КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я для себя до этого присмотрела вот этот. Особенно восхищает перевод на картинках, один другого лучше)))) 

Вот у меня такой на работе. Не нарадуюсь! Думаю, как я раньше без него жила?! 

• Лайк 13
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
9 часов назад, Яло сказал:

Вот у меня такой на работе. Не нарадуюсь! Думаю, как я раньше без него жила?! 

Помню, именно поэтому этот товар появился в избранном у меня))))

• Лайк 10
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
5 минут назад, ЮлияЛ сказал:

А я себе вот такой купила, бомба, три скорости, с аккумулятором, который легко заряжается                  image.thumb.png.c25f9e5ca2f7ca90c4e224d7abe9f1ef.png

Мне такой моя снегурочка Катюша подарила, он со мной сейчас, хорошая вещь!

• Лайк 13
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Сейчас я с вами поделюсь сомнительным лайфхаком.:ag: Сначала  предыстория . У нас на работе  заведено привозить коллегам (нас 7 человек ) небольшие подарочки  из поездок . Либо что-то маленькое  индивидуальное , либо что побольше общее, к чаю, например . Или просто вкусное. Из Минска  и Мурманска  я колбасу привозила.:ag: Понятное дело , что за столько  поездок я перевозила уже кучу всего - и чаи, и специи, и сладости разных форматов, и сувениры какие-то . И каждый раз голову ломаю , что привезти из серии "дешево и сердито ". Тут я искала на озоне себе мармеладки к чаю, и мне показали сувенирный мармелад из Сочи. И понеслось!:ag: хвастаюсь своими находками.   Опять скрины, уж простите .

Screenshot_2025-05-28-22-06-54-685_com.wildberries_ru.thumb.jpg.a255c5ffa7111195cf1b7dde0b8c7b01.jpgScreenshot_2025-05-28-19-38-27-051_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.a8185accc43d780c1ab07f06330afc79.jpg

• Лайк 14
  • Спасибо 3

Опубликовано

Все пришло в идеальном виде, отлично упаковано, без повреждений. Женя, правда, сказала, что это нечестно, но я с ней не согласна:ag: Мармелад сделан в Сочи , какая разница , в моём  чемодане он приехал , или озон его привёз ?! 🤔

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Опубликовано
17 минут назад, Яло сказал:

Все пришло в идеальном виде, отлично упаковано, без повреждений. Женя, правда, сказала, что это нечестно, но я с ней не согласна:ag: Мармелад сделан в Сочи , какая разница , в моём  чемодане он приехал , или озон его привёз ?! 🤔

Честно-нечестно-нормально ))))))) Я хотела купить большие полотенца вафелтные в подарок. Ну че я их с юга потащу, если у нас можно меньше 200 р штука купить? Подошла прицениться в Лазаревсоем... (ну честно не помню цену) прочитала этикетку- производитель Иваново. Где ничего, тоже, возможно, у нас, просто на фабриках шлепают или готовые полотенца с указанием произволителя или ткань (к слову, она гораздо дешевле) без опознавательных знаков. Потом мелкие производства доводят до ума. Ну, думаю, поржут мои девчонки подарочкам с моря мад ин Иваново )))))) меня всегда просят лавруху

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано

Оля, классная идея! Я, правда, в последнее время сыр привожу, а его озон не везёт. А раньше лукум или турецкие сладости, их точно можно через озон заказать.

• Лайк 14
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Слушайте, у нас на работе (не смотря на женский коллектив))) принято было привозить алкоголь:ag:

Но это было, когда по заграницам мотались, кто что пьет из местных привозили. Сейчас все по родной сторонушке катают.

Я как то привез из Лазаревской:

1. мыло "ручной работы" 

2. приправу "аджику" в маленьких баночках.

- Зашло это все на ура!!!!

У меня сейчас список уже есть, кому чего привезти. Кому "помыться", а кому "приправить". Есть одна кому чачу виноградную))))

• Лайк 11
  • Спасибо 5
  • Весело 2

Игра на вылет!

Опубликовано

1

2 минуты назад, LuterDM сказал:

Слушайте, у нас на работе (не смотря на женский коллектив))) принято было привозить алкоголь:ag:

Женщина тоже человек ))))))))))

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 9
Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Тут я искала на озоне себе мармеладки к чаю, и мне показали сувенирный мармелад из Сочи. И понеслось!:ag: 

Screenshot_2025-05-28-22-06-54-685_com.wildberries_ru.thumb.jpg.a255c5ffa7111195cf1b7dde0b8c7b01.jpg

У тещи на столике стоял парусник и на подставке для него было написано ЛАЗАРЕВСКОЕ, а на обратной стороне СДЕЛАНО В КИТАЕ.:dry:

• Лайк 7
  • Весело 14

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
14 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

У тещи на столике стоял парусник и на подставке для него было написано ЛАЗАРЕВСКОЕ, а на обратной стороне СДЕЛАНО В КИТАЕ.:dry:

На Кипре покупали сувениры "Cyprus", мейд ин Чина, из Штатов и даже из Австралии друзья привозили мне мягкие игрушки китайского производства... Но Лазаревское из Китая -эх, это круто! :ai: :good: Всемирно известный курорт!

• Лайк 12
  • Спасибо 2
  • Весело 5

К морю! 

Опубликовано
В 27.05.2025 в 16:38, Natavana сказал:

Мне такой моя снегурочка Катюша подарила, он со мной сейчас, хорошая вещь!

Девочки,  а вот скажите, пожалуйста,  я правильно понимаю, что он надевается на шею и обдувает? 

Просто у меня горло оч реагирует на холод и боюсь, что могут воспалиться лимфоузлы на шее. Или он используется как-то иначе?:classic_rolleyes:

• Лайк 13
  • Спасибо 1

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Опубликовано
10 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Ну таки да, нашу любимую Лазаревку знают и любят даже в Китае :dry:

• Лайк 14
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

Так, футляр для очков забрала, вентилятор в пути, теперь думаю нужна ли мне дорожная косметичка)))) На что еще меня разорите до отъезда?)))) 

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 15

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

А флаконы дорожные купила?

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 10

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Natavana сказал:

А флаконы дорожные купила?

Тут дилемма)))) Есть подозрение, что они мне нужны не так уж прям очень))) У меня аллергия на мыло/шампуни/моющие средства/бытовую химию определенных составов)) Поездку на поезде и местное мыло смогу сутки пережить) А чем пользоваться там могу заказать к приезду и забрать после заселения. На худой конец купить в магнит косметике)) Поэтому тащить это добро с собой так и не решила надо ли) И много туда не нальешь)) Только если брать с собой мыло своë в кафе и столовые.... Ну вот не нужны же они мне были, что вы со мной делаете?! :ag:

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Весело 13

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
42 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Есть подозрение, что они мне нужны не так уж прям очень))

Не нужны, не нужны :ag:

• Лайк 13
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Опубликовано

Дорожная косметичка тоже, кстати, не нужна:dry: Не нужно тебе в дороге пол-чемодана добра

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Весело 9

Опубликовано
2 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Тут дилемма)))) Есть подозрение, что они мне нужны не так уж прям очень))) У меня аллергия на мыло/шампуни/моющие средства/бытовую химию определенных составов)) Поездку на поезде и местное мыло смогу сутки пережить) А чем пользоваться там могу заказать к приезду и забрать после заселения. На худой конец купить в магнит косметике)) Поэтому тащить это добро с собой так и не решила надо ли) И много туда не нальешь)) Только если брать с собой мыло своë в кафе и столовые.... Ну вот не нужны же они мне были, что вы со мной делаете?! :ag:

Вот и я в раздумьях , в кейсе лежит болгарка и шуруповёрт + 4 батарейки и зарядка , как вы думаете брать мне ещё с собой проводной перфоратор ? 

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Весело 19
Опубликовано
3 часа назад, XX XX сказал:

Вот и я в раздумьях , в кейсе лежит болгарка и шуруповёрт + 4 батарейки и зарядка , как вы думаете брать мне ещё с собой проводной перфоратор ? 

:bj:

Подняли мне настроение с утра)))

Да, девочки, нам трудно объяснять мужчине, что всё взятое с собой на отдых, это всё предметы ПЕРВОЙ необходимости)

Даже, если это займёт несколько сумок:angry:

• Лайк 7
  • Спасибо 1
  • Весело 11

Надышаться можно только МОРЕМ...  :classic_love:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться