LuterDM Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 минуту назад, tata k сказал: а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. А я третий год начинаю собираться тоже накануне и всегда места для моих вещей уже нет. Сейчас смотрю - чемоданы уже битком, а я даже шлепки не положил еще. 6 16 Игра на вылет!
tata k Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 2 минуты назад, LuterDM сказал: А я третий год начинаю собираться тоже накануне и всегда места для моих вещей уже нет. Сейчас смотрю - чемоданы уже битком, а я даже шлепки не положил еще. У нас два чемодана, туда всё вещи едут в чемодане, обратно, тк подарки, немного вина и тд, то появляются сумки и мы как гости из далека 15 3
Zoltana Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля 1 час назад, LuterDM сказал: А я третий год начинаю собираться тоже накануне и всегда места для моих вещей уже нет. Сейчас смотрю - чемоданы уже битком, а я даже шлепки не положил еще. Овербукинг 4 12
ДМГ Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 13 часов назад, tata k сказал: Если работа мешает сбору в отпуск, то нафиг эту работу. В этом году могу себе это позволить , штудирую темы автомобилных дорог. А вот прошлый год еле выползла с работы, думала с ночевкой оставят 13 часов назад, tata k сказал: а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. у нас отпуск ограничен, а дорога дальняя, приходится с корабля на бал)) 14 1
Лара Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В 03.06.2025 в 17:16, Zoltana сказал: Оой, вспоминаю, как мы с дочкой тягали большой чемодан в поезд , по этим ступеням...Как нас туда внесли,я как без сознания была, очнулась уже в тамбуре. Народу очень много было, аттракцион незабываемый. С тех пор ездим исключительно с чемоданчиками XS. Всё насущное влезает, нам хватает)) Ну и мы самолетом, чаще всего, поэтому чтоб всё с собой, в салон )). аналогично, был как то большой чемодан в первую поездку (в поезде). Бедный мой муж... Ну еще один раз его использовали, когда поехали на машине. Все. Продали. Теперь с 2мя маленькими чемоданчиками ездим. 17 1 Чебоксары
Оптимистка Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 14 часов назад, tata k сказал: Если работа мешает сбору в отпуск, то нафиг эту работу. а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. Можно даже сократить... Если работа мешает отпуску, то нафиг эту работу 11 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Лара Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Не в сам поезд/самолет/машину, но точно нужно взять какой-нибудь тонкий, но теплый верх (худи, зипку, флиску), если собираетесь пониматься в горы на Красную Поляну/Роза хутор и/или вас ждет поездка в Ласточке в Сочи например (довольно продолжительная, в электричке кондее работают отлично, можно замерзнуть даже, а когда много народу и не посчастливилось оказаться под кондеем, то спасет только копюшон). 14 2 Чебоксары
Lutik Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Лара сказал: аналогично, был как то большой чемодан в первую поездку (в поезде). Бедный мой муж... Ну еще один раз его использовали, когда поехали на машине. Все. Продали. Теперь с 2мя маленькими чемоданчиками ездим. Ой да… мы до этого ездили с средним чемоданом и детским, в этом поедем только со среднем, заход и выход из ласточки в Лазаревском это просто тихий ужас 16 1
Natavana Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 4 часа назад, Оптимистка сказал: Можно даже сократить... Если работа мешает отпуску, то нафиг эту работу Ну, так не будет работы, не будет и отпуска в Лазаревском 16 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Юлия_Волгоград Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 2 часа назад, Лара сказал: в электричке кондее работают отлично, можно замерзнуть даже О, вот это спасибо, поедем на Ласточке в Сочи на день, я не думала даже об этом 11 1 Здесь море ближе...
Оптимистка Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 1 час назад, Natavana сказал: Ну, так не будет работы, не будет и отпуска в Лазаревском Это да 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
XX XX Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Вроде уже писали про чемоданы и баулы ? ! , отправляйте почтой или другими компаниями всё , берите в дорогу самое нужное ( купальник - плавки , верх - низ чтоб не мёрзнуть , пластыри ,бинты ,йод,зелёнка и презерватиры )+ самое главное деньги карта + нал 11 2 1
Kirsanova_Galina Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Мои посылки догнали меня спустя неделю) Отправили две коробки яндекс маркетом в день отъезда, каждая по 69 рублей. В них поехали пляжный коврик и палатка, обувь, футболки, дождевики, морские тапки и прочая лабуда, которая дома срочно не понадобится. Очень всë-таки удобно это. Единственное недостаток коробок был, под наши вещи кое-как слепили из двух маленьких одну большую. Доехало всë в целости и сохранности. 13 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
galosha Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля (изменено) В 27.05.2025 в 16:38, Natavana сказал: Мне такой моя снегурочка Катюша подарила, он со мной сейчас, хорошая вещь! а чем она хороша? куда дует? на голову, как ободок надо надевать? Не давит? А на шее если, то не тяжело, не мешает? сильно гудит, вибрирует? :) Изменено 27 июля пользователем galosha 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля 17 часов назад, galosha сказал: а чем она хороша? куда дует? на голову, как ободок надо надевать? Не давит? А на шее если, то не тяжело, не мешает? сильно гудит, вибрирует? :) Надевать на шею, туда же и дует. Не тяжело, не гудит, не вибрирует. Не сказать, что вообще не замечаешь, но нормально. 6 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Галлина Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля В 11.07.2025 в 14:06, Natavana сказал: Ну, так не будет работы, не будет и отпуска в Лазаревском Это точно как ни крути - именно «любимая работушка» выплачивает отпускные, которые мы с удовольствием тратим в Лазаревском 🌅🌴🐬🌊🛥️ 13
Мадам Т Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 1 час назад, Натусик С сказал: И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? 10
Камила Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 35 минут назад, Мадам Т сказал: И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? Есть шнурок, можно на шею повесить. 10 1 Ирина
galosha Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 2 часа назад, Мадам Т сказал: И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? если рука свободная есть, то удобно. Дует сильнее веера :) мне в магазине продавец на кассе демонстрировал. Он сидел, а с ним рядом такая штучка стояла. Я попросила на меня подуть для сравнения с веером (я ща с ним хожу). На максимуме сильнее веера и махать не нужно, просто держать или да, на верёвочке вешать. Или вот так, как на фото, поставить прямо рядышком. 10 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Натусик С Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 3 часа назад, Мадам Т сказал: И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? Его можно еще на шею вешать. Там шнурок в комплекте а я прям в руке несла и обдувала себя 7 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти