Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Я с вами , мелкоплавающими)) Могу отплыть и подальше, но мне некомфортно. В этот раз, наблюдая, за отдыхающими, удивлялась некоторым - уплавают далеко от берега и плавают там долго долго , туда-сюда, болтая непринуждённо ,если вдвоём....Как они так долго держатся , для меня, прям, удивительно))) 12 1
Marisony Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 3 минуты назад, Zoltana сказал: Я с вами , мелкоплавающими)) Могу отплыть и подальше, но мне некомфортно. В этот раз, наблюдая, за отдыхающими, удивлялась некоторым - уплавают далеко от берега и плавают там долго долго , туда-сюда, болтая непринуждённо ,если вдвоём....Как они так долго держатся , для меня, прям, удивительно))) Сама задалась этим вопросом, болтаясь на волнах как поплавок. Я люблю заплыть подальше и лежать звездой, отдыхать. А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела. 9 1 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 6 минут назад, Marisony сказал: Сама задалась этим вопросом, болтаясь на волнах как поплавок. Я люблю заплыть подальше и лежать звездой, отдыхать. А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела. Да, с подушками тоже видела, с ними понятно. Но есть и те, кто без подушек. Две тетушки в панамках, прям по часу и больше так болтались....плывут себе, трещат о чём- то )) 10 1
Zoltana Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Кстати, с подушкой мне показалось опаснее плавать. Я в первый день её с собой взяла и поняла, что нафиг. С ней уносит черте куда, контроль теряется как-то... 14
ilis Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 В 08.09.2024 в 14:19, Marisony сказал: А вот кто прям плавает долго и далеко, они в основном на подушках, это точно видела В Лазаревском в сезон давненько на пляже не бывала, а вот в Пицунде, например, каждый сентябрь видела людей обоих полов, подолгу (час и более) плавающих разными спортивными стилями - там уж подушку точно не возьмешь. Там бухта, спокойное море и небольшое течение, которое усиливается к мысу, но пловцы близко к мысу не подплывали. И еще там не носятся всякие скутеры-бананы-парашюты толпами. Они там есть, но в сторонке. 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти