Яло Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, tata k сказал: Тогда стоит сходить. Хочу примерно набросать в какие места хочу сводить дочь. А там уже по месту решу. Может кто ещё что-то посоветует. Есть ещё в планах в Берендеево царство съездить. Но это в планах уже третий год. Краеведческий музей, кстати, вполне интересный и небольшой. В жару прохладно, в дождь сухо. 13 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Юлия_Волгоград Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 минуты назад, tata k сказал: А кто был в пингвинарии или у крокодилов, стоит ли посещать? Крокодилы есть в Океанариуме, если я не ошибаюсь, мы отдельно не посещали. А пингвинарий нас вообще не впечатлил(( 10 1 Здесь море ближе...
tata k Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, Яло сказал: Краеведческий музей, кстати, вполне интересный и небольшой. В жару прохладно, в дождь сухо. Который Победы 97? Заброшу в свою копилочку 8 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 3 минуты назад, tata k сказал: А что не понравилось? Их было мало, и они просто стояли на месте все, им жарко, снег и лед искусственные, вид у них замученный и усталый был, может сейчас что-то изменилось конечно, кстати, по-моему пингвины есть в океанариуме тоже Изменено 7 мая пользователем Юлия_Волгоград 7 1 5 Здесь море ближе...
Яло Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 24 минуты назад, tata k сказал: Который Победы 97? Ага 6 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 41 минуту назад, Яло сказал: Конечно! Там же трооон! 40 минут назад, Яло сказал: Краеведческий музей, кстати, вполне интересный и небольшой. В жару прохладно, в дождь сухо. А краеведческий музей где? Ааа, вижу Изменено 7 мая пользователем Элис 10 1
Оптимистка Опубликовано 21 мая Автор Опубликовано 21 мая Друзья, Краеведческий Этнографический музей очень советую. Мы ходили в этом году на ночь музеев туда. Сам музей небольшой, просто походить будет не интересно. А вот заказать экскурсию да. Цену не подскажу в этом году. В ночь музеев было бесплатно. Обязательно попросите провести вам экскурсию вот эту женщину... К сожалению имени не знаю. Она просто невероятно рассказывает, интересно, с юмором, отвечает на все вопросы. Я столько узнала про Сочи и регион... Хотя мое первое образование связано с кавказским регионом и мне казалось, я знаю все. Ан нет 11 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая 43 минуты назад, Оптимистка сказал: ... и мне казалось, я знаю все. Ан нет А на последнем фото бывший судоверфинский причал, как он в музей попал? 10 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 22 мая Автор Опубликовано 22 мая 9 часов назад, Товарищ Сухов сказал: А на последнем фото бывший судоверфинский причал, как он в музей попал? Там стоит огромный макет на пол комнаты и экскурсовод интересно рассказывала про весь комплекс судоверфи. Что там было, как всё было устроено и даже улицы там угадываются (Одоевского и т д) 14 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти