КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ОЛЕГА сказал:

Еще шубу надо взять - вечерком по набережной прогуляться!!!:good:

Не, шубу можно не брать)

Если шо, там магазин есть с шубами, я где-то видела, на Одоевского по-моему:ag:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 9

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
59 минут назад, Морюшко сказал:

Не, шубу можно не брать)

Если шо, там магазин есть с шубами, я где-то видела, на Одоевского по-моему:ag:

На Социалистической сколько себя помню всегда вывеска ШУБЫ была :ag:

• Лайк 10
  • Спасибо 2
  • Весело 3

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано
1 минуту назад, ОЛЕГА сказал:

На Социалистической сколько себя помню всегда вывеска ШУБЫ была :ag:

Ну, тогда я  ваще спокойна , вечерним прогулкам по набережной  быть!:ag:

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 7

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
1 час назад, Морюшко сказал:

Ну, тогда я  ваще спокойна , вечерним прогулкам по набережной  быть!:ag:

Точна 

• Лайк 10

Опубликовано

Не ну косметичка то нужна для поезда больше)) Я не крашусь, максимум со мной тушь приедет))) А вот куда-то же надо сложить для поезда зубные щетки с пастами, акридерм для моей реабилитации, хлоргексидин, таблетки, жвачку)) Обычно в дороге это мотыляется в моем рюкзаке хаотично по разным карманам, а тут в рюкзаке, но в одном месте))) 

• Лайк 13
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
7 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Не ну косметичка то нужна для поезда 

нужна безусловно! Возможно, и не одна. На мой взгляд и опыт, лучше несколько маленьких, чем одна большая. Я имела ввиду вот такую. Не очень понимаю, зачем в дороге такая вместительная.

Screenshot_2025-05-31-08-49-39-896_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.d1f3400d9a7cdae4f8ea6e9d59421c07.jpg

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано

Я в прошлом году закупила эти флаконы. Наклеила наклеечки, были в наборе. Разлила шампунь, бальзам, гель .....и.....оставила это всё дома:ag:

Объемы маленькие, смысла нет.  В итоге, купила в Магните мужской шампунь 100500 в 1 и прекрасно обошлась этим флаконом, даже стирала им. ))) А.... и бальзам для волос, без него никак. 

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • Весело 2
Опубликовано

В дороге, если не с Владивостока поездом, то можно, наверное и обойтись. Да и в номерах уже везде маломальский комфорт, зеркала и полочки. Но если удобства на несколько человек или умывальник с летней водой на улице, то может, и сгодится. Муж когда-то захотел, мы купили. Возили, возили с собой. В итоге решили, что можно и обойтись, особенно, когда самолётом летишь. Но вот как-то приехали на отдых к концу сезона, а в номере нет ни полочки, ни зеркала, видимо, разбили отдыхающие, а хозяин уже не стал замораживать я. Я зеркало требовала, повесили какое-то, а с полочкой не срослось. И раковница маленькая, неудобная, много не поставить. Вот тогда бы да, пригодился бы несессер такой. 

• Лайк 15
  • Спасибо 3

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)

Я с собой из дома  если только мыло могу взять  маленькое!!! А потом по приезду в Лазу уж сходить типа в ФИКС прайс и купить любой шампунь и искупаться и постирать футболки  - всё в одном !!! :bj:

Изменено пользователем ОЛЕГА
  • Лайк 13
  • Спасибо 3
  • Весело 1

Опубликовано
19 минут назад, ОЛЕГА сказал:

Я с собой из дома  если только мыло могу взять  маленькое!!! А потом по приезду в Лазу уж сходить типа в ФИКС прайс и купить любой шампунь и искупаться и постирать футболки  - всё в одном !!! :bj:

Девочкам в дорогу нужна и расчёска и зубная щётка с пастой и крем и протиралки для лица с дисками. А то выйдет такая злая лохматая девочка из поезда.... 

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 16
Опубликовано
1 час назад, tata k сказал:

Девочкам в дорогу нужна и расчёска и зубная щётка с пастой и крем и протиралки для лица с дисками. А то выйдет такая злая лохматая девочка из поезда.... 

Расчёска то и у меня есть с собой )))

• Лайк 14
  • Спасибо 1

Опубликовано
1 минуту назад, ОЛЕГА сказал:

Расчёска то и у меня есть с собой )))

У меня мальчики полулысые(стриженные) что им расчетка массажная моя если только спинку почесать:ag:

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Весело 15
Опубликовано

У меня мальчики полулысые(стриженные) что им расчетка массажная моя если только спинку почесать:ag:

Я так коротко под машинку не стригусь!!!:dry:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Опубликовано

НУ и почесать можно!!!:ag:

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 4

Опубликовано
4 часа назад, tata k сказал:

и протиралки для лица с дисками. 

А я себе вот такую штуку на Озоне приобрела. Мне понравилось и подошло.

IMG_20250531_113047_785.thumb.jpg.876251369634713d7eebdd2137efb546.jpg IMG_20250531_113101_548.thumb.jpg.4601aba6666770318ec7eb8ddfc3cf6d.jpg 

А пузырьки мне зимой ещё могут пригодиться, а вот летом на три недели на двоих как раз полный формат подходит.

• Лайк 13
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, tata k сказал:

Выйдет такая злая лохматая девочка из поезда.... но довольная что на море приехала . 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Весело 7
Опубликовано
11 часов назад, ОЛЕГА сказал:

А потом по приезду в Лазу уж сходить типа в ФИКС прайс и купить любой шампунь

Кстати много лет уже по приезду в Лазаревское покупаю гель для душа в Магните "Свежесть океана".

Он мне нравится больше вообще всех!!! Если б у меня в Москве был под боком Магнит, только его и покупал бы.

1.thumb.webp.383f94d5e07f494b85e3fbd4f72ee96b.webp

• Лайк 12
  • Спасибо 4

Игра на вылет!

Опубликовано
7 часов назад, LuterDM сказал:

Кстати много лет уже по приезду в Лазаревское покупаю гель для душа в Магните "Свежесть океана".

Он мне нравится больше вообще всех!!! Если б у меня в Москве был под боком Магнит, только его и покупал бы.

1.thumb.webp.383f94d5e07f494b85e3fbd4f72ee96b.webp

Ну в Москве Магнитов наверное столько же как составов у РЖД ): , а вот ассортимент разный . 

• Лайк 8
  • Спасибо 2
Опубликовано

Тут ключевое слово "под боком"😉

• Лайк 12
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, XX XX сказал:

Ну в Москве Магнитов наверное столько же как составов у РЖД

Куда не плюнь - в Пятерочку попадешь, Перекрестков много, ВВ, Дикси, Магнолии, Лента. А Магнит знаю только один. И находится он черти где, и размером с 4 аптеки.:unknw:

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано
14 часов назад, LuterDM сказал:

Куда не плюнь - в Пятерочку попадешь, Перекрестков много, ВВ, Дикси, Магнолии, Лента. А Магнит знаю только один. И находится он черти где, и размером с 4 аптеки.:unknw:

И у нас пятёрок много и 3 магнита в 10 мин. "Чертаново"  

• Лайк 10
  • Спасибо 3
Опубликовано

А я оставляю пластиковые пузыречки и баночки от таблеток и витаминов, наливаю в них шампунь и гель для душа, хоз мыло жидкое. Часто поезд приходит ночью или рано утром, когда не работают магазы. На первый день пузыречков хватит, а потом уже покупаю. Пузырьки после отпуска выбрасываю.

А с дозатором малышей из наборов вожу с собой в косметичке и пользуюсь в случае необходимости в поезде, (наливаю гель для душа или жидкое мыло) так как бывает, что там кончилось мыло или лежит грязный страшный кусок.

• Лайк 12
  • Спасибо 6

2.gif.9055e40e6d7b9857cd259c923f0dc1e5.gif

Опубликовано

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, защитный крем от загара для детей, чтобы и по функции и по составу был хорошим. В магазинах такой выбор, не знаю на чем остановить выбор. Спасибо!!!!

• Лайк 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться