vadimabramov Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 Всем привет, пару дней назад в социальной сети в контакте, в группе про Лазаревское, проскочила информация, что в этом году плановое отключение горячего водоснабжения в Лазаревском (профилактика сетей) планируется с 24.06 по 08.07. Уж не знаю, правда это, или нет. Пытался искать в официальных источниках графики отключения – не нашел. У нас отпуск выпадает как раз на эти даты. Хотя, мы ездим каждый год в летние месяцы, и не разу не попадали на эти плановые отключения. 8 2 Вадим Абрамов
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 13 минут назад, vadimabramov сказал: (профилактика сетей) планируется с 24.06 по 08.07. А вы в квартире чтоль живете? 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Оптимистка Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 31 минуту назад, vadimabramov сказал: Всем привет, пару дней назад в социальной сети в контакте, в группе про Лазаревское, проскочила информация, что в этом году плановое отключение горячего водоснабжения в Лазаревском (профилактика сетей) планируется с 24.06 по 08.07. Уж не знаю, правда это, или нет. Пытался искать в официальных источниках графики отключения – не нашел. У нас отпуск выпадает как раз на эти даты. Хотя, мы ездим каждый год в летние месяцы, и не разу не попадали на эти плановые отключения. Попробуйте уточнить у хозяев: что и как и какие есть варианты, если будет отключение 7 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 29 минут назад, Оптимистка сказал: Попробуйте уточнить у хозяев: что и как и какие есть варианты, если будет отключение Мне кажется, это актуально только для многоквартирных домов. В ГД везде водогрейки. Виталий, поправьте меня, если я не права... 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
ОЛЕГА Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 2 часа назад, vadimabramov сказал: Всем привет, пару дней назад в социальной сети в контакте, в группе про Лазаревское, проскочила информация, что в этом году плановое отключение горячего водоснабжения в Лазаревском (профилактика сетей) планируется с 24.06 по 08.07. Уж не знаю, правда это, или нет. Пытался искать в официальных источниках графики отключения – не нашел. У нас отпуск выпадает как раз на эти даты. Хотя, мы ездим каждый год в летние месяцы, и не разу не попадали на эти плановые отключения. Ну если только в квартире жить , а в ГД думаю почти у всех своя горячая вода 9 1 море море - шум прибоя !
Товарищ Сухов Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 16 минут назад, Яло сказал: Мне кажется, это актуально только для многоквартирных домов. В ГД везде водогрейки. Виталий, поправьте меня, если я не права... Естественно! 9 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) У нас хоть и квартира, но водогрей стоит. Изменено 24 мая, 2024 пользователем Natavana 7 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 3 минуты назад, Natavana сказал: У нас хоть и квартира, но водогрей стоит. Да, когда этот дом сдавали нихрена там не было и поэтому все поставили нагреватели. Интересно, сейчас тоже своя горячая вода в нем? 9 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 4 минуты назад, Виталий сказал: Да, когда этот дом сдавали нихрена там не было и поэтому все поставили нагреватели. Интересно, сейчас тоже своя горячая вода в нем? В нашем корпусе нет горячей воды, пользуемся водогреем. Отопление, правда, есть. Зимой, конечно) 8 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
vadimabramov Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Опубликовано 24 мая, 2024 2 часа назад, Яло сказал: А вы в квартире чтоль живете? Да, мы всегда квартиры в Лазаревском снимаем, для нас так удобнее... 8 2 Вадим Абрамов
Оптимистка Опубликовано 24 мая, 2024 Опубликовано 24 мая, 2024 4 часа назад, Яло сказал: Мне кажется, это актуально только для многоквартирных домов. В ГД везде водогрейки. Виталий, поправьте меня, если я не права... Да, так и есть. Для ГД критичнее отключение газа ))) Я на такое попала в мае. Горячей воды не было два дня, почти весь поселок отключали 10 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Lenysik Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 В 24.05.2024 в 14:34, vadimabramov сказал: Да, мы всегда квартиры в Лазаревском снимаем, для нас так удобнее... Мы тоже всегда квартиры снимаем, отключения ни разу не было, НО водонагреватели присутствовали во всех квартирах. 9 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти