Товарищ Сухов Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 3 часа назад, domovenokkuzya сказал: Если в сторону запада-запада, то как всегда рекомендую ГД Усадьба Полуниной))) Мы там каждый год https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/usadba-poluninoy 9 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Bars 86 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января (изменено) 3 часа назад, domovenokkuzya сказал: Если в сторону запада-запада, то как всегда рекомендую ГД Усадьба Полуниной))) Мы там каждый год Мы узнавали, но хозяйка гостевого дома сказала, что окончательные цены будут только весной. Так себе вариант. Но спасибо, что Вы откликнулись) Изменено 10 января пользователем Bars 86 10 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
ilis Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 8 часов назад, Bars 86 сказал: Подскажите , пожалуйста,проверенные варианты на Западе https://www.lazarevka.ru/housing/gostinitsy/mini-gostinitsa-laza Мы были там давно,порядка 10 лет назад, 4 взрослых и 2 детей (близкие родственники, были в 2-комнатном номере), нам понравилось. С тех пор, кажется, только лучше стало: добавилось кафе, бассейн, аэрарий, беседки какие-то. Хотя не представляю, где там всё поместилось? О, надо включить в план ближайшего посещения Лазаревского в мае: дойти до Лазы, посмотреть, а может, и забронировать на 2-ю половину сентября ))). 12 1
domovenokkuzya Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Bars 86 сказал: Мы узнавали, но хозяйка гостевого дома сказала, что окончательные цены будут только весной. Так себе вариант. Но спасибо, что Вы откликнулись) По сравнению с другим жильем в Лазаревском она не сильно поднимала цену...по крайней мере до этого момента сами ждемс))) 13 2
Bars 86 Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Забронировали на Мирной, 28. Недалеко от Свирской улицы, где до этого отдыхали 4 года. Место жительства поменяли из-за роста цен. А здесь 2 номера и значительно дешевле. Всем спасибо за советы 👍 11 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Lex Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Здравствуйте. А кто-то жил на Одоевского, 87? Сан-Марина. 7 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Был когда-то кто-то мне кажется? На старом форуме? Солнышко ещё на картинке было)) 10 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 21 час назад, Lex сказал: Здравствуйте. А кто-то жил на Одоевского, 87? Сан-Марина. Виды красивые, море рядом. Но, как по мне - плохая доступность от вокзала. Вот он -рядом, а круг делать надо, чтобы дойти. Далеко до рынков, магазинов больших (это мои заморочки). И цена, конечно, не божеская. 8 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) 52 минуты назад, Дивная сказал: Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили а в каком районе вы жили? и сколько в итоге номер стал? Посмотрите на Свирской с женскими именами гостишки или на углу Одоевского и Спортивной "Сладкая жизнь" по-итальянски. Там были адекватные цены, правда, я смотрела в самом начале года и на сентябрь. Или напротив парка "Перл", только по-другому - в раковине образуется . Сама в этой Перл не была, но отзывы хорошие. Там недалеко и ваша любимая шашлычка У Артура :) Изменено 10 марта пользователем galosha 13 1 2 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 43 минуты назад, Дивная сказал: Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили Не надо паники. Уверена, найдёте жильё по приемлемой цене. Может в другом районе, или подальше от моря. Это же не критично, не надо из-за этого переживать. Вот мы уже люди далеко за 60, а ходим на море 17-20 минут, и ничего. Зато на МОРЕ!!! 13 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) моему мужу вот только 60, но ходить к морю 20 минут уже отказывается. Я бы ходила и за километры. Возвращаться тяжко :) Изменено 10 марта пользователем galosha 15 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
tata k Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Дивная сказал: Я в шоке. Отдых рушится. Наш номер подорожал- внимание!- на 2500/сутки. У меня слов нет, считай сотку только за проживание отдать. К сожалению, в этот гостевой дом не поедем. Куда бежать, где искать...не представляю. Больше 10 лет в одно и тоже место ездили В каком месяце хотели снять жильё? И сколько сталь номер стоить? Если не секрет 12
Natavana Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 1 час назад, galosha сказал: моему мужу вот только 60, но ходить к морю 20 минут уже отказывается. Я бы ходила и за километры. Возвращаться тяжко :) Если в горку, и нам тяжело. Но в районе Калараша - Аэродромной равнина. 13 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, galosha сказал: а в каком районе вы жили? и сколько в итоге номер стал? Посмотрите на Свирской с женскими именами гостишки или на углу Одоевского и Спортивной "Сладкая жизнь" по-итальянски. Там были адекватные цены, правда, я смотрела в самом начале года и на сентябрь. Или напротив парка "Перл", только по-другому - в раковине образуется . Сама в этой Перл не была, но отзывы хорошие. Там недалеко и ваша любимая шашлычка У Артура :) Не понимаю, зачем советовать если там не жили? И покажите мне сайт, рекламирующее жилье, где есть отрицательные отзывы. В основном весь негатив удаляется по первой просьбе владельца, а некоторые сайты даже без просьбы удаляют. 9 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Не отдыхали бы с ребёнком, рискнула бы)) А так не очень хочется мотаться с чемоданами под двойной аккомпанемент, что им жарко и они устали)) 13 2 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Ульяна Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта 2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: Не отдыхали бы с ребёнком, рискнула бы)) А так не очень хочется мотаться с чемоданами под двойной аккомпанемент, что им жарко и они устали)) Да и вообще по приезду не хочется мотаться 11 1
galosha Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта (изменено) 8 часов назад, Виталий сказал: Не понимаю, зачем советовать если там не жили? И покажите мне сайт, рекламирующее жилье, где есть отрицательные отзывы. В основном весь негатив удаляется по первой просьбе владельца, а некоторые сайты даже без просьбы удаляют. ну, например, за перл я разговаривала (переписывалась) с несколькими людьми, жившими там. Присылали и фото. И да, на сайте есть и негативные отзывы про них. В основном про хозяйку. а советую, потому, что там адекватные цены, во всяком случае на сентябрь и для меня. И про Олю знаю :)) Изменено 10 марта пользователем galosha 10 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Дивная Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Отвечаю сразу всем, кто спрашивал. Жили на Бирюзовой, ценник нынче 6500. Отдыхаем с самый пик- конец июля начало августа. Главная сложность в поиске жилья состоит в том, что нам нужен двухкомнатный номер. Вот пункт у нас- ребенок отдельно. Тем более такой большой. А двушек и так мало, да еще и ценник.. Короче, пока думаем Изменено 11 марта пользователем Дивная 9 5
Natavana Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Вы уж меня простите, но двухкомнатный номер, на Бирюзовой, в пик сезона....Не скажу, что дёшево, но спрос, наверняка, есть. Могу только посочувствовать и повторить своё предложение поискать подальше, 2-3 линию, запад или юг. Хотя конечно, двухкомнатный номер в это время недорого найти проблематично. 14 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 2 часа назад, Дивная сказал: Отвечаю сразу всем, кто спрашивал. Жили на Бирюзовой, ценник нынче 6500. Отдыхаем с самый пик- конец июля начало августа. Главная сложность в поиске жилья состоит в том, что нам нужен двухкомнатный номер. Вот пункт у нас- ребенок отдельно. Тем более такой большой. А двушек и так мало, да еще и ценник.. Короче, пока думаем да, такие номера всегда были дорогие, а уж сейчас и подавно. если всё-таки подвинуться куда-нибудь подальше от центра, можно рассмотреть улОктябрьскую, например. Там есть с ценами пониже, чем Вы указали, ГД . Изменено 11 марта пользователем galosha 14 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) Вот, только на этом сайте нашла несколько приемлемых лично для меня вариантов. ГД "Феникс", 2-х комнатный номер в июле 3500-4800. Правда, пишут, что 1 линия, но лукавят, это рядом с Наутилусом. Ещё на Бризовом переулке, в районе пляжа Дельфин. Там ближе к морю и дешевле, но железная дорога над пляжем. @Дивная, надеюсь Вам всё-таки удастся найти то, что нужно по нормальной цене. Удачи! Изменено 11 марта пользователем Natavana 12 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Bars 86 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 21 минуту назад, Ульяна сказал: На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. Подтверждаю. Когда мы искали жилье , то в 4 случаях из 5 цены были неактуальные и по факту гораздо выше. Простой маркетинговый приём. 9 2 3 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Natavana Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 30 минут назад, Ульяна сказал: На нашем сайте тоже у некоторых гд цены не актуальные. По факту дороже чем обозначено. Лично писала и общалась с хозяином. Да, это тоже надо учитывать, а также возможность того, что на нужные даты мест нет. Так что работа по поиску жилья большая, требующая времени и нервов. 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Дивная Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта (изменено) 2 часа назад, Natavana сказал: Вы уж меня простите, но двухкомнатный номер, на Бирюзовой, в пик сезона... Так в том и дело, что я в совершенном отчаянии. Ценник, возможно, и не страшный для такого места, а вот возможности нет) Будем искать, всем спасибо за советы Изменено 11 марта пользователем Дивная 13 2 1
Оксана К. Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Мы 4 года подряд отдыхали на Победе , прям рядом со столовой "СМАК". Пляж Морская звезда. До пляжа идти 4 минуты, без светофора)). Потом 4 года на Речной, рядом с новой Пятерочкой. Пляж Лазаревское взморье.До него было идти ровно 5 минут быстрым шагов вдоль торговых точек, без машин... Очень было классно . Но 2019 году я поняла , что уже не могу. Слишком много людей. слишком много шезлонгов, качелей... Стали ездить на пляж ВИЗР, рядом с Одиссеей. Там спокойно. В этот раз будем как раз в той стороне. Нам принципиально рядом с морем. 13 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти