Lenysik Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 В 27.05.2024 в 13:40, Яло сказал: Не хочу на Озоне, хочу из Сочи!))) Надо в самом Сочи посмотреть 9 3
Яло Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 20 минут назад, Lenysik сказал: Надо в самом Сочи посмотреть Смотрела в том году и в Сочи, и в Адлере. Но не слишком пристально... 10 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Камила Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) В 29.05.2024 в 13:24, Natavana сказал: Нашла, на Одоевского. Если идти от моря по правой стороне улицы Калараша, перед железной дорогой повернуть направо, метров через 30 будет лавка Сегодня зашли в лавку, купили 3 штуки на подарок, осталось у нее 1 маленькая и 1 большая, продавец сказала что больше не будут заказывать, так что вовремя мы зашли. Спасибо Natavane Изменено 30 мая, 2024 пользователем Камила 11 2 Ирина
Оптимистка Опубликовано 11 июня, 2024 Автор Опубликовано 11 июня, 2024 Не знаю, есть ли сейчас этот автомат на вокзале, стоит внутри, в зале ожидания. Привозила вот такие счастливые монеты. Рубль. Пять рублей. Диаметр моменты 3,5 см Стоимость., если не путаю рублей 100 19 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Октябринка Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. 13 2
Елена_СПб Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 19 минут назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков.. Что за полотенчики такие ? Я что-то выпала из обоймы,совсем не в курсе.. 9 Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди !
Яло Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 32 минуты назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. Показывай! 8 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Октябринка Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 5 часов назад, Яло сказал: Показывай! Расцветок великое множество. Вот, к примеру. Размеры разные. 17 3
Яло Опубликовано 26 августа, 2024 Опубликовано 26 августа, 2024 1 час назад, Октябринка сказал: Расцветок великое множество. Вот, к примеру. Размеры разные. Прикольненько. Почем? 7 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Marisony Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 7 часов назад, Яло сказал: Прикольненько. Почем? В зависимости от размера. От 100 до 600 руб. 9 4 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Ульяна Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 16 часов назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. Качество отличное! Второй год пользуемся постоянно и ничего им не делается. Ни цвет ни форма не меняются) 10 3
Яло Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 Отличный сувенир! А я почему не купила?! 🤔 7 1 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
фунтик Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 18 часов назад, Октябринка сказал: В качестве сувениров, понабрала стеганых полотенчиков, самых разных расцветок. Я себе брала в том году одно на работу, отлично себя зврекомендовало. В этом решила взять коллегам. я тоже в прошлом году себе таких накупила,очень классные 11 2
Оптимистка Опубликовано 27 августа, 2024 Автор Опубликовано 27 августа, 2024 2 часа назад, Яло сказал: Отличный сувенир! А я почему не купила?! 🤔 Вот, та же мысль Теперь будет , что ещё везти в качестве сувениров 9 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оксана666 Опубликовано 27 августа, 2024 Опубликовано 27 августа, 2024 А мне вафельные нравятся там. Каждый год беру по немного. Почти не выцветают. Первые с 14 года форму не много потеряли. По,член них махровые вообще не пользуемся. 8
Marisony Опубликовано 28 августа, 2024 Опубликовано 28 августа, 2024 В 27.08.2024 в 07:07, Marisony сказал: В зависимости от размера. От 100 до 600 руб. Полотенца лучше покупать вечером. Мы приценивались днём большие по 600 руб. и не уступали. Вечером около 22 часов их продавали по 550, купили за 500. 9 6 4 Вот целый год мечтаешь о море, а потом приезжаешь, смотришь на него и не знаешь, как оно все поместится в сердце.
Оптимистка Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 Нашла в качестве сувенира вот такую салфетницу. Если ставить салфетки разных цветов, то и ракушка будет разная Цена 200р 12 4 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 5 сентября, 2024 Автор Опубликовано 5 сентября, 2024 (изменено) И ещё находки... Сегодня шли через центральный парк и там была Арт выставка. Нашли там вот такие классные сувениры-поделки, ручная работа очень приятной женщины Веры Геннадьевны Я прикрепила брелоки на сувениры, 150р за шт А ещё у нее вот такая красота была И такая .. Цены надо уточнять по каждому изделию. Сказала, что в этом сезоне будет 12 и 13 сентября у ЦНК на ярмарке ремесел Изменено 5 сентября, 2024 пользователем Оптимистка 11 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Элис Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 21 час назад, Оптимистка сказал: А ещё у нее вот такая красота была Я походу не ценитель прекрасного у Веры Геннадьевны ничего бы не купила... 6 1 8
Оптимистка Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 5 часов назад, Элис сказал: Я походу не ценитель прекрасного у Веры Геннадьевны ничего бы не купила... Каждому свое Сувениры с моря не претендуют на произведение искусства 10 2 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Оптимистка Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Вчера наткнулась на лавку сувенирную, в которую раньше заходила, но забыла про нее Ушла с покупками. Рекомендую Адрес вверху на лодке )) 15 3 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 11 часов назад, Оптимистка сказал: Адрес вверху на лодке )) О, мы там тоже когда-то что-то покупали. Помню эту раковину у входа!) 10 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Meluzina Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Подскажите, может кто в курсе. Есть ли в Лазаревском картинная галерея, ну или место где можно купить картины местных художников, желательно с морюшком))) Взяла себе за правило, вместо кучи ненужных сувениров (хотя все равно везем, куда без них то), покупать в местах отдыха картину - и вспоминать потом приятно, и точно ручная работа, а не Китай. Ну и висит себе, а не валяется! 9 2
Оптимистка Опубликовано 3 июня Автор Опубликовано 3 июня 26 минут назад, Meluzina сказал: Подскажите, может кто в курсе. Есть ли в Лазаревском картинная галерея, ну или место где можно купить картины местных художников, желательно с морюшком))) Взяла себе за правило, вместо кучи ненужных сувениров (хотя все равно везем, куда без них то), покупать в местах отдыха картину - и вспоминать потом приятно, и точно ручная работа, а не Китай. Ну и висит себе, а не валяется! Во дворе Этнографического музея, на Победы очень классная женщина часто продает живопись. Цены вполне вменяемые и картины и сюжеты красивые 7 5 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Яло Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Мне кажется, на Павлова, вдоль забора Парка, тоже иногда художники стоят с картинами. Или это раньше было? 8 2 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти