Luck jr. Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 14:14, galosha сказал: мне кажется или Прометей навесы на один ряд столбов ближе к морю пристроил? Тоже так показалось. 9 1
Natavana Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 2 часа назад, Luck jr. сказал: Тоже так показалось. Вроде также пять рядов осталось. 7 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
galosha Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 3 часа назад, Natavana сказал: Вроде также пять рядов осталось. а старых скринов, до шторма века, не осталось? 7 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Natavana Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 2 часа назад, galosha сказал: а старых скринов, до шторма века, не осталось? 7 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 22 градуса тепла. в 10 часов вечера Хочу туда 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Опубликовано 25 апреля, 2024 1 час назад, Natavana сказал: 22 градуса тепла. в 10 часов вечера Хочу туда А днем до 32 доходило! 13 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Luck jr. Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 (изменено) 12 часов назад, Natavana сказал: Ну явно они сейчас ближе к воде. То ли "ряды" шире, то ли пляж уже становится... Изменено 26 апреля, 2024 пользователем Luck jr. 11 1
galosha Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Камера с Прометея какое прекрасное, прозрачное, тихое морюшко кажет. Прохладное пока, правда. 11 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Яло Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Виталий, приветствую! А мне вот любопытно что. На Яндексе, ещё каком-то информере видела, и блогеры разные (не один) замеряли температуру воды, и она у них у всех ближе к 18°. А у нас здесь 15. Разница в три градуса - это же прилично? А почему так? Разные методы измерения? Или точки? 9 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Товарищ Сухов Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 1 минуту назад, Яло сказал: Виталий, приветствую! А мне вот любопытно что. На Яндексе, ещё каком-то информере видела, и блогеры разные (не один) замеряли температуру воды, и она у них у всех ближе к 18°. А у нас здесь 15. Разница в три градуса - это же прилично? А почему так? Разные методы измерения? Или точки? Что-то мало верится что уже +18 Думаю что вода в р-не +16. 10 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Елена_СПб Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 1 час назад, Яло сказал: Виталий, приветствую! А мне вот любопытно что. На Яндексе, ещё каком-то информере видела, и блогеры разные (не один) замеряли температуру воды, и она у них у всех ближе к 18°. А у нас здесь 15. Разница в три градуса - это же прилично? А почему так? Разные методы измерения? Или точки? В день Весны и Труда пляжи Сочи заполнили туристы. Об этом сообщает «”КП”-Кубань»: Цитата Первомайские праздники привлекли на сочинские пляжи множество туристов и местных жителей. На курорте установилась солнечная погода с температурой воздуха 19 градусов. На пляжах можно увидеть отдыхающих в купальниках и плавках. Некоторые отдыхающие заходят в воду по колено, но полноценному купанию пока мешает прохладная вода – ее температура составляет всего +15 градусов. Получается,что информер прав. 8 3 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Оптимистка Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 В Лазаревке точно отдыхающим не мешает , что вода +15, ежедневно вижу плавающих в море. И даже вчера, когда было ощутимо прохладно. До этого несколько раз детей от 5 и старше видела 10 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
train657 Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 Спасибо администрации за эту тему! Сам планирую приехать на отдых в Лазаревское 21 мая, так что тоже мониторю погоду и прогнозы на этот счет. Что касается температуры воды в море, то раньше официальные данные об этом с метеостанций системы Росгидромета можно было посмотреть на rp5, но сейчас там что-то их не видно. Возможно, возобновят публикацию ближе к календарному лету. Но есть и неплохие ресурсы типа seatemperature, которые дают температуры воды в море в Лазаревском тоже в +15°С (возможно, измерения ведутся со спутников - точно не знаю, но скорее всего). 8 5 До встречи в Лазаревском!
Natavana Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 А воду уже 16,9 показывает! Если так пойдёт и дальше, то к концу мая вполне купабельно будет. 12 3 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Товарищ Сухов Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Опубликовано 8 мая, 2024 43 минуты назад, train657 сказал: Но есть и неплохие ресурсы типа seatemperature, которые дают температуры воды в море в Лазаревском тоже в +15°С (возможно, измерения ведутся со спутников - точно не знаю, но скорее всего). На самом деле температура выше, чем на данном ресурсе. И такого не может быть: 9 6 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
galosha Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 В 08.05.2024 в 13:39, train657 сказал: Что касается температуры воды в море, то раньше официальные данные об этом с метеостанций системы Росгидромета можно было посмотреть на rp5, но сейчас там что-то их не видно. Возможно, возобновят публикацию ближе к календарному лету. пишут. смотрите вверху над таблицей в синей полосе :) где температура большой цифрой прописана. Там пишут, что температура воды столько-то часов назад... 7 3 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
train657 Опубликовано 11 мая, 2024 Опубликовано 11 мая, 2024 10 часов назад, galosha сказал: пишут. смотрите вверху над таблицей в синей полосе :) где температура большой цифрой прописана. Там пишут, что температура воды столько-то часов назад... А, точно! теперь вижу, спасибо! 8 2 До встречи в Лазаревском!
Оптимистка Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Смотрите какая красота на панорамной камере на Партизанской 10 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 13 мая, 2024 Опубликовано 13 мая, 2024 Один день из "жизни" панорамной камеры или "Погода на море меняется быстро" 15 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Сегодня идеальная погода 11 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 23 мая, 2024 Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Какое море сегодня, мммм! чистое, прозрачное, спокойное. Жаль, не могу скрин с вебки сейчас разместить Изменено 23 мая, 2024 пользователем galosha 9 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Оптимистка Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Утром в море прошел дождик... А потом распогодилось 13 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 Сегодня прям идеальная красивая картинка с облаками 8 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
galosha Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 народ уже ,смотрю, активно купается и сам и с детями :) и не так, что окунулся и бежать , плещутся подолгу но в Петербурге всё равно теплее нынче, аж на 10 градусов 9 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Рекомендуемые сообщения