КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором жилья

Alinochek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Оксана К. сказал:

я поняла , что уже не могу. Слишком много людей. слишком много шезлонгов, качелей...

А не рассматривали вариант в самой западной части Лазаревской, от Свирской улицы в сторону Туапсе? Почему спрашиваю, несколько раз выпадали варианты - коттедж на 2 семьи (как мы обычно ездием последнее время), море прям вот рядом и как мне кажется, удаленность от центра - меньше народа. Никогда сам там не был.

• Лайк 9
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
53 минуты назад, LuterDM сказал:

А не рассматривали вариант в самой западной части Лазаревской, от Свирской улицы в сторону Туапсе? Почему спрашиваю, несколько раз выпадали варианты - коттедж на 2 семьи (как мы обычно ездием последнее время), море прям вот рядом и как мне кажется, удаленность от центра - меньше народа. Никогда сам там не был.

Не-а не рассматривали... Но прогуливались туда несколько раз. Как то не нравится там.  Нет атмосферы там нужной для нас. Но это каждому своё. 😁 Мы сейчас тоже рядом с морем в смысле с пляжем забронировали))) 

• Лайк 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
8 часов назад, Оксана К. сказал:

Стали ездить на пляж ВИЗР, рядом с Одиссеей. Там спокойно. В этот раз будем как раз в той стороне. Нам принципиально рядом с морем. 

А как добирались туда ? На пляж Визр?

• Лайк 8
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Уважаемые!! Подскажите жилье, отели по адекватным ценам, семье из 4 человек и ребенком 3-х лет. Кто отдыхал и остался доволен, пожалуйста напишите контакты и адреса где удачно сняли номер! Спасибо заранее!

• Лайк 5
Опубликовано
7 часов назад, Коза сказал:

Уважаемые!! Подскажите жилье, отели по адекватным ценам, семье из 4 человек и ребенком 3-х лет. Кто отдыхал и остался доволен, пожалуйста напишите контакты и адреса где удачно сняли номер! Спасибо заранее!

А Вы, уважаемая @Коза, не могли бы уточнить по пунктам:

1. Месяц прибытия

2.Срок пребывания

3.Пожелания по жилью: близость к морю, наличие удобств в номере, общей или личной кухни, детской площадки, бассейн и т.п.

4. Финансы, то есть предел стоимости жилья.

Ну и особые пожелания, если есть.

И тогда люди с удовольствием поделятся с Вами своим опытом

• Лайк 14
  • Спасибо 2

К морю! 

Опубликовано

@Коза, было бы лучше и честнее, если бы Вы не только написали то, что выше попросили, но и что уже рассматривали из того, что на этом сайте предлагается. Что выбираете между таким-то и таким ГД или квартирой. А то так получается, что другие за Вас должны работу подбору жилья проделать :bt:

• Лайк 14
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
9 часов назад, Коза сказал:

Вот с адекватностью цен тут непонятка. Близко у моря, со всеми делами - так себе ценники. А вы какой район рассматриваете? Удобства? И чуть подробнее про адекватную цену и месяц. Вам тут могут посоветовать только то, что на сайте рекламируете или может в личку

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано

Про район не скажу, не знаю, пляж чтоб чистый был , без булыжников, туалет и душ в номере. С 1 по 5 августа 

• Лайк 7
Опубликовано
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

А Вы, уважаемая @Коза, не могли бы уточнить по пунктам:

1. Месяц прибытия

2.Срок пребывания

3.Пожелания по жилью: близость к морю, наличие удобств в номере, общей или личной кухни, детской площадки, бассейн и т.п.

4. Финансы, то есть предел стоимости жилья.

Ну и особые пожелания, если есть.

И тогда люди с удовольствием поделятся с Вами своим опытом

Едем с 1 по 5 августа, душ и туалет в номере, детская площадка, бассейн, приветствуется, по цене, хочется чистый номер, не сломанный, в принципе мы там только спать будем, остальное время на море. Желательно двухкомнатный номер, на 2 двухспалки и 1 односпалку, но можно и 2 двухместных номера.

• Лайк 7
Опубликовано
52 минуты назад, galosha сказал:

@Коза, было бы лучше и честнее, если бы Вы не только написали то, что выше попросили, но и что уже рассматривали из того, что на этом сайте предлагается. Что выбираете между таким-то и таким ГД или квартирой. А то так получается, что другие за Вас должны работу подбору жилья проделать :bt:

Я не прошу выбрать мне жилье, я прошу поделиться где реально понравилось. 3 года подряд в разных отелях, и везде жесть, в прошлом году вообще хозяин отеля с утра до утра бухал и гонял всех жильцов! Было совсе не айс!!

• Лайк 5
  • Озадаченный 4
Опубликовано

Так а смысл какой рекомендовать что-либо, если уже сезон и , в первую очередь нужно узнавать где вообще есть места в нужные сроки. Тем более, что народу много плюс дети. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, Коза сказал:

Едем с 1 по 5 августа, душ и туалет в номере, детская площадка, бассейн, приветствуется, по цене, хочется чистый номер, не сломанный, в принципе мы там только спать будем, остальное время на море. Желательно двухкомнатный номер, на 2 двухспалки и 1 односпалку, но можно и 2 двухместных номера.

Я отправила Вам в личку, посмотрите, может, понравится 

• Лайк 9
  • Спасибо 4

К морю! 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я у вас тут новенькая. Не особо еще понимаю в темах. 

Помоги найти жилье с 17 авг-25 авг . Поеду вдвоем с ребенком 9 лет. Нужен двухместный номер с удобствами в номере, с балконом,и с бассейном и самое главное вай фай ( т.к. работа никуда не отпускает меня). По цене пока незнаю, т.к. пока не понимаю сколько вообще стоит жилье. Не по заоблачным ценам конечно- тыс за 4000-4500. Помню 2 года назад отдыхала на шевченко 13 в ГД Сан-Тропе. Но контакты найти их не могу....Так бы и туда поехала бы.

• Лайк 5
Опубликовано
4 часа назад, Брысь сказал:

..Помню 2 года назад отдыхала на шевченко 13 в ГД Сан-Тропе. Но контакты найти их не могу....Так бы и туда поехала бы.

Отправила контактный тел. в личку

• Лайк 6

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Брысь сказал:

Помоги найти жилье с 17 авг-25 авг

на такие даты может быть всё уже занято. Нужно открывать карту , смотреть, что Вам подходит по удалённости, открывать их сайты и монотонно всех обзванивать.

или посмотрите ГД вокруг погранзаставы (Энтузиастов, Речная, можно и Калараша ). Там недалеко от неё есть бассейн , правда,  платный,  но тёплый и относительно недорогой, можно там иногда поплавать

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 13
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

а если я по факту буду искать на вокзале? там много народу стоит обычно? я помню Сан Тропе нашла прям с поезда как только сошла. 

• Лайк 5
  • Озадаченный 4
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Брысь сказал:

а если я по факту буду искать на вокзале? там много народу стоит обычно?

Не знаю, много это или нет, но на платформе сразу у лесенок с вагонов, и на вокзале, и у выхода с него нам предлагали жилье и просто с табличками стояли. Раньше, помню, они заходили в Туапсе и прямо в вагоне предлагали. Но последние несколько лет такого уже нет. Наверное, билетов не хватает им :ag:

Изменено пользователем Mashulia33
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 5
Опубликовано
1 час назад, Mashulia33 сказал:

Туапсе и прямо в вагоне предлагали. Но последние несколько лет такого уже нет. Наверное, билетов не хватает им :ag:

Порожняком не хотят ездить:dry:

• Лайк 5
  • Весело 7

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано

а если я по факту буду искать на вокзале? там много народу стоит обычно? я помню Сан Тропе нашла прям с поезда как только сошла. 

Вам нравится работать с посредниками?

• Лайк 8

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано (изменено)

А как на обещают с три короба, а по факту окажется пшик? Где - нибудь наверхотуре, что пешком не находишься? 

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

Опубликовано
2 часа назад, Mashulia33 сказал:

прямо в вагоне предлагали

Пока клиент доедет до Лазаревки, он и карту посмотрит, и отзывы вдруг найдёт, и с ценами может сориентироваться, да и время передумать есть. А так с поезда только вышли, тёпленькие, очумевшие от дороги, тут-то их под белы ручки и в оборот :) 

• Лайк 5
  • Весело 11

Опубликовано

Да не, не все так плохо было. они на вокзале предлагали, и фото показывали, и видео. все рассказали... Получается все точно так же что и бронь через сайт. так же смотрите фото и тд. Просто я думаю как лучше, хотелось бы послушать советы, так кто нибудь делал ли... 

• Лайк 7
Опубликовано
43 минуты назад, Брысь сказал:

Да не, не все так плохо было. они на вокзале предлагали, и фото показывали, и видео. все рассказали... Получается все точно так же что и бронь через сайт. так же смотрите фото и тд. Просто я думаю как лучше, хотелось бы послушать советы, так кто нибудь делал ли... 

Мы в стародавние времена пару раз находили жильё через посредников на вокзале. В самый первый раз и потом, когда меняли дислокацию. Дальше только сами искали, либо пешком (составив список ещё дома), либо уже бронировали. 

Было, когда на вокзале нас подхватывали, уверяли, что если не понравится, они нас назад привезут. Привезли. Со скандалом. Потому что завозили бог знает куда в гору, да ещё условия не айс, картонные домики с удобствами на улице на стописят номеров... 

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Печальный 4

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться