КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

ЗАКАЗ (БРОНИРОВАНИЕ) ЖИЛЬЯ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Виталий сказал:

Найти можно всегда, но не то что нужно, а бывают дни, что лишь бы вообще где-нибудь переночевать проблемка.

Да, это тоже верно. Но в этот раз, предлагали жилье там, где я точно знала,что там нормально. Кроме того, на Бирюзовой мы жили и отлично знаю этот ГД )). Потому и удивило, что обычно там всё занято уже с зимы. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, A_Ka сказал:

Я сначала переживаю не забыла ли какие-нибудь важные вещи сложить. Потом долго решаем в какое время выезжать и не будет ли пробок. Когда загрузились в машину переживаю, не забыли ли какой-то чемодан дома и не перепутали ли время отправления. На вокзале переживаю не забыли ли билеты и документы, несколько раз проверяю. Потом ждем объявления пути, далеко ли придется тащить все наше добро. Потом остается последний рывок - загрузились в вагон, вещи распихали, белье дождались... Все, можно расслабиться:ag:

У меня так,волнуясь, друзья стартанули на день раньше🤣. Опомнились уже под Воронежем. Они ехали в кемпинг, с собой палатка, пришлось заночевать в полях))), так как гостиница на ночевку была забронирована на сутки позже.:ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 5
Опубликовано

Здравствуйте, друзья. Вот и закончился мой отпуск. Сегодня вышла на работу. Хочу поделиться с Вами проблемой с которой я столкнулась впервые. В мае мы забронировали номер в ГД, который рекламировался здесь. Теперь его нет. Но я все равно хочу его назвать. Думаю Виталий будет не против. Это ГД "Уралочка". Все постоянные форумчане знают, что здесь не раз останавливалась Морюшко. Нами был внесен задаток в размере проживания за 2 дня. Это порядка 8 тыс. Мы бронировали двухкомнатный номер. В личной переписке Морюшко меня предупредила, что в ГД во время их отдыха в этом году имели место быть случаи, когда условия бронирования не соблюдались. Люди приезжали, а места в гостиннице нет. Но по условиям бронирования, если мы отказались бы, задаток нам бы не вернули. Моя сноха, неоднократно переписывалась с так называемым менеджером, которая ее убеждала, что все в порядке. Номер за нами. Наступил день нашего приезда. Мы прибыли в ГД как и договаривались в 12 ч. дня. Сначала, мы никак туда не могли попасть. Так как то телефон не отвечал, то нас перенаправляли по другим контактам. После телефонных переговоров сразу же нам вернули задаток и заявили, что номер стал дороже на 500р в день. И вот представьте, мы 3 взрослых и ребенок 3 лет оказались в такой ситуации. Хорошо еще днем. Нам пришлось принять новые условия так как сделав несколько попыток остановиться в других местах оказалось, что мест нет. Ребенок с дороги устал и было жалко его мучить. Мы прожили там 7 дней и каждый!!! день не по одному разу я видела таких же обманутых людей. Я считаю, что такое должны знать все, чтобы не оказаться на нашем месте.

• Лайк 6
  • Спасибо 4
  • Озадаченный 3
  • Печальный 15
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.01.2025 в 09:58, Виталий сказал:

В какую сторону не дальше? Нужно жилье ближе к центру от Циолковского или наоборот?

Если наоборот, то рекомендую эти 2 адреса - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastnyy-dom-pobedy-244-2 и https://www.lazarevka.ru/housing/gostevye-doma-v-lazarevskom/gostevoy-dom-palma

Подскажите пожалуйста, цены которые указаны на их страничках актуальны на 2025 год? Или перенеслись автоматом с 2024г.

• Лайк 7

Волгоград

Опубликовано
4 часа назад, эленика сказал:

Подскажите пожалуйста, цены которые указаны на их страничках актуальны на 2025 год? Или перенеслись автоматом с 2024г.

Большинство владельцев жилья сейчас в ожидании по ценам, поэтому нужно обговаривать. Если в самой таблице цен установлена цена на 2025 год, значит хозяева уже приняли для себя решение по ценам.

P.S. Из практики - владельцы ленятся обновлять цены или выжидают что-то, поэтому лучше позвонить им на Whatsapp или на телефон.

• Лайк 10
  • Спасибо 4

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

У нашей хозяйки на 2025 год стоит цена за номер, но я все равно написала ей, чтобы забронировать и уточнить, она мне ответила, что где то в середине февраля будет определяться с ценами и то что сейчас на сайте не совсем актуально, будет немного дороже. Вот теперь тоже думаю насколько дороже.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Ирина

Опубликовано
5 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Как-то подозрительно дëшево прямо)) 

Нужно жестко обговаривать цену, чтобы не было потом сюрпризов, например так: "Вы берете предоплату, что является гарантией, а у нас какая гарантия, что цена не изменится?"

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано
6 часов назад, Виталий сказал:

Нужно жестко обговаривать цену, чтобы не было потом сюрпризов, например так: "Вы берете предоплату, что является гарантией, а у нас какая гарантия, что цена не изменится?"

Какой ответ будет считаться гарантией? 🤔

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
15 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Забронировала квартиру, которая вышла дешевле, чем номер где мы всегда жили. Грустно, но куда деваться))) Хотя бы раз надо попробовать, а там буду сравнивать)) Пока что плюсов больше чем минусов. Единственное, что смущает это цена. Как-то подозрительно дëшево прямо)) 

Я как-то тоже чуть не лоханулась  с квартирой.

Здесь на нашем сайте. Потом прошла информация от наших форумчан, что это обман. И по факту люди приезжают и им предлагают другие варианты по другим ценам. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Zoltana сказал:

Какой ответ будет считаться гарантией? 🤔

Положительный! Думаю, при разбирательствах, не дай Бог, переписка может быть доказательством.

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
3 часа назад, Ульяна сказал:

Я как-то тоже чуть не лоханулась  с квартирой.

Здесь на нашем сайте. Потом прошла информация от наших форумчан, что это обман. И по факту люди приезжают и им предлагают другие варианты по другим ценам. 

Как всегда, жена об измене мужа узнает последней. Почему молчим?

Хотя в чем-то я понимаю квартиросдатчиков потому, что квартира это не гостиница, нет возможности для маневра с датами, если клиент не доедет, а с гостиницами или частным сектором проще. Сдаю отдельный домик со всеми удобствами и со своей кухней в поселке. В прошлом году получилось 2 недоезда подряд (38 дней) в "жирные" даты, в итоге 100 тыс. потерял. В этом году я уже призадумался как поступать.

P.S. Ну, а насчет поднятия цены в день заезда квартиросдатчик категорически не прав!!!

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
31 минуту назад, Виталий сказал:

Положительный! Думаю, при разбирательствах, не дай Бог, переписка может быть доказательством.

Ну, то есть, по-любому, выходит так, что верить придётся на слово. С перепиской, конечно, чуть спокойнее. 

• Лайк 10
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Виталий сказал:

Как всегда, жена об измене мужа узнает последней. Почему молчим?

Хотя в чем-то я понимаю квартиросдатчиков потому, что квартира это не гостиница, нет возможности для маневра с датами, если клиент не доедет, а с гостиницами или частным сектором проще. Сдаю отдельный домик со всеми удобствами и со своей кухней в поселке. В прошлом году получилось 2 недоезда подряд (38 дней) в "жирные" даты, в итоге 100 тыс. потерял. В этом году я уже призадумался как поступать.

P.S. Ну, а насчет поднятия цены квартиросдатчик не прав!!!

Я не молчала) 

Я не помню точно сколько времени назад это было. Вы и разобрались, Объявление ушло из рекламы жилья. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день,уважаемые форумчане, ну подскажите как удается снимать жилье по таким ценам? Бронируете за год? Просто мы как начинаем поиски,цены совсем другие, для примера на середину июля все озвучивают 7-7,5 за двоих взрослых и троих детей. Хотя может в наши дни это и норм цены? Но получается если на семь дней то 49000 только жилье + дорога в районе 15000 (на своем авто)+ покушать и развлечения выйдет на нашу толпу 50+...

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, Княгинька сказал:

Бронируете за год?

Почти. В том году бронировала в конце ноября, и уже не попала в тот номер, который больше всего нравится.

В этот раз забронировала при отъезде сразу на следующий год. Цены, естественно, пока не знаю, будут известны позже.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
16 минут назад, Яло сказал:

Почти. В том году бронировала в конце ноября, и уже не попала в тот номер, который больше всего нравится.

В этот раз забронировала при отъезде сразу на следующий год. Цены, естественно, пока не знаю, будут известны позже.

а ну тогда возможно и получается дешевле, а не так как мы надумали и за пару недель начинаем искать :)

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, Княгинька сказал:

Добрый день,уважаемые форумчане, ну подскажите как удается снимать жилье по таким ценам? Бронируете за год? Просто мы как начинаем поиски,цены совсем другие, для примера на середину июля все озвучивают 7-7,5 за двоих взрослых и троих детей. Хотя может в наши дни это и норм цены? Но получается если на семь дней то 49000 только жилье + дорога в районе 15000 (на своем авто)+ покушать и развлечения выйдет на нашу толпу 50+...

В конце октябре или в начале ноябре бронировали. Уже не помню.

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Княгинька сказал:

а ну тогда возможно и получается дешевле, а не так как мы надумали и за пару недель начинаем искать :)

За пару недель? Ну вы экстремалы 🤣.  Я так не умею. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Танюшка_ сказал:

За пару недель? Ну вы экстремалы 🤣.  Я так не умею. 

бывало вообще без брони ездили и на месте искали,но стареем ))) уже не хочется цыганским табором по улицам шататься 

• Лайк 11
  • Весело 4
Опубликовано
4 минуты назад, Княгинька сказал:

Я обычно так и ищу ))) несколько раз только за пару месяцев бронировали. Но на 2 чел проще найти, чем на 5 )))

• Лайк 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Элис сказал:

Так вас 5 человек и середина июля, тут в основном цены озвучивают на 2-3 чел. И даже если за год забронировать, то цену вам скажут только в следующем году. Но 7,5 все равно жестоко. Вам, наверное, двухкомнатный предлагают.

Предлагают разные и двухкомнатный и четырехместный с доп.местом, но цена от этого не дешевле. Хоть в трехместном живите )))

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Элис сказал:

Так вас 5 человек и середина июля, тут в основном цены озвучивают на 2-3 чел. И даже если за год забронировать, то цену вам скажут только в следующем году. Но 7,5 все равно жестоко. Вам, наверное, двухкомнатный предлагают.

Нас четверо. Ни когда нам не повышай цены, когда бронировали за год. Всегда конец июля или начало августа 

• Лайк 7
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться