Яло Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 Может, Оксана что присоветует? В мае вроде в апартах с кухней жила, но насчет вида не уверена... 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
galosha Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 13 минут назад, Яло сказал: Может, Оксана что присоветует? В мае вроде в апартах с кухней жила, но насчет вида не уверена... но там не было, кажется, ни моря видно, ни гор? 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 10 часов назад, galosha сказал: А СанМарину на набережной не рассматриваете? Там цены не бюджетные(((( У меня есть вариант - Коралл Хаус. Но до моря далековато. На Авито есть варианты. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Natavana 10 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Елена_СПб Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 (изменено) 2 часа назад, galosha сказал: ..но до какой цены у Вас хотелки и чего именно нехотелки? :)).. Ой.Извиняюсь, Виталий,я тут размножилась в диких количествах. Изменено 30 июля, 2024 пользователем Елена_СПб 7 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Елена_СПб Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 1 час назад, galosha сказал: ..но до какой цены у Вас хотелки и чего именно нехотелки? :)).. Хотелки простецкие в общем то. Летом однозначно выбираю ГД.Но в прошлом октябре столкнулась с проблемкой быстрого просушивания одежды и обуви после хорррошего такого дождя. Спас тёплый пол) Но хотелось бы полотенцесушитель и батарею под боком иметь на всякий пожарный,да и стиральная машинка с плитой не будут лишними. Стоять у плиты на отдыхе вовсе не люблю,но количество едален в октябре значительно сокращается, я бы раненько или позднёхонько что-нибудь приготовила поесть,но на общей кухне это не очень удобно.Тратить же дневное и вечернее время кроме как на отдых и прогулки не хочется вовсе. Пришла мысль о квартире, предложения есть.НО попал в поле зрения вариант в пяти минутах от моря,на фото так прилично всё,отзывы есть, адрес заявлен Речная ,2А . А я точно знаю,что по этому адресу расположен Прометей-клуб . В качестве ориентира в объявлении заявлена Пятёрочка,но это Речная ,2Г.Поверила бы в опечатку,но где на клавиатуре буква А и где буква Г... Стрёмно как-то стало мне ) Отсюда и вопрос о проверенных вариантах съёма квартирки. Вторую линию,кстати,предпочту первой.И на Тормахова в "Ассоли" ,напротив "Мандарина" жила - норм. Нравятся ул.Шевченко/Партизанская - виды на посёлок и море отличные ! 15 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Елена_СПб Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 11 минут назад, Natavana сказал: Там цены не бюджетные(((( У меня есть вариант - Коралл Хаус. Но до моря далековато. На Авито есть варианты. Коралл-Хаус устроит,можно в личку контакты? Авито смутил предложением на Речной,2) 11 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Елена_СПб сказал: всё,отзывы есть, адрес заявлен Речная ,2А Я рассматривала это ЖК, если можно так его назвать))) (там группа из нескольких небольших зданий) на весну и даже долго общалась с несколькими посредниками (хозяев там практически нет, даже если посредник утверждает, что он хозяин) По итогу общения, отзывов на разных ресурсах и фото поняла, что там крайне трудно выбрать что то более менее приличное, ну или ценник ого-го даже на межсезонье. Главный плюс, живёшь прям на берегу. У части апартаментов есть доступ к подогреваемому бассейну (который часто в межсезон не работает)) ) Главный минус: ушатанность апартов, запах затхлости, насекомые в самих апартах и очень маленькая площадь. Они там ближе к мини номерам в гостиницах. Застройщик видимо нагрубил, чтобы побольше продать Что то я сегодня не сильно позитивная 12 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Елена_СПб Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 20 минут назад, Оптимистка сказал: Я рассматривала это ЖК, если можно так его назвать))) (там группа из нескольких небольших зданий) на весну и даже долго общалась с несколькими посредниками (хозяев там практически нет, даже если посредник утверждает, что он хозяин) По итогу общения, отзывов на разных ресурсах и фото поняла, что там крайне трудно выбрать что то более менее приличное, ну или ценник ого-го даже на межсезонье. Главный плюс, живёшь прям на берегу. У части апартаментов есть доступ к подогреваемому бассейну (который часто в межсезон не работает)) ) Главный минус: ушатанность апартов, запах затхлости, насекомые в самих апартах и очень маленькая площадь. Они там ближе к мини номерам в гостиницах. Застройщик видимо нагрубил, чтобы побольше продать Что то я сегодня не сильно позитивная Этот вариант зацепил адресом,ему не принадлежащим.Тормознул в поисках. На самом деле в моём случае первая линия не является приоритетом. Практика показала,что мне гораздо милее виды с возвышенности на посёлок и море. Панорамное остекление и балкончик с хорошим обзором - топчик для меня) 14 1 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Natavana Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Елена_СПб сказал: Коралл-Хаус устроит,можно в личку контакты? Авито смутил предложением на Речной,2) Мы Коралл Хаус именно на Авито нашли, всё устроило. Летом снимаем двушку в левом корпусе, цена в мае была 2200. Зимой не успели её снять, взяли в среднем корпусе, на 16 этаже. Но там ценник повыше, возможно из-за новогодних каникул. Сейчас найду, скину Вам оба контакта. 12 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оксана666 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 (изменено) А в мандарина в новом корпусе в отдыхал кто? В этом году туда едем. Не нашла про него ничего. Можете рассказать? В старом была. Понравилось) Изменено 2 августа, 2024 пользователем Оксана666 12
galosha Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 чёй-то я ничего не пойму. Мандарин же на Тормахова был? а сейчас во ВК попалось - Мандарин на Сьянова. Их теперь несколько мандаринов рядом? И в первом, помнится, был Камо, а во втором какой-то Вадим. Хм? 9 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оксана666 Опубликовано 2 августа, 2024 Опубликовано 2 августа, 2024 21 минуту назад, galosha сказал: чёй-то я ничего не пойму. Мандарин же на Тормахова был? а сейчас во ВК попалось - Мандарин на Сьянова. Их теперь несколько мандаринов рядом? И в первом, помнится, был Камо, а во втором какой-то Вадим. Хм? Нет, их же. Рядом. В прошлом году достраивался прям напротив "старого" Мандарина. Там бассейн ещё строился 13 2
Елена_СПб Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 11 часов назад, Оксана666 сказал: А в мандарина в новом корпусе в отдыхал кто? В этом году туда едем. Не нашла про него ничего. Можете рассказать? В старом была. Понравилось) В старом корпусе номера небольшие,но уютненькие,балкончики славные.Посмотрела новый корпус и что-то он он мне не понравился.Общий балкон по периметру,санузлы в белом кафеле и дешманская плитка на полу,одинаковая,что на балконе,что в номере.Окна с куцыми занавесочками,шкафчики и холодильнички малюсенькие. Впечатление какое то карзаменное,что ли?,произвели на меня эти "дизайнерские" номера. 10 часов назад, galosha сказал: чёй-то я ничего не пойму. Мандарин же на Тормахова был? а сейчас во ВК попалось - Мандарин на Сьянова. Их теперь несколько мандаринов рядом? И в первом, помнится, был Камо, а во втором какой-то Вадим. Хм? С улицами в Лазаревке такая чехарда занятная) Заходишь с ул.Победы на ул.Аэродромную ,а она каким то совершенно необъяснимым образом вдруг преобразовывается в ул.Тормахова и ул.Сьянова. Ул. Единство и ул.Согласия по мне так одна улица,но по местным меркам моё мнение явно нелогичное)) 13 4 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оксана666 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 5 часов назад, Елена_СПб сказал: В старом корпусе номера небольшие,но уютненькие,балкончики славные.Посмотрела новый корпус и что-то он он мне не понравился. Спасибо. А вы вживую их видели, или на сайте? Ссылочку не дадите?  спасибо) 7
Оксана666 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 45 минут назад, Оксана666 сказал: Ааа напугали. Полезла гуглить, нашла этого Вадима с его мандарином, напугалась ещё больше, решилась написать и спросить Елену ( не люблю я это, писать и выяснять) оказалось это не тот. Выдохнула))) 12 1
Елена_СПб Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 2 часа назад, Оксана666 сказал: Ааа напугали. Полезла гуглить, нашла этого Вадима с его мандарином, напугалась ещё больше, решилась написать и спросить Елену ( не люблю я это, писать и выяснять) оказалось это не тот. Выдохнула))) В ВК группу смотрели? Там есть фото, где виден ГД "Ассоль". Как раз напротив друг друга стоят.. Но если я ошиблась, то только рада за вас ) А что это за новый человек в бизнесе этот Вадим? Я имею в виду Вадима , причастного к " Мандарину". Изменено 3 августа, 2024 пользователем Елена_СПб 8 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оксана666 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 9 минут назад, Елена_СПб сказал: В ВК группу смотрели? Там есть фото, где виден ГД "Ассоль". Как раз напротив друг друга стоят.. Но если я ошиблась, то только рада за вас ) А что это за новый человек в бизнесе этот Вадим? Я имею в виду Вадима , причастного к " Мандарину". Не знаю, но номера домов разные, хоть улица одна. А сайт вк Вадима перекидывает на наш привычный мандарин 9
Оптимистка Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 В 30.07.2024 в 09:25, Яло сказал: Может, Оксана что присоветует? В мае вроде в апартах с кухней жила, но насчет вида не уверена... Только сейчас увидела .... У меня "вид" был на кипарисы до моря минут 7 идти, оно из ГД , где я жила , не видно. 9 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 В 30.07.2024 в 09:39, galosha сказал: но там не было, кажется, ни моря видно, ни гор? Горы были но в апартах с другой стороны. Там прямо на гору вид, точнее, в гору)) 10 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 В 05.08.2024 в 23:00, Оптимистка сказал: Только сейчас увидела .... У меня "вид" был на кипарисы до моря минут 7 идти, оно из ГД , где я жила , не видно. Оксана, Вы не на Авито это жильё снимали? Я на всякий случай ищу запасные варианты на Новый год. Хозяйка, у которой летом живём, зимой старается сдать долгосрочно. В Коралл Хаусе, конечно, виды обалденные, но дороговато на праздники. Понравились апартаменты на Победы, хорошие отзывы, там Оксана отзыв оставляла об отдыхе в апреле-мае, вот и подумала, что это Вы. 8 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 13 августа, 2024 Опубликовано 13 августа, 2024 10 часов назад, Natavana сказал: Оксана, Вы не на Авито это жильё снимали? Я на всякий случай ищу запасные варианты на Новый год. Хозяйка, у которой летом живём, зимой старается сдать долгосрочно. В Коралл Хаусе, конечно, виды обалденные, но дороговато на праздники. Понравились апартаменты на Победы, хорошие отзывы, там Оксана отзыв оставляла об отдыхе в апреле-мае, вот и подумала, что это Вы. Да, наверное , это я. Но я уже не помню на какой из площадок нашла. Возможно, на Авито. 10 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Bars 86 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Здравствуйте, форумчане! Прошлый сезон мы пропустили, в этом году планируем поехать. Никак не можем подобрать жильё. Подскажите , пожалуйста,проверенные варианты на Западе, желательно не дальше пересечения Победы и Циолковского. 2 взрослых и 3 детей. Спасибо) 9 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
Товарищ Сухов Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 2 часа назад, Bars 86 сказал: ... желательно не дальше пересечения Победы и Циолковского. В какую сторону не дальше? Нужно жилье ближе к центру от Циолковского или наоборот? Если наоборот, то рекомендую эти 2 адреса - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastnyy-dom-pobedy-244-2 и https://www.lazarevka.ru/housing/gostevye-doma-v-lazarevskom/gostevoy-dom-palma 11 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Bars 86 Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января 1 час назад, Виталий сказал: В какую сторону не дальше? Нужно жилье ближе к центру от Циолковского или наоборот? Если наоборот, то рекомендую эти 2 адреса - https://www.lazarevka.ru/housing/chastnyy-sektor/chastnyy-dom-pobedy-244-2 и https://www.lazarevka.ru/housing/gostevye-doma-v-lazarevskom/gostevoy-dom-palma Да, в западную сторону. Спасибо, рассмотрим) 7 1 "Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"
domovenokkuzya Опубликовано 10 января Опубликовано 10 января Если в сторону запада-запада, то как всегда рекомендую ГД Усадьба Полуниной))) Мы там каждый год 12 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти