КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Сегодня в Чижике приобрели на пробу солянку, может про неё речь уже была, но тогда ещё раз подниму этот вопрос)) Довольно неплохая вещь на мой взгляд для поезда или же на море на обед, если найти где купить, Чижиков то там нету(( Продается в заморозке, мы разморозили в кастрюле не огне, прокипятив. 

image.thumb.png.f44e75d1bfef989b2f759a12b676e3c0.png

Ну и как ? Есть можно?

• Лайк 4
Опубликовано
26 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

мы разморозили в кастрюле не огне, прокипятив. 

А в поезде у проводника в микроволновке?

Я борщ брала, вроде этой же фирмы, весьма недурственно.

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
53 минуты назад, Яло сказал:

А в поезде у проводника в микроволновке?

Я борщ брала, вроде этой же фирмы, весьма недурственно.

Ну в принципе да, либо продумать разморозку накануне, а потом погреть у него, зависит от времени посадки. Просто как разморозить в свч не знаю, на коробке должно быть написано. 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
19 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

зависит от времени посадки.

А, точно! Мы обычно в ночь выезжаем, дома замораживаю, к следующему обеду как раз разморозится, останется подогреть.

• Лайк 12
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Мужу сухпайки выдают на РЖД. Спец хранения в холодильнике нет. Греча с мясом и картоха тушеная - вкусно) Тоже можно с собой в поезде, только где купить не знаю:dry:

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Сегодня в Чижике приобрели на пробу солянку, может про неё речь уже была, но тогда ещё раз подниму этот вопрос)) Довольно неплохая вещь на мой взгляд для поезда или же на море на обед, если найти где купить, Чижиков то там нету(( Продается в заморозке, мы разморозили в кастрюле не огне, прокипятив. 

Я похожую (а может именно такую) покупала на работу на обед в Пятёрке. Поставила разогревать в микроволновке. Достала. Перемешиваю. Ничего не понимаю, всё горячее, а внутри льдышка ))) несколько раз её грела ) так что можно попробовать взять, она сама быстро не разморозится ))))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

image.thumb.png.f44e75d1bfef989b2f759a12b676e3c0.png

В ашане точно такие есть, и в Пятёрочке, мне кажется, тоже я видела. Или, наоборот, в Магните. В ком-то из них точно :ag:

Что-то я отстала маленько от обсуждения :ab:

Изменено пользователем Nadik
  • Лайк 12
  • Спасибо 3

Надежда. Нижний Новгород 

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Nadik сказал:

В ашане точно такие есть, и в Пятёрочке, мне кажется, тоже я видела. Или, наоборот, в Магните. В ком-то из них точно :ag:

Точно есть в Пятёрочке. Наша мамуля в последние годы увлекалась, больше всего ей борщ нравился. Надо будет попробовать на отдыхе. Кастрюльку я на Озоне присмотрела, но пока не беру, жду скидок :dry:

Вот такая силиконовая штуковина. В сложенном виде всего 8 см.

Screenshot_20250605-212345~2.jpeg

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 15
  • Спасибо 3

К морю! 

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, ПтицаГалка сказал:

Вот такая силиконовая штуковина. В сложенном виде всего 8 см.

Screenshot_20250605-212345~2.jpeg

На вб вроде такая же, дешевле

Скороварка электрическая мультиварка 1.2 л - пароварка 6 в 1 Classmark

Изменено пользователем Олёнушка
  • Лайк 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

С прищепками, да, пряо бяда на море, как погляжу - кто первый встал (постирал), тот молодец :yahoo: . У нас как то безболезненно проходит это момент. А вот плечики всегда возим с собой - мне нравятся тоненькие метлаллические с прорезиненым покрытием - лёгкие и с них не сползают вещи.  Мы на машине, поэтому забираю с собой всегда.

• Лайк 14
  • Спасибо 2
Опубликовано
16 минут назад, ДМГ сказал:

мне нравятся тоненькие метлаллические с прорезиненым покрытием - лёгкие и с них не сползают вещи.

А мне что-то такие вообще не зашли :unknw: потому что как раз с них ничего и не слетает)))) с обычной вешелки дрыг и всё содрал, а тут вынь вешалку, сними аккуратно одёжку, убери вешалку ))))

• Лайк 4
  • Весело 12
Опубликовано
26 минут назад, ДМГ сказал:

С прищепками, да, пряо бяда на море, как погляжу - кто первый встал (постирал), тот молодец :yahoo: . У нас как то безболезненно проходит это момент. А вот плечики всегда возим с собой - мне нравятся тоненькие метлаллические с прорезиненым покрытием - лёгкие и с них не сползают вещи.  Мы на машине, поэтому забираю с собой всегда.

На море ветер, вдруг труселя унесёт? Как потом без них и их искать не хочется, заглядывая за чужие заборы. Труселя такие-то не видели? Значит будем дальше искать:ab:. Так что прищепки нужная вещь.

• Лайк 5
  • Весело 12
Опубликовано
1 час назад, Элис сказал:

А мне что-то такие вообще не зашли :unknw: потому что как раз с них ничего и не слетает)))) с обычной вешелки дрыг и всё содрал, а тут вынь вешалку, сними аккуратно одёжку, убери вешалку ))))

Элис :ag:

• Лайк 9
  • Весело 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
Только что, Элис сказал:

мне что-то такие вообще не зашли :unknw: потому что как раз с них ничего и не слетает)))) с обычной вешелки дрыг и всё содрал, а тут вынь вешалку, сними аккуратно одёжку, убери вешалку ))))

А у меня без спросу все вещи слетают с других вешалок :ag: 

• Лайк 3
  • Весело 14
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

На море ветер, вдруг труселя унесёт? Как потом без них и их искать не хочется, заглядывая за чужие заборы. Труселя такие-то не видели? Значит будем дальше искать:ab:. Так что прищепки нужная вещь.

:ag:РЖУ

• Лайк 12
  • Весело 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано (изменено)

Про вешалки. У меня несколько складных: они и легкие, и компактные, и с прищепками для юбок-брюк. Беру с собой и привожу обратно уже лет 7 )). Вот такие примерно: https://www.wildberries.ru/catalog/413702754/detail.aspx

А прищепки да, берем с собой. А если в Абхазию, так и моток веревочки, в "нашем" пансионате на балконах сушилок не предусмотрено, и лучше надеяться на себя. а не на предыдущих постояльцев :ag:

Изменено пользователем ilis
  • Лайк 17
  • Спасибо 1
  • Весело 4
Опубликовано (изменено)

Ого, моток веревки, прищепки, вешалки ... Я что то пропустила в курортной жизни :ag:

Ни разу эти предметы не возила с собой, ибо дефицита не было :unknw:

Зато везу нож в футляре, кухонный, небольшой. Где живу ножи есть, но я люблю хорошо режущий. У меня такой 
https://www.wildberries.ru/catalog/250185771/detail.aspx

Вот он же, вдвое дешевле
https://www.wildberries.ru/catalog/225675599/detail.aspx

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 17
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
Только что, Оптимистка сказал:

Ого, моток веревки, прищепки, вешалки ... Я что то пропустила в курортной жизни :ag:

Ни разу эти предметы не возила с собой, ибо дефицита не было :unknw:

Ну, дефицит - не дифицит, а если нет под рукой в нужный момент, то не айс...

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 1
Опубликовано
Только что, Оптимистка сказал:

Зато везу нож в футляре, кухонный, небольшой. Где живу ножи есть, но я люблю хорошо режущий. У меня такой 
https://www.wildberries.ru/catalog/250185771/detail.aspx

Года 2-3 назад подобный нож покупала в фикспрайсе, стоил сущие копейки, до 100 руб.  Очень удобный в дороге :good:

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Оптимистка сказал:

Я что то пропустила в курортной жизни :ag:

Мы еще и складной чайничек электрический с собой в Абхазию возим, т.к. в "нашем" пансионате на весь корпус из 14 этажей пара чайников у администратора, надо спускаться вниз, оставлять в залог карту гостя. Попил чаю - верни чайник!

...Но для нас в этом пансионате много плюсов. Не буду тут его рекламировать, хоть это совсем не Лазаревское , а вообще заграница :ag:

• Лайк 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
45 минут назад, ilis сказал:

Мы еще и складной чайничек электрический с собой в Абхазию возим, т.к. в "нашем" пансионате на весь корпус из 14 этажей пара чайников у администратора, надо спускаться вниз, оставлять в залог карту гостя. Попил чаю - верни чайник!

...Но для нас в этом пансионате много плюсов. Не буду тут его рекламировать, хоть это совсем не Лазаревское , а вообще заграница :ag:

Чайник силиконовый? Не видела и не слышала о таком. 

• Лайк 13
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Мадам Т сказал:

Чайник силиконовый? Не видела и не слышала о таком. 

Наверное, как Галя мультиварку показывала, такого плана,чик чик чик и собирается. Блин, пока печатала, чайник уже в интернете нашли и сюда выложили ))) вот я медленная ))))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Весело 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться