КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Как пройти, где найти ...?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Оптимистка сказал:

А где эти магазины? :bv:

Адреса есть?

Ой да их по всему посëлку куча как мне кажется, но могу список составить)) Только завтра))) Сегодня пока перевариваю скандалы-интриги-расследования в родительском чате после собрания :ag:

• Лайк 8
  • Весело 3

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Отмена просьбы, спасибо всем за участие)) 

А я только хотела вас обрадовать , что нашла в одном месте нужное количество :ag: 

Вообще, никогда не сравнивала цены с магазинами ",все по 40", но тут оказалось, что в них бандана 40 р, а просто в ларьках уже 100р :ai:

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 11
  • Спасибо 2

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
24 минуты назад, Оптимистка сказал:

А я только хотела вас обрадовать , что нашла в одном месте нужное количество :ag: 

Вообще, никогда не сравнивала цены с магазинами ",все по 40", но тут оказалось, что в них бандана 40 р, а просто в ларьках уже 100р :ai:

Я потому и постаралась быстро написать)) Пришлось в свои руки взять и поискать самостоятельно, а то вчера поскидывали, там минимум по 120 р за штуку были. 

Я кстати удивилась, что вы в одном месте нужное количество нашли)) На моей памяти там по паре штук обычно висело разных цветов)) Поэтому предполагала, что это будет забег по магазинам)

А за магазины всё по 40 спасибо Оле, она научила в них с ребёнком заходить и мол ни в чём себе не отказывай :ag: Те же палки с пальцем на конце (я не знаю для чего они и зачем, но все дети с ними) везде 100-150 там выбирай за 40)) Моей же срочно-обморочно тоже нужно было такую, завели туда - выбирай и можешь ещё что-нибудь себе присмотреть))))

• Лайк 6
  • Весело 6

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Kirsanova_Galina сказал:

Я кстати удивилась, что вы в одном месте нужное количество нашли

На набережной в магазине стационарном, если с Ушакова повернуть. Я не пересчитывала, но продавец сказала, что и больше есть, если надо 

Получилось, как в армии "не спеши выполнять, может последовать отмена" :ag:

Изменено пользователем Оптимистка
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Весело 5

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Оптимистка сказал:

На набережной в магазине стационарном, если с Ушакова повернуть

О, это как раз женин любимый магазин! Что характерно, он и по ноябрям работает :crazy:

• Лайк 8

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Яло сказал:

Спину чесать? :unsure::ag:

Больше наверное в носу ковырять, палец то один торчит)))) А для спины пятерня с согнутыми пальцами нужна))) Это уже в ларëк где прибамбасы с можжевельника делают или как там его) 

• Лайк 4
  • Весело 4

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.09.2025 в 14:07, Kirsanova_Galina сказал:

Больше наверное в носу ковырять, палец то один торчит)))) А для спины пятерня с согнутыми пальцами нужна))) Это уже в ларëк где прибамбасы с можжевельника делают или как там его) 

Во тоже мужу всегда предлагаю пятерню на палочке в этих магазинах с деревяшками купить ))) ну он типа зачем, я же есть ))))

И не обманывайте меня, девчонки, я несколько лет не была в мазагине всё по 40 и тут на днях зашла, там теперь какая-то россыпь цен... и 150 и 200. Может у нас токо? :unknw:

• Лайк 8
Опубликовано
2 часа назад, Элис сказал:

Может у нас токо? 

В Лазаревке реально всё по 40. Я когда какие то заколки собиралась купить и спросила продавщицу "все по 40" на Павлова, кажется, она аж оскорбилась.  "Написано же, все по 40", - ответила она мне :ag:

• Лайк 10

Федерико Гарсиа Лорка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться