Товарищ Сухов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 3 17 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Смотреть до конца! Есть ненормативная лексика! 18+ WhatsApp Video 2025-03-24 at 20.42.26.mp4 2 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля (изменено) Тут у меня рекламка выскочила, юбка летняя на жару, даже не знаю, может в юмор надо было выставить. Представляю, в такой на работу придти Изменено 1 апреля пользователем Natavana 2 1 18 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оксана666 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля В 01.04.2025 в 11:15, Natavana сказал: Тут у меня рекламка выскочила, юбка летняя на жару, даже не знаю, может в юмор надо было выставить. Представляю, в такой на работу придти Ха, а Вы цену смотрели на неё? Я как то ради интереса посмотрела. Больше 100К)) 10 2 1
Товарищ Сухов Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Оксана666 сказал: Ха, а Вы цену смотрели на неё? Я как то ради интереса посмотрела. Больше 100К)) Я бы приобрел, можно даже без этой юбки 5 13 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 10 часов назад, Оксана666 сказал: Ха, а Вы цену смотрели на неё? Я как то ради интереса посмотрела. Больше 100К)) Не, это джум был, там всего 2 т.р. с копейками. 11 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 4 8 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
XX XX Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля 13 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Я так контакты на платах протираю :) 3 1 4
Оптимистка Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Читаем две вывески вместе 6 1 14 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 3 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Актуально 4 2 8 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Цитата Или я сегодня просто злая? 2 14 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
galosha Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 2 11 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Товарищ Сухов Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Ростовская область! Нецензурная лексика 18+ 4 2 2 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Для СОБАК БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 5 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа 3 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Вперёд, в прошлое 4 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Яло Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В 12.09.2025 в 17:02, Natavana сказал: Вперёд, в прошлое Да что ждать от Царьграда?! 4 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября С Шаманом всё понятно, а вот кто займет второе место? 3 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 20 сентября Опубликовано 20 сентября 3 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 1 8 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано вчера в 13:27 Опубликовано вчера в 13:27 Озон что-то собак не любит. То они у них быстрого приготовления, то теперь в виде кошек. 4 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти