: А где вы искали жилье? Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки, хотелось студию в относительно не старых домах, в районе улицы Малышева а мы искали везде где будет место, честно говоря уже такое второй год подряд что на наши даты почти нигде нет мест, либо цена заоблачная. Зато если ехать вдвоем мест куча и цена норм ))) 10 1
Княгинька Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 1 час назад, Юлия_Волгоград сказал: @Княгинька нас тоже 5 чел. ездим в августе чаще всего, таких номеров с адекватной ценой крайне мало, а нужно еще в даты свои попасть, с кухней в номере (хотя-бы общая) чтобы хотя-бы завтрак можно было приготовить, поэтому бронирую всегда весной март-апрель, за пару недель по нормальным ценам можно уже не найти... Но, в этом году свою весеннюю бронь в итоге отменила, потому что решили пожить в квартире, за те-же деньги больше места да мы тоже в августе раньше ездили,потом сместили на сентябрь,но в этом году старшая дочь в колледж поступает, в сентябре не хочу вырывать из новой среды. Хотя еще и подумываю в 15-х числах...В квартире чем-то удобнее даже в плане стирки и готовки и то что вы своей семьей там только,но мне на юге хочется именно дворик,посидеть, насладится природой 12 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля 2 часа назад, Lutik сказал: А где вы искали жилье? Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки, хотелось студию в относительно не старых домах, в районе улицы Малышева Здесь, на этом сайте нашла квартиру 8 1 Здесь море ближе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти