Товарищ Сухов Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 А мы уже здесь! 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 (изменено) Ну что ж, начну сезон первой на новой площадке (если я правильно вижу, что нет ещё сообщений, кроме приветственного) Я уже в Лазаревском. Из лета +28 в Ростове-на-Дону попала в весну +18-20 Море , хоть пока и неспокойное, но все же прекрасно. Отдыхающие уже попадаются и даже загорают Изменено 22 апреля, 2024 пользователем Оптимистка 20 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Ура!!! Не забывайте про нас! Отличной погоды! Вы надолго? Где живёте, где питаетесь? Так всё интересно!!! 15 3 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Яло сказал: Ура!!! Не забывайте про нас! Отличной погоды! Вы надолго? Где живёте, где питаетесь? Так всё интересно!!! Впервые исполнилась моя мечта. Я тут на месяц С жильем было трудно, т к мне нужны были апартаменты или студия с кухней, в центре, с хорошим ремонтом и месячной , а не посуточной, оплатой. Начала искать их в январе , к марту нашла. Т к кухня своя, завтрак дома. Остальное в Гестии. Она работает уже, что не может не радовать 17 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Сегодняшнее море.... 21 9 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Helena Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 часа назад, Оптимистка сказал: Сегодняшнее море... Красота! Удачного отдыха! 11 2
Natavana Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 12 часов назад, Оптимистка сказал: Я уже в Лазаревском. С приездом! Хорошего отдыха, тёплой погоды и ласкового моря! С нетерпением ждём онлайнов! 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Натусик С Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 С приездом! Отличного отдыха. Месяц на море это круто 11 2
Дивная Опубликовано 23 апреля, 2024 Опубликовано 23 апреля, 2024 С приездом! Очень ждем онлайнов!! 9 2
Оптимистка Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 Друзья, спасибо всем большое Последние пару дней здесь прям настоящее лето . Вчера +32, сегодня +26. Солнце через тучки. Количество народа на пляже и на улицах постепенно увеличивается, чувствуется приближение праздников))) 20 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Привет форумчане! Сегодня, после двух дней летней жары, пришла комфортная прохлада, лёгкий ветерок, +21 градус 20 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 29 апреля, 2024 Опубликовано 29 апреля, 2024 Привет форумчане! Сегодня день, точнее утро началось с дождя, такого моросящего, шел несколько часов... При этом не сказать, чтобы холодно. Градусов 17-18. Сейчас дождь закончился, даже солнышко начало проглядывать. Последние 3 дня на пляже и набережной все больше и больше народу.... Праздники все ближе )))) 18 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 За забором моего дома акация растет, наслаждаемся запахами, аромат неимоверный! 24 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 36 минут назад, Vitaly сказал: За забором моего дома акация растет, наслаждаемся запахами, аромат неимоверный! Не рано ли в этом году? Мы обычно в конце мая наблюдаем цветущие кущи акации за окном поезда. 12 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 19 минут назад, Natavana сказал: Не рано ли в этом году? Мы обычно в конце мая наблюдаем цветущие кущи акации за окном поезда. Раньше так и было в это время. 14 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Форумчане, с праздником! Последние несколько дней здесь прям как в джунглях: днём яркое солнце, ночью дождь. Сегодня было приятно прогуляться по Лазаревке. В нескольких местах были уличные музыканты, начинают потихоньку работать прибрежные кафе, народа становиться все больше. На пляже уже довольно большое количество загарающих 20 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Форумчане, всех со светлым праздником Пасхи 🙏🫶🏻🤍 У нас второй день проливной дождь. Причем прямо рядом, видимо, в Шепси, солнце. Ниже фото , сделанное под проливным дождем с набережной. Голубое небо дразнит)))) 19 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 При этом погода не мешает любителям купания )))) 20 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Не знаю, насколько вас вдохновляют и сподвигнут на настальгию фото дождливой Лазаревки, и все же поделюсь... Она бывает и такая ... 26 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Любые вдохновляют. Спасибо большое! ... И пусть погода уже наладится поскорее! 15 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, Оптимистка сказал: Форумчане, всех со светлым праздником Пасхи 🙏🫶🏻🤍 У нас второй день проливной дождь. Причем прямо рядом, видимо, в Шепси, солнце. В Макопсе тоже не было дождя, но ветер. 15 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Kirsanova_Galina Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Она прекрасна всегда)) И в дождь тоже)) 19 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 (изменено) Ура, друзья, многодневные дожди закончились, солнышко сияет весь день, пляж заполнился загарающими, потеплело, показывает+18 Фото без фильтров и редактирования, как есть)) Изменено 6 мая, 2024 пользователем Оптимистка 22 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Zoltana Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 31 минуту назад, Оптимистка сказал: Ура, друзья, многодневные дожди закончились, солнышко сияет весь день, пляж заполнился загарающими, потеплело, показывает+18 Фото без фильтров и редактирования, как есть)) Какой цвееет!!! 14 1
Оптимистка Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 1 час назад, Zoltana сказал: Какой цвееет!!! Ага, на ярком солнце 😊 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения