КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, tata k сказал:

а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. 

А я третий год начинаю собираться тоже накануне и всегда места для моих вещей уже нет. Сейчас смотрю - чемоданы уже битком, а я даже шлепки не положил еще:ag:.

• Лайк 6
  • Весело 16

Игра на вылет!

Опубликовано
2 минуты назад, LuterDM сказал:

А я третий год начинаю собираться тоже накануне и всегда места для моих вещей уже нет. Сейчас смотрю - чемоданы уже битком, а я даже шлепки не положил еще:ag:.

У нас два чемодана, туда всё вещи едут в чемодане, обратно, тк подарки, немного вина и тд, то появляются сумки и мы как гости из далека:dry:

• Лайк 15
  • Весело 3
Опубликовано
1 час назад, LuterDM сказал:

Овербукинг :ag:

• Лайк 4
  • Весело 12
Опубликовано
13 часов назад, tata k сказал:

Если работа мешает сбору в отпуск, то нафиг эту работу. :dry:

В этом году могу себе это позволить :ag:, штудирую темы автомобилных дорог. А вот прошлый год еле выползла с работы, думала с ночевкой оставят :ab:

13 часов назад, tata k сказал:

а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. 

у нас отпуск ограничен, а дорога дальняя, приходится с корабля на бал))

• Лайк 14
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 03.06.2025 в 17:16, Zoltana сказал:

Оой, вспоминаю, как мы с дочкой тягали большой чемодан в поезд , по этим ступеням...Как нас туда внесли,я как без сознания была, очнулась уже в тамбуре. Народу очень много было, аттракцион незабываемый. :crazy:

С тех пор ездим исключительно с чемоданчиками XS. Всё насущное влезает, нам хватает)) Ну и мы самолетом, чаще всего, поэтому чтоб всё с собой, в салон )). 

аналогично, был как то большой чемодан в первую поездку (в поезде). Бедный мой муж...

Ну еще один раз его использовали, когда поехали на машине. Все. Продали.

Теперь с 2мя маленькими чемоданчиками ездим.

• Лайк 17
  • Спасибо 1

Чебоксары

Опубликовано
14 часов назад, tata k сказал:

Если работа мешает сбору в отпуск, то нафиг эту работу. :dry: а мы третий год в выходной только начинаем собираться и вечером поезд. 

Можно даже сократить... Если работа мешает отпуску, то нафиг эту работу:ab:

• Лайк 11
  • Весело 7

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Не в сам поезд/самолет/машину, но точно нужно взять какой-нибудь тонкий, но теплый верх (худи, зипку, флиску), если собираетесь пониматься в горы на Красную Поляну/Роза хутор и/или вас ждет поездка в Ласточке в Сочи например (довольно продолжительная, в электричке кондее работают отлично, можно замерзнуть даже, а когда много народу и не посчастливилось оказаться под кондеем, то спасет только копюшон).

• Лайк 14
  • Спасибо 2

Чебоксары

Опубликовано
3 часа назад, Лара сказал:

аналогично, был как то большой чемодан в первую поездку (в поезде). Бедный мой муж...

Ну еще один раз его использовали, когда поехали на машине. Все. Продали.

Теперь с 2мя маленькими чемоданчиками ездим.

Ой да… мы до этого ездили с средним чемоданом и детским, в этом поедем только со среднем, заход и выход из ласточки в Лазаревском это просто тихий ужас

• Лайк 16
  • Спасибо 1

Опубликовано
4 часа назад, Оптимистка сказал:

Можно даже сократить... Если работа мешает отпуску, то нафиг эту работу:ab:

Ну, так не будет работы, не будет и отпуска в Лазаревском:mellow:

• Лайк 16
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Вроде уже писали про чемоданы и баулы ? ! , отправляйте почтой или другими компаниями всё , берите в дорогу самое нужное ( купальник - плавки , верх - низ чтоб не мёрзнуть , пластыри ,бинты ,йод,зелёнка и презерватиры :ag: )+ самое главное деньги карта + нал 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
  • Весело 1
Опубликовано

Мои посылки догнали меня спустя неделю) Отправили две коробки яндекс маркетом в день отъезда, каждая по 69 рублей. В них поехали пляжный коврик и палатка, обувь, футболки, дождевики, морские тапки и прочая лабуда, которая дома срочно не понадобится. Очень всë-таки удобно это. Единственное недостаток коробок был, под наши вещи кое-как слепили из двух маленьких одну большую. Доехало всë в целости и сохранности. 

• Лайк 13
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 27.05.2025 в 16:38, Natavana сказал:

Мне такой моя снегурочка Катюша подарила, он со мной сейчас, хорошая вещь!

а чем она хороша? куда дует? на голову, как ободок надо надевать? Не давит? А на шее если, то не тяжело, не мешает?:unsure: сильно гудит, вибрирует? :)

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 9
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
17 часов назад, galosha сказал:

а чем она хороша? куда дует? на голову, как ободок надо надевать? Не давит? А на шее если, то не тяжело, не мешает?:unsure: сильно гудит, вибрирует? :)

Надевать на шею, туда же и дует. Не тяжело, не гудит, не вибрирует. Не сказать, что вообще не замечаешь, но нормально.

• Лайк 6
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
В 11.07.2025 в 14:06, Natavana сказал:

Ну, так не будет работы, не будет и отпуска в Лазаревском:mellow:

Это точно

как ни крути - именно «любимая работушка» выплачивает отпускные, которые мы с удовольствием тратим в Лазаревском 🌅🌴🐬🌊🛥️

• Лайк 13
Опубликовано
2 часа назад, Мадам Т сказал:

И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? 

если рука свободная есть, то удобно. Дует сильнее веера :) мне в магазине продавец на кассе демонстрировал. Он сидел, а с ним рядом такая штучка стояла. Я попросила на меня подуть для сравнения с веером (я ща с ним хожу). На максимуме сильнее веера и махать не нужно, просто держать или да, на верёвочке вешать. Или вот так, как на фото, поставить прямо рядышком.

• Лайк 10
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
3 часа назад, Мадам Т сказал:

И что прям в руке с ним идти по улице? А это удобно? 

Его можно еще на шею вешать. Там шнурок в комплекте а я прям в руке несла и обдувала себя

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться