КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Едем в отпуск грамотно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я брала последний раз два года назад. Много. :) нам хватило и на поездки, и на дома перекусить, когда времени нет. Но была в основном говядина тушёная, ветчина. Супы. Ножка на дорожку мне не очень понравилась, а муж так с удовольствием улетал. И да, я вспомнила, что картошка нам тоже не "зашла" 

:) Вы меня чуть опередили, написав про тушёнку

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 15
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
В 06.05.2025 в 19:17, Natavana сказал:

Ещё из собственного опыта. Многие, уверена, знают, но напомню. На работе иногда в кружке-термосе завариваю крупу. Утром пришла, в кружку кинула, кипятком залила, к обеду готово. Делала так гречку и булгур. А гречневые хлопья можно вообще за полчаса заварить. Так что в поезде тоже можно этот способ использовать.

Тоже так делаю, даже не в термосе, а в обычной суповой кружке. Туда же тушенку. Хлопья гречневые больше нравятся, гречка крупа запаренная таким образом сильно на любителя.

• Лайк 11
  • Спасибо 6
Опубликовано
21 минуту назад, ПтицаГалка сказал:

Добавляю две ложечки сухого молока

Вот в чëм секрет))) А я сколько пыталась брать в поезд овсянку, ну такая ерундель не съедобная выходила как водой запаришь)) 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
20 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Вот в чëм секрет))) А я сколько пыталась брать в поезд овсянку, ну такая ерундель не съедобная выходила как водой запаришь)) 

Я в уже готовую, запареную кашу добавляю плошечку сливок порционных, таких, для кофе продаются. 

• Лайк 15
  • Спасибо 3

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
39 минут назад, Яло сказал:

Я в уже готовую, запареную кашу добавляю плошечку сливок порционных, таких, для кофе продаются. 

Или можно молоко сгущенкое (сгущенка) . Вкусно. Ребёнок с удовольствием ест. 

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для таких как я, помешанных на солнечных очках, может быть пригодится обалденный органайзер, который я приобрела для хранения очков дома, но он также собирается в удобный кейс, который можно положить в чемодан не боясь повреждения в дороге

Screenshot_2025-05-20-10-45-50-16_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.thumb.jpg.13790296e8cd8290224e6dc641d7a502.jpgScreenshot_2025-05-20-10-45-44-30_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.thumb.jpg.fa5f103566d4de7ecb540f34cf3cc907.jpg

Изменено пользователем Юлия_Волгоград
  • Лайк 12
  • Спасибо 9

Здесь море ближе...

Опубликовано
12 минут назад, Юлия_Волгоград сказал:

может быть пригодится обалденный органайзер

Вот спасибо! В отпуск я беру всего одни солнечные очки + очки для чтения + очки для чтения мужу - это уже трое ))) А дома есть еще одни солнечные, очки для работы и т.п. - и всё по отдельным футлярчикам. Ну очень нужная вещь, оказывается!

• Лайк 18
  • Спасибо 1
Опубликовано

После слива "бульона" из Доширака я вообще в этой теме писать боюсь) 

Но в прошлом году, когда моя жена, в тихоря купила на Павелецком вокзале карманный вентилятор - я смеялся над ней))) Однако он лишним не оказался.

На тех. остановках, когда отключали кондей, он давал жизненный ветерок. 

Купил себе вот на WB, для PowerBanka. Своим не показывал и не собираюсь:ag: - пусть завидуют когда увидят:aq:

Делюсь только с Вами)))

IMG20250525224409.thumb.jpg.8a35a2881aa0be4606fc45208a05af39.jpgIMG20250525224426.thumb.jpg.839a5152752d3bbf9f2c200b7a142410.jpg

Очень удобный форм-фактор! 

Цена на WB около 200₽

• Лайк 16
  • Спасибо 5
  • Весело 5

Игра на вылет!

Опубликовано
44 минуты назад, LuterDM сказал:

Купил себе вот на WB, для PowerBanka

Не могу найти. Поделитесь артикулом или ссылкой, пожалуйста? 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

Опубликовано
25 минут назад, Элис сказал:

Тоже хочешь, чтоб завидовали :ag:

Конечно! :ag:

У меня на работе настольный маленький, на ножке, уже думала его с собой взять, а тут вона чё:dry: Эти гораздо компактные. 

• Лайк 15
  • Спасибо 2

Опубликовано

Так ну те кто нашёл, артикулы то в студию))))) Сжальтесь над бедолагами)

Ну и хотела вопрос задать, одна голова хорошо, а много некрасиво конечно выглядит, но зато уменьшает риск забыть что-нибудь))))) :ag:

Хочу яндекс доставкой отправить вперёд себя объемные вещи или имеющие некоторый вес, дабы сжалиться над мужем таскающим всё это добро)) В голову приходят тапки для плавания, палатка, кроссовки, джинсы, пляжное полотенце, солнцезащитное средство. А что ещё то? Из вариантов если задержится в пути - отсутствие этого в принципе можно пережить.

• Лайк 13
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
6 часов назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я нашла на озоне, не знаю, где там артикул, и ссылку не могу скопировать. Поэтому только так

Screenshot_2025-05-26-09-49-30-282_ru.ozon.app.android.jpgScreenshot_2025-05-26-09-49-48-836_ru.ozon.app.android.jpg

• Лайк 10
  • Спасибо 6

Опубликовано
1 час назад, Kirsanova_Galina сказал:

Ну и хотела вопрос задать, одна голова хорошо, а много некрасиво конечно выглядит, но зато уменьшает риск забыть что-нибудь))))) :ag:

Хочу яндекс доставкой отправить вперёд себя объемные вещи или имеющие некоторый вес, дабы сжалиться над мужем таскающим всё это добро)) В голову приходят тапки для плавания, палатка, кроссовки, джинсы, пляжное полотенце, солнцезащитное средство. А что ещё то? Из вариантов если задержится в пути - отсутствие этого в принципе можно пережить.

Ещё ,если берёте всякие фены, плойки, утюжки для волос, книги, я б ещё вещи "на выход" туда же положила

• Лайк 12
  • Спасибо 3

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
2 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Аж 4 штуки за 211? Во все устройства повтыкать можно))

И обдувать себя со всех сторон :ag:

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Весело 12

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
3 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Пляжная сумка, шляпа. Я в этом году ещё сумку-холодильник отправила, так как туда ехать она нам не нужна, а назад вкусняшки везти пригодится.

• Лайк 12
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
7 часов назад, Яло сказал:

Я нашла на озоне, не знаю, где там артикул, и ссылку не могу скопировать. Поэтому только так

Четыре штуки за 200 рублей -  подарок какой-то)))) или просто 3 из 4 неработающие или одноразовые))))  у @LuterDM на фотке подобротнее что ли выглядит )))) или это обман зрения ))))) а я чё-то не могу к озону приспособиться, душа не лежит ))))) вайлдберисянка ближе сердцу ))))))))

• Лайк 13
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, LuterDM сказал:

Своим не показывал и не собираюсь

А на фото Ваши вентики? Их же два, значит, всё-таки поделитесь 😂

Изменено пользователем galosha
  • Лайк 11
  • Спасибо 1
  • Весело 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
39 минут назад, galosha сказал:

А на фото Ваши вентики? Их же два, значит, всё-таки поделитесь 😂

Один пропеллер, на одном фото просто на столе лежит, на втором включенном виде.

• Лайк 13
  • Спасибо 2

Игра на вылет!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Элис сказал:

Четыре штуки за 200 рублей -  подарок какой-то)))) или просто 3 из 4 неработающие или одноразовые))))  у @LuterDM на фотке подобротнее что ли выглядит )))) или это обман зрения ))))) а я чё-то не могу к озону приспособиться, душа не лежит ))))) вайлдберисянка ближе сердцу ))))))))

Вот ссылка где я покупал. К сожалению именно там кончились уже. 

Откровенно говоря дует слабо конечно, но при той "глуши" которая бывает в поезде, думаю немножко освежит.

Изменено пользователем LuterDM
  • Лайк 11
  • Спасибо 3

Игра на вылет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться