КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Технические работы на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

генеральная уборка  всегда время- и трудозатрана :dry:

• Лайк 7
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Домен жалко. Смысловое название, сейчас такой, наверное, фиг зарегишь.

created:2004-09-26T20:00:00Z
paid-till:2026-09-26T21:00:00Z
free-date:2026-10-28

Но расширение аудитории - это хорошо. Интересно, пойдет ли такое бурное обсуждение других мест отдыха, как было с Лазаревкой, например, году так в 2012-м. Хотелось бы, здесь про Лазаревку было много полезной информации...

• Лайк 5
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Элис сказал:

Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще :dry:

Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений)

У меня в Яндексе уже пару месяцев так. Ещё и выскакивает реклама на весь экран иногда ((( Не только на этом сайте.

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 2
  • Печальный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
3 часа назад, Элис сказал:

Ничего я в компах не понимаю, но очень рада вас видеть, Михаил)))) заходите чаще :dry:

Виталий, спросить вас хотела. Захожу на форум и на каждой странице куда не зайду внизу вылезает реклама на треть экрана. Это так у меня только? Надо постоянно закрывать? Раньше такого не было (до обновлений)

Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств.

2025-10-13_235827.jpg 2025-10-14_000442.jpg

• Лайк 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
9 часов назад, Товарищ Сухов сказал:

Почему на треть экрана? Баннер гораздо меньше в мобильной версии, а на ПК еще меньше. Рекламный блок раньше тоже был, но он был другой и толку от него почти не было, а форум требует время и средств.

2025-10-13_235827.jpg 2025-10-14_000442.jpg

Ужасно раздражает реклама. Постоянно вылазит. Теперь и на форум заходить не хочется, а от такой рекламы толку мало. И она действительно помти на полэкрана

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Svetlanbat сказал:

Screenshot_20251014_094811_Yandex Browser.jpg

Можно на крестик нажать и реклама уходит. Конечно достаёт, но, как уже говорила, это на всех сайтах так на платформе Яндекс. Даже новости когда смотришь. Неужели это у меня одной так?

Не на пол экрана, конечно, а как-то так:

Screenshot_20251015-100319.thumb.jpg.cbbe35ff99c0a53f3b797ff566c6de89.jpg

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
7 часов назад, фунтик сказал:

А меня вообще на сайт не пускают ни с компа, ни с телефона, пишут опасный сайт(((

На сайт или форум? Попробуйте почистить кеш или зайти с другого браузера.

Вы, наверное, по старому адресу заходите? Попробуйте с новым адресом зайти - https://forums.chpk.ru/ Но всё равно кеш не мешало бы почистить.

• Лайк 1

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться