КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ЗАКАЗ (БРОНИРОВАНИЕ) ЖИЛЬЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Княгинька сказал:

Предлагают разные и двухкомнатный и четырехместный с доп.местом, но цена от этого не дешевле. Хоть в трехместном живите )))

Вы близко к морю ищите? На сайте всё пересмотрели? Ну на выставленные цены сейчас ориентироваться вряд ли стоит :unknw:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Танюшка_ сказал:

Нас четверо. Ни когда нам не повышай цены, когда бронировали за год. Всегда конец июля или начало августа 

К сожалению на год вперед запланировать не получается, всегда белой завистью завидую тем у кого есть такая возможность

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Танюшка_ сказал:

Нас четверо. Ни когда нам не повышай цены, когда бронировали за год. Всегда конец июля или начало августа 

Значит вам везёт или супер добрые хозяева, бронировать в одном году на следующий по прошлогодней цене. Думаю, многие вскрутили из-за пролёта в Анапе

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Элис сказал:

Вы близко к морю ищите? На сайте всё пересмотрели? Ну на выставленные цены сейчас ориентироваться вряд ли стоит :unknw:

Близко к морю страшно даже смотреть ))) это цены в районе Тормахова (хотя может это близко считается)

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 минут назад, Княгинька сказал:

Предлагают разные и двухкомнатный и четырехместный с доп.местом, но цена от этого не дешевле. Хоть в трехместном живите )))

Ну вот, обычно с доп местами немного дешевле. Зато дорога дешёвая у вас ))) а откуда вы едете?

• Лайк 8
Опубликовано
4 минуты назад, Княгинька сказал:

Близко к морю страшно даже смотреть ))) это цены в районе Тормахова (хотя может это близко считается)

Да ну, звоните везде, а вдруг! :dry:

• Лайк 7
Опубликовано
9 минут назад, Княгинька сказал:

Можно намного ближе к морю найти за такую цену, например на берегу - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/zhiloy-dom-delfin

• Лайк 11

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
46 минут назад, Яло сказал:

Почти. В том году бронировала в конце ноября, и уже не попала в тот номер, который больше всего нравится.

В этот раз забронировала при отъезде сразу на следующий год. Цены, естественно, пока не знаю, будут известны позже.

Можно в личку вопрос ?

• Лайк 6
Опубликовано (изменено)

Мы снимаем в частном секторе. Без изысков. Есть кухня, санузел свой, до моря минут 10. Поэтому получается не так дорого.

Гостевые дома и отели конечно страшных денег стоят, как по мне)

Отдыхают с 26 июня по 16 июля. Из Питера на поезде, в Питер на самолете

Изменено пользователем LeoV
  • Лайк 12
  • Спасибо 3

привет из Спб

Опубликовано
1 час назад, Товарищ Сухов сказал:

Для понимания хоть сколько дней пишите и в каком месяце отдыхали.

12 дней с 22 июня по 04 июля (жильё бронировали по 5 июля, т.к. поезд вечерний, выселяться с чемоданами в обед желания нет). Три человека (33, 32, 6 лет)

Бронирую обычно как покупаю билеты на поезд.

• Лайк 11
  • Спасибо 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
23 минуты назад, Мадам Т сказал:

Посмотрела цены, что-то для Дельфина совсем нормальные цены

Так можно по Вацапу позвонить или написать.

• Лайк 11

Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Значит вам везёт или супер добрые хозяева, бронировать в одном году на следующий по прошлогодней цене. Думаю, многие вскрутили из-за пролёта в Анапе

У меня ребёнок на их глазах вырос))) мы очень давно у них отдыхаем

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Княгинька сказал:

Добрый день,уважаемые форумчане, ну подскажите как удается снимать жилье по таким ценам? Бронируете за год? Просто мы как начинаем поиски,цены совсем другие, для примера на середину июля все озвучивают 7-7,5 за двоих взрослых и троих детей. Хотя может в наши дни это и норм цены? Но получается если на семь дней то 49000 только жилье + дорога в районе 15000 (на своем авто)+ покушать и развлечения выйдет на нашу толпу 50+...

В конце января, на конец июля-начало августа. Выбирала из тех, кто уже определился с ценой. Мне, в этом году, хотелось определённую улицу плюс высокий сезон, поэтому бронить надо было сильно заблаговременно. 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, LeoV сказал:

Гостевые дома и отели конечно страшных денег стоят, как по мне)

Так гостевой дом от частного сектора ничем и не отличается. Так же кухня, так же свой санузел узел. Раньше "наш" ГД в рекламе был в разделе гостевых домов, сейчас в частный сектор перебрался ))) не должно быть на цену влиять :unknw:

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

Раньше "наш" ГД в рекламе был в разделе гостевых домов, сейчас в частный сектор перебрался ))) не должно быть на цену влиять :unknw:

Многие перебрались в частный сектор из-за классификации, другие расходы у гостиниц и отелей, да и мороки с оформлением.

• Лайк 11
  • Спасибо 3

Опубликовано

@Княгинька нас тоже 5 чел. ездим в августе чаще всего, таких номеров с адекватной ценой крайне мало, а нужно еще в даты свои попасть, с кухней в номере (хотя-бы общая) чтобы хотя-бы завтрак можно было приготовить, поэтому бронирую всегда весной март-апрель, за пару недель по нормальным ценам можно уже не найти...

Но, в этом году свою весеннюю бронь в итоге отменила, потому что решили пожить в квартире, за те-же деньги больше места

• Лайк 11
  • Спасибо 2

Здесь море ближе...

Опубликовано
1 час назад, Юлия_Волгоград сказал:

@Княгинька нас тоже 5 чел. ездим в августе чаще всего, таких номеров с адекватной ценой крайне мало, а нужно еще в даты свои попасть, с кухней в номере (хотя-бы общая) чтобы хотя-бы завтрак можно было приготовить, поэтому бронирую всегда весной март-апрель, за пару недель по нормальным ценам можно уже не найти...

Но, в этом году свою весеннюю бронь в итоге отменила, потому что решили пожить в квартире, за те-же деньги больше места

А где вы искали жилье? Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки, хотелось студию в относительно не старых домах, в районе улицы Малышева

• Лайк 10

Опубликовано
21 час назад, Элис сказал:

Ну вот, обычно с доп местами немного дешевле. Зато дорога дешёвая у вас ))) а откуда вы едете?

Мы почти местные )) из Ростовской области

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минут назад, Lutik сказал:

А где вы искали жилье? Я смотрела на суточно , но оч дорого в сутки, хотелось студию в относительно не старых домах, в районе улицы Малышева

а мы искали везде где будет место, честно говоря уже такое второй год подряд что на наши даты почти нигде нет мест, либо цена заоблачная. Зато если ехать вдвоем мест куча и цена норм ))) 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Юлия_Волгоград сказал:

да мы тоже в августе раньше ездили,потом сместили на сентябрь,но в этом году старшая дочь в колледж поступает, в сентябре не хочу вырывать из новой среды. Хотя еще и подумываю в 15-х числах...В квартире чем-то удобнее даже в плане стирки и готовки и то что вы своей семьей там только,но мне на юге хочется именно дворик,посидеть, насладится природой

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

Здесь, на этом сайте нашла квартиру

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Здесь море ближе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться