КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Москва и Московская область.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

20240522_105144.thumb.jpg.bf895a014fe5bfc0db6c20941fd5c348.jpg

Олег Табаков и кот Матроскин. 

Изменено пользователем Natavana
  • Лайк 15
  • Спасибо 4

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

В Москве давно не была. Между поездами было 5 часов, не на вокзале же сидеть. Погода была летняя, пошли гулять. Но фото почти нет. Ходили не по достопримечательностям, а просто гуляли. Что мне особенно нравится в Москве - много зелени, скверов. У нас, к сожалению, с этим хуже в центре. 

И немного поворчу. Вот мы тут недавно тему туалетов в Лазаревском обсуждали, а в нашей столице с этим тоже не очень. Специально внимание обратила. Я не говорю про ТРЦ, они ведь тоже не на каждом углу. Вот сквер около уголка Дурова, могли бы и поставить. Дальше развивать не буду. И кстати, в некоторых местах красный свет светофора для пешеходов горит столько, что лазаревские  переходы отдыхают :ag:

• Лайк 13
  • Спасибо 5

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

И кстати, первый раз увидела платный туалет в ТЦ. В универмаге Московский, что около Казанского вокзала.

• Лайк 8
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1
  • Печальный 3

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)

20240522_095556.thumb.jpg.1c229bb1c906a5019298a3eded4833a3.jpg

Вроде пыталась выложить это фото, но его нет в ленте. Наверное, затупила. Около Олимпийского. Жаль, столбы мешают фотографировать. 

Не  затупила, контент был удален. Может нельзя эти сооружения выкладывать?

• Лайк 12
  • Спасибо 3

Ф.Г. Раневская

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Natavana сказал:

А мы в сентябре в Москву на выходные хотим:dry:

Хотя вроде исхожены и изъезжены наверное все знаковые места. Может кто из москвичей подскажет какие-либо интересные локации. Красная площадь и окрестности, Зарядье, ВДНХ, монастыри изучены, парки и усадьбы тоже. Пока планирую Крутицкое подворье, и в Царицыно ещё не были. Ничего больше оригинального придумать не могу.

• Лайк 8
  • Спасибо 1
  • Печальный 1

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
8 минут назад, Natavana сказал:

в Царицыно ещё не были

О, Царицыно! Нам с мужем очень понравилось там. Как пришли туда около 10 утра. так до 9 вечера и проторчали. Гуляли, отдыхали, обедали... Посетили оранжереи. А вот во дворец почему-то не пошли, только мимо ходили. Сейчас посмотрела карту - а там еще столько не исхожено осталось! ))) Придется еще побывать как-нибудь ))).

Были в Москве лет 6 назад на 5 дней между майскими праздниками, почти ничего не успели посмотреть, но впечатлений до сих пор вагон ). Неожиданно понравилась двухчасовая экскурсия по Москве-реке на теплоходике (правда, нам катамаран достался )) ).

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы в Москве в начале своей семейной жизни жили, около 3-х лет, сын у нас там родился, в роддоме на Таганке. С тех пор, конечно, очень много изменилось. В 2010-х годах там сестра мужа жила, так что бывали там и по неделе, и даже три недели как-то раз. 

• Лайк 9
  • Спасибо 3

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
1 час назад, Natavana сказал:

какие-либо интересные локации

Аптекарский огород мне нравится в любое время года. северный речной вокзал - прекрасная прогулка на пару часов.

Еще мне нравится сайт Гуляем по Москве. У них интересные экскурсии, и замечательные экскурсоводы. Есть и бесплатные экскурсии неплохие.

• Лайк 8
  • Спасибо 6

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В нашем Солнечногорске на берегу озера Сенеж тоже есть русалка. У нас она своя, простецкая, в телогрейке и с гармонью. Некоторым не нравится, а по мне - класс. 

Screenshot_20250528-234158~2.jpeg

Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то (с) :dry:

Screenshot_20250528-234220~2.jpeg

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 10
  • Спасибо 4

К морю! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, ПтицаГалка сказал:

Лазаревское выглядит пустынным

ну не скажииите :angry: это из ВК , вчерашние

QhjBPoPuoe6AtOyYDXNQPSj6BruAdkmafOfrVvH0VwlxR8FS0f27KdJQ78HWIFz8B6aWzdQ93N_5n3MdNX0rDkCM.thumb.jpg.83da63827c1b18e6387b0faa1731263b.jpgn1QbyM1E86jHrhlocGDYFhN1P_zgV4yTl9PedJieM-WAuM9KrFIBANXJb6hgedk8YcxNisnU5EzmNGoGKoFBEuEk.thumb.jpg.9b815658849c1639cd19f8aff67f4a7d.jpg

• Лайк 7

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться