galosha Опубликовано 30 сентября, 2024 Опубликовано 30 сентября, 2024 Я заметила, что в Лазаревке любят выращивать Дурман. В соседнем ГД, куда выходят наши окна, центром клумбы и всей композиции является именно шикарный, раскидистый, густоцветущий куст дурмана :)) 12 2 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Людочка Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Розы отцвели уже, но можно встретить некоторые кусты 13 1
Людочка Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? 11 3
Элис Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Я, конечно, уже загуглила что это за цветочки ))) сама не знала )))) ооооочень красиво 10 1
Natavana Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 35 минут назад, Людочка сказал: Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? На крокус похоже. 9 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 1 час назад, Людочка сказал: Нашли целую полянку цветов. Знатоки, что это? 50 минут назад, Элис сказал: Я, конечно, уже загуглила что это за цветочки ))) сама не знала )))) ооооочень красиво 36 минут назад, Natavana сказал: На крокус похоже. Шафран 10 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Опубликовано 3 ноября, 2024 5 минут назад, Виталий сказал: Шафран Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. 9 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 Я тоже загуглила, мне выдал крокус и шафран. Не могла понять кто это. Теперь поняла) 9 2
Товарищ Сухов Опубликовано 3 ноября, 2024 Опубликовано 3 ноября, 2024 4 часа назад, Natavana сказал: Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. Мой подмигивающий смайлик в ответах и хотел об этом рассказать. 7 1 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Людочка Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 Что это? Видела на рынке продают 11 1
ПтицаГалка Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 23 часа назад, Людочка сказал: Я тоже загуглила, мне выдал крокус и шафран. Не могла понять кто это. Теперь поняла) Надо же! А я никогда не интересовалась, откуда шафран берётся. У нас на даче крокусы растут. Теперь буду не только любоваться 10 2 К морю!
Элис Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 В 03.11.2024 в 11:10, Natavana сказал: Из вики: Крокус — это растение, а шафран — это специя, представляющая собой высушенные рыльца цветков крокуса. Растёт себе крокус, растёт, потом бац, высох и стал шафран )))))) 2 часа назад, Людочка сказал: Что это? Видела на рынке продают Я, Люд, погуглила, что это чайот. Но первый вижу и слышу такое название. Вообще похоже на перец, страшненькую грушу или вообще на недоспелый авокадо. 9 3
Элис Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 1 минуту назад, ПтицаГалка сказал: Теперь буду не только любоваться Сушить? )))) 9 1
Людочка Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 9 минут назад, Элис сказал: Я, Люд, погуглила, что это чайот. Но первый вижу и слышу такое название. Вообще похоже на перец, страшненькую грушу или вообще на недоспелый авокадо. Я спросила у местных, сказали огурец такой жарить его надо) Пока понятного мало, буду еще искать информацию 11 2
Товарищ Сухов Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 3 часа назад, Людочка сказал: Что это? Видела на рынке продают https://dzen.ru/a/X4xwPVKE4zbljZzY 7 5 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 4 ноября, 2024 Опубликовано 4 ноября, 2024 3 часа назад, Элис сказал: Сушить? )))) Ага А потом соседям продавать, когда научусь 5 1 5 К морю!
ОЛЕГА Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 10 часов назад, Людочка сказал: цветочки - тоже красотааа!!! 10 2 море море - шум прибоя !
Людочка Опубликовано 5 ноября, 2024 Опубликовано 5 ноября, 2024 Увидели сегодня новые для нас плоды, погуглили. Лох узколистный. Побоялись пробывать, все таки домой через несколько часов, но плоды взяли домой, попробуем) 4 1 11
Natavana Опубликовано 6 ноября, 2024 Автор Опубликовано 6 ноября, 2024 8 часов назад, Людочка сказал: Лох узколистный. .... но плоды взяли домой, попробуем) Даже если он и съедобный, я бы не стала пробовать 6 1 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Людочка Опубликовано 6 ноября, 2024 Опубликовано 6 ноября, 2024 12 минут назад, Natavana сказал: Даже если он и съедобный, я бы не стала пробовать Прочитали, что он очень полезный, успокаивает нервную систему😁 10 2 4 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти