Natavana Опубликовано 5 августа, 2024 Опубликовано 5 августа, 2024 13 часов назад, Дивная сказал: Новая набережная начинается от Багратиона, и пошла наверх вдоль реки. Но перед мостом она прерывается. Мне кажется, что всё-таки новая набережная идёт уже после моста. А пройти можно от Аэродромной перед Наутилусом, после магазина КБ сделали проход . 15 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Nika32 Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Собирались с детьми на Озеро Дивное. Тут внезапно читаю, что туда не пускали в 2023 году. Кто-то был там, можно пройти к озеру? 13 В Лазоревку в 14 раз
Nika32 Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Да, к озеру можно подойти только будучи гостем отеля. Жаль. 11 В Лазоревку в 14 раз
Елена_СПб Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 6 часов назад, Nika32 сказал: Да, к озеру можно подойти только будучи гостем отеля. Жаль. Можно днём со стороны пляжа зайти. Посмотрите первые 4 минуты и пройдите тот же путь только задом наперёд) 10 2 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
наточка Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 Подскажите, есть магазин продуктов круглосуточный в западной части, по пути с вокзала? Так, перекусить купить в 12 ночи? 9 2
galosha Опубликовано 22 августа, 2024 Опубликовано 22 августа, 2024 5 минут назад, наточка сказал: Подскажите, есть магазин продуктов круглосуточный в западной части, по пути с вокзала? Так, перекусить купить в 12 ночи? Яндекс выдал магазин Марка на Лазарева 86 самый ближайший к вокзалу 10 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оксана666 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 8 минут назад, Оксана666 сказал: Сегодня решились и иск упал съ. Море штормило, но не сильно. Вечером исполнила свою мечту. Искупалась в море. Муж распереживался, фонариком светил))) да и я сама потерялась немного, не к тому поплыла фонарь спас. Но к сожалению, наши первые попытки в первый день залезть в шторм дали о себе знать я все еще в синяках и похоже мне по позвоночника здорово попало. Меня не хило перекосило. Похоже к врачу надо Ой не знаю в какой теме писать, подскажите пожалуйста, где можно, альфа банка деньги снять? 6
Елена_СПб Опубликовано 19 сентября, 2024 Опубликовано 19 сентября, 2024 (изменено) 5 часов назад, Оксана666 сказал: Ой не знаю в какой теме писать, подскажите пожалуйста, где можно, альфа банка деньги снять? В банкоматах Газпромбанка ,без комиссии ул. Калараша, 111, жилой район Лазаревское, Сочи магазин Магнит ул. Калараша, 153 Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Елена_СПб 7 7 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
galosha Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 Не знаю, где спросить - а не видел ли кто мороженое Бахрома? Очень оно мне понравилось,но вот в этом году пока нигде не встретила 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 24 сентября, 2024 Опубликовано 24 сентября, 2024 2 часа назад, galosha сказал: Не знаю, где спросить - а не видел ли кто мороженое Бахрома? Очень оно мне понравилось,но вот в этом году пока нигде не встретила Это моя боль .. Мне оно тоже очень нравится. Продавалось уже много лет на Набережной/Павлова, в продуктах на 1м этаже. А в эту осень нет. Я все оббегала и не нашла. Хотя помню, что где-то вдалеке от центра оно попадалось, но так и не вспомнила где 10 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 В 24.09.2024 в 13:35, Оптимистка сказал: но так и не вспомнила где Нашла!я нашла! На Павлова магазин голубой на углу, рядом с Ермолино. Один вид, но вкусное, вишневое 10 5 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 1 час назад, galosha сказал: Нашла!я нашла! На Павлова магазин голубой на углу, рядом с Ермолино. Один вид, но вкусное, вишневое Это тот, где ресторан раньше был, а теперь магазин "Кофе-тун"? Если да, то магазинов этой сети несколько, можно в других тоже посмотреть. 9 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 25 сентября, 2024 Опубликовано 25 сентября, 2024 3 часа назад, Natavana сказал: Это тот, где ресторан раньше был, а теперь магазин "Кофе-тун" Да, там 7 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 22 часа назад, galosha сказал: Нашла!я нашла! На Павлова магазин голубой на углу, рядом с Ермолино. Один вид, но вкусное, вишневое Мы в этом году в Анапе попробовали крымское, мне оч понравилось банановое в форме колечка. Ещё на заправке в Ростове его брали. У нас такое не встречала 9 3
Камила Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 1 час назад, Элис сказал: Мы в этом году в Анапе Элис поделись впечатлениями об Анапе, как отдохнули, понравилось? 7 1 Ирина
Элис Опубликовано 26 сентября, 2024 Опубликовано 26 сентября, 2024 3 часа назад, Камила сказал: Элис поделись впечатлениями об Анапе, как отдохнули, понравилось? Спасибо, Ирина, хорошо, всё понравилось. Только сейчас написала в другой теме 9 1
Камила Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 В 26.09.2024 в 19:39, Элис сказал: Спасибо, Ирина, хорошо, всё понравилось. Только сейчас написала в другой теме А в какой теме? Я не нашла. 4 Ирина
Елена_СПб Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 4 минуты назад, Камила сказал: А в какой теме? Я не нашла. Отдых Элис 5 3 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Элис Опубликовано 27 сентября, 2024 Опубликовано 27 сентября, 2024 2 часа назад, Камила сказал: А в какой теме? Я не нашла. О других курортах азово-черноморского побережья 2 часа назад, Елена_СПб сказал: Отдых Элис Спасибо ))) 4
Niza Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 25.06.2025 в 07:37, Людмила сказал: Добрый вечер всем:) А вот это место где в Лазаревке, которое на этих двух фото? Подскажите, пожалуйста:) 9
galosha Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 38 минут назад, Niza сказал: Добрый вечер всем:) А вот это место где в Лазаревке, которое на этих двух фото? Подскажите, пожалуйста:) Casablanca - ресторан. На первом фото видно название 😉 12 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Niza Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 50 минут назад, galosha сказал: Casablanca - ресторан. На первом фото видно название 😉 Спасибо! Крутила так и эдак, и таки мне показалось, что эти фото из разных мест, рукалицо:) 8 3
Kirsanova_Galina Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября Доброго вечера мои хорошие, есть добровольцы кто может купить 31 бандану красного цвета в магазинах всë по 40? У ребятëшки намечается выпускной в саду в пиратском стиле, нужны красные банданы. На озоне и ВБ как-то неприлично дорого в два-три раза. А я летом брала своей такую, только зелëную. Само собой и деньги отправлю и пересылку оплачу яндекс доставкой например или почтой. Фото для примера приложила. Сложность просто в том, что не факт что все в одном магазине будут((( 8 — Тебе чай или кофе? — Море.
Оптимистка Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября 6 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Доброго вечера мои хорошие, есть добровольцы кто может купить 31 бандану красного цвета в магазинах всë по 40? У ребятëшки намечается выпускной в саду в пиратском стиле, нужны красные банданы. На озоне и ВБ как-то неприлично дорого в два-три раза. А я летом брала своей такую, только зелëную. Само собой и деньги отправлю и пересылку оплачу яндекс доставкой например или почтой. Фото для примера приложила. Сложность просто в том, что не факт что все в одном магазине будут((( А где эти магазины? Адреса есть? 7 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти