ilis Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Скоро зацветёт! Но мы вряд ли дождемся, уедем через 10 дней. 16 5
ilis Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Во время вчерашней вечерней прогулки вот что встретилось. 18 3
ilis Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Сегодня на ул. Коммунистической в районе дельфинария встретилась такая вот красавица. Причем она не первая, есть еще одна отцветающая. Много бутонов. 14 4
Товарищ Сухов Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Вот такая красота растет у нас в лесу - рододендрон! 14 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 24 мая Автор Опубликовано 24 мая Первое фото это тюльпановое дерево. 16 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 27 мая Автор Опубликовано 27 мая Зацветают юкки, скоро расцветёт магнолия. Вовсю цветут розы и жасмин. 17 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая Первая магнолия. И ещё цветочки. 16 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Морюшко Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 13 часов назад, Natavana сказал: Первая магнолия. О.... Моя любовь))) Изменено 29 мая пользователем Морюшко 8 Надышаться можно только МОРЕМ...
Natavana Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня Магнолия начала цветение, скоро зацветёт олеандр. Юкка а самом цвету. 18 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 4 июня Автор Опубликовано 4 июня Мушмула совсем зелёная. 17 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Nadik Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня У меня такой же куст, только другой Мушмула зелёная тоже сегодня на глаза попалась 17 2 Надежда. Нижний Новгород
Оптимистка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 5 минут назад, Nadik сказал: У меня такой же куст, только другой Мушмула зелёная тоже сегодня на глаза попалась Ого, какой шикарный 11 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня В сквере Одоевского вот такая красота. Интересно, как называется правильно этот куст? Я его знаю, как невесту. 13 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ПтицаГалка Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 54 минуты назад, Natavana сказал: Интересно, как называется правильно этот куст? Я его знаю, как невесту. Всемогущий интернет сказал, что это спирея. Один из сортов действительно называется "белая невеста". Красота неописуемая! 12 5 К морю!
Nadik Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня На Победе А это на Ушакова (кажется) 12 3 Надежда. Нижний Новгород
фунтик Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 05.06.2025 в 23:19, Natavana сказал: В сквере Одоевского вот такая красота. Интересно, как называется правильно этот куст? Я его знаю, как невесту. мой всемогущий яндекс распознает ,как дейция 11 1
Natavana Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня (изменено) 5 минут назад, фунтик сказал: мой всемогущий яндекс распознает ,как дейция Всемогущий интернет Птицы Галки сказал, что это спирея))) Посмотрела сама в интернете. На спирею больше похоже. Изменено 10 июня пользователем Natavana 9 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня а мне кажется, сравнив картинки, что всё же дейция. У неё как раз "махровенькие" цветочки, а у спиреи "незабудковые" 10 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти