Оптимистка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Привет, дорогие форумчане 🫶🏻 Здесь по прежнему пасмурно и прохладно. Утром часов до 9 шел дождь. Народа, по-прежнему, немало. В Гестии сегодня еле-еле нашли свободные места на обед Ночная Лазаревка радует своей красотой 25 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Опубликовано 16 мая, 2024 Кстати, кто будет в Лазаревке, обязательно прогуляйтесь у ЦНК, по Победы до Восхода и по северу Кирова, когда ещё не темно, но уже начало сумерек Очень атмосферно и красиво 21 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Опубликовано 19 мая, 2024 А прям сейчас у меня уже вот такой пейзаж... 20 7 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Опубликовано 22 мая, 2024 В одном из пабликов Лазаревки выложили видео. На площади перед ЦНК оторвалось одно из колец Судя по тому, как там все время "катались" дети и подростки,видела своими глазами , до конца сезона вся это красивая конструкция может не дожить... 9 1 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 27 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Камила Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 Прогулялись по вечернему Лазаревскому 21 9 Ирина
Яло Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 У ЦНК вообще как-то не так здорово, как я ожидала. Новый фонтан работающим ни разу не видела. Одуванчик один раз видела, да такой был классный, жирненький!))) Ленточка так и натянута посреди площади, подсветка то работает, то нет. Та инсталляция, что "6 фонтанов" работает, кажется, только по вечерам, когда темно. Симпатично. 15 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Опубликовано 22 июня, 2024 13 минут назад, Яло сказал: У ЦНК вообще как-то не так здорово, как я ожидала. Новый фонтан работающим ни разу не видела. Одуванчик один раз видела, да такой был классный, жирненький!))) Ленточка так и натянута посреди площади, подсветка то работает, Блиииин, как жаль... Так красиво было, когда весной и подсветка, и фонтан и качели-кольца. Неужели уже фсё 6 6 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 июня, 2024 Опубликовано 22 июня, 2024 1 минуту назад, Оптимистка сказал: Блиииин, как жаль... Так красиво было, когда весной и подсветка, и фонтан и качели-кольца. Неужели уже фсё Справедливости ради, замечу, что мы там проходили пару раз днём, и пару раз вечером. Вечером посимпатичнее, хоть какая-то подсветка есть, а днём вообще не интересно. 12 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Пока видимо никто не дошел до угла Победы/Партизанская, где Восход. Там теперь красиво.... Ещё в апреле /мае все было разрыто и только каменные шары в кучке лежали. А сейчас вот такая красота 20 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Красиво. Карету с цветами убрали??? Тоже красиво было. 11 1
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, ilis сказал: Красиво. Карету с цветами убрали??? Тоже красиво было. Да, она уже такая, пожившая была)) карета.. 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
ilis Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 5 минут назад, Оптимистка сказал: пожившая была)) карета Пожившую карету и подремонтировать. подкрасить можно ). А в новых деревянных сооружениях напрашиваются скамейки. Интересно, поставят? Уютненько будет, когда растения беседки (или что это такое?) оплетут. 14 1
Яло Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 42 минуты назад, ilis сказал: А в новых деревянных сооружениях напрашиваются скамейки. Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... 13 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 2 часа назад, ilis сказал: Пожившую карету и подремонтировать. подкрасить можно ). Желающих не нашлось 8 1 1 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 1 час назад, Яло сказал: Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... Да, видимо, задумка не закончена ещё ... Они тааак медленно эту всю инсталляцию делали Каждый день наблюдала в течение месяца. За месяц каменные шары раза два переместились, несколько раз перекопали землю, вырыли несколько ям. А когда я уезжала, появились несколько кустов в виде шаров 10 2 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lenysik Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 7 часов назад, Яло сказал: Явно там что-то должно быть... Да, цветочки прям "напрашиваются" туда! 9 2
Оптимистка Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 8 часов назад, Яло сказал: Вот я тоже подумала, что эти перголы выглядят какими-то незавершенными. Явно там что-то должно быть... Я сейчас поняла, где я эти же перголы видела... У фонтана через дорогу от ЦНК. Там они уже в растениях все. Видимо здесь такая же задумка 10 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
tata k Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая А кто был в океанариуме Морская звезда? Стоит с ребёнком сходить? Были в дельфинарии Морская звезда и в Колизеи. Понравилось. Но хочется что-то другое. 5 1
Юлия_Волгоград Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 8 минут назад, tata k сказал: А кто был в океанариуме Морская звезда? Стоит с ребёнком сходить? Были в дельфинарии Морская звезда и в Колизеи. Понравилось. Но хочется что-то другое. Мы с детьми ходили каждый год раньше, всегда было интересно, там аквариумы с разными рыбами и земноводными 8 3 Здесь море ближе...
tata k Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая А кто был в пингвинарии или у крокодилов, стоит ли посещать? 5
tata k Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Тогда стоит сходить. Хочу примерно набросать в какие места хочу сводить дочь. А там уже по месту решу. Может кто ещё что-то посоветует. Есть ещё в планах в Берендеево царство съездить. Но это в планах уже третий год. 6 1
Яло Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Только что, tata k сказал: Есть ещё в планах в Берендеево царство Конечно! Там же трооон! 9 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти