КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором жилья

Alinochek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На последние дни августа понадобится жилье дня на 3, вот где искать я даже не знаю… может кто подскажет свое жилье кто где снимает? Или здесь нельзя называть названия ? 😁

нужно только спальные места и душ с туалетом😁 

• Лайк 5

Опубликовано
47 минут назад, Брысь сказал:

Да не, не все так плохо было. они на вокзале предлагали, и фото показывали, и видео. все рассказали... Получается все точно так же что и бронь через сайт. так же смотрите фото и тд. Просто я думаю как лучше, хотелось бы послушать советы, так кто нибудь делал ли... 

Я раньше смотрела видео, фотки, карту, выбирала понравившиеся район и улицу, по приезду обходили дома. В Крыму всегда занимало не больше часа. Это даже с просмотром номеров. В Лазаревском первый приезд мы очень долго искали, потом плюнули и взяли оч дорогой, не стоящий на тот период тех денег (ладно хоть парковку бесплатно обеспечили). Но если выбирать из предлагающих на вокзалах, прочих стоящих на дорогах с табличками и пешими поисками, я бы всё равно погуляла. Первый вариант всё же есть вероятность кидалова

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, Lutik сказал:

На последние дни августа понадобится жилье дня на 3, вот где искать я даже не знаю… может кто подскажет свое жилье кто где снимает? Или здесь нельзя называть названия ? 😁

нужно только спальные места и душ с туалетом😁 

Можно только если рекламируете на сайте. Или в личку. Мы живём в ГД У моря на Ушакова. Но это первая линия и не знаю сдают ли они на 3 дня. Но вполне возможно,  бывают же свободные на несколько дней. Ещё у них есть Якорь на Сочинском шоссе. Высоковато, но не критично.

• Лайк 8
  • Спасибо 3
Опубликовано
9 часов назад, Элис сказал:

Можно только если рекламируете на сайте. Или в личку. Мы живём в ГД У моря на Ушакова. Но это первая линия и не знаю сдают ли они на 3 дня. Но вполне возможно,  бывают же свободные на несколько дней. Ещё у них есть Якорь на Сочинском шоссе. Высоковато, но не критично.

Автостоянка у них бесплатная или платная?

• Лайк 4

Опубликовано
8 часов назад, Lutik сказал:

Автостоянка у них бесплатная или платная?

У моря, насколько я понимаю, никакой. На улице бесплатная, за забором, на закрытой территории - платная. 

Элька придёт, подкорректирует:happy:

• Лайк 11
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Да, на Ушакова если будет место, то можно поставить у дома, но в августе не будет. Только платно за забором у соседей. На Сочинском шоссе я что-то не помню можно ли там машину бросить, мы в тот раз на самолёте добирались. Можно позвонить ещё в Черноморский бриз на Ушакова, его тоже форумчане облюбовали. Но на Ушакова вообще беда с парковками, оч узкая улочка. Ну вообще центр такой. А так может вам ещё наши форумчане чего подскажут, может рассмотреть подешевле запад или юг, раз только место ночлега надо

• Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано
40 минут назад, Брысь сказал:

А кто нибудь отдыхал в гостинице( ну или частный дом) Ромашка на Айвазовского. Подскажите отзывы пожалуйста

Вы в Лазаревское первый раз? Или ориентируетесь в улицах?

• Лайк 8
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
43 минуты назад, Брысь сказал:

А кто нибудь отдыхал в гостинице( ну или частный дом) Ромашка на Айвазовского. Подскажите отзывы пожалуйста

В "Ромашке" лет 7 назад отдыхали мои знакомые.К самому ГД претензий не было, виды отличные,номера приличные, воздух умопомрачительным им показался,бассейн в наличии.До пляжа не так уж и далеко...Вот только путь от ГД до пляжа это совсем не то,что путь обратный.С горки скатиться на раз-два получается, а вот обратно попробуй по жаре ,да уже утомленный солнцем, дотопай.. На такси мои знакомые от моря до своего номера катались.

• Лайк 8
  • Спасибо 5

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
В 25.07.2025 в 13:46, Брысь сказал:

Определились?7 августа будем там.В прошлом году знакомая отдыхала,все понравилось.

• Лайк 9
  • Спасибо 1

Ольга.Волгоград

Опубликовано
В 02.08.2025 в 08:07, ключ сказал:

Определились?7 августа будем там.В прошлом году знакомая отдыхала,все понравилось.

пока не определилась. засмущал путь от моря в гору. буду наверно по факту искать

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться