КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Здравствуйте! Мы рады Вам!!!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
32 минуты назад, путешественник сказал:

Всем доброго денечка!!! Мы вернулись на форум. Спасибо Мариночке!

:yahoo:С возвращением! 

• Лайк 5
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
2 часа назад, путешественник сказал:

Всем доброго денечка!!! Мы вернулись на форум. Спасибо Мариночке!

Привет привет путешественники :good:

• Лайк 6
  • Спасибо 1

море море - шум прибоя !:br:

Опубликовано

На новом сайте ещё не блуждали. Нужно привыкнуть!!! 

Мы в этом году остались без Лазаревки. :unknw:

Зато побывали в белые ночи в Санкт-Петербурге. И в октябре узнали про санаторный отдых в Анапе. :dry:

Ну как же Путешественники без путешествий)))

Очень рады возобновлению общения на родном форуме. :friends:

• Лайк 14
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте!!! Много лет читаю форум, но сегодня решила зарегистрироваться))). В этом году едем в любимую Лазаревку втроем. Муж, я и дочка 12 лет. Будем 22 июня по 30 июня на Сочинском шоссе. Билеты на поезд куплены. Ждем отдыха с нетерпением!!!!

Изменено пользователем Товарищ Сухов
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА!
  • Лайк 21
  • Спасибо 5
Опубликовано
19 часов назад, Людмила сказал:

Всем здравствуйте!!! Много лет читаю форум, но сегодня решила зарегистрироваться))). В этом году едем в любимую Лазаревку втроем. Муж, я и дочка 12 лет. Будем 22 июня по 30 июня в Орешнике по Сочинскому шоссе. Билеты на поезд куплены, Орешник забронировали. Ждем отдыха с нетерпением!!!!

Людмила, добро пожаловать :az: делитесь потом онлайнами из путешествия 

• Лайк 14
  • Спасибо 1

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
20 часов назад, Людмила сказал:

Всем здравствуйте!!! Много лет читаю форум, но сегодня решила зарегистрироваться))). В этом году едем в любимую Лазаревку втроем. Муж, я и дочка 12 лет. Будем 22 июня по 30 июня в Орешнике по Сочинскому шоссе. Билеты на поезд куплены, Орешник забронировали. Ждем отдыха с нетерпением!!!!

@Людмила, добро пожаловать! Располагайтесь!:happy:

Ну расскажите нам о себе, мы ж любопытные!:ag: Откуда вы? На чем поедете? Всегда в том районе отдыхаете, или разные пробовали?

• Лайк 12
  • Спасибо 1
  • Весело 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
2 часа назад, Оптимистка сказал:

Людмила, добро пожаловать :az: делитесь потом онлайнами из путешествия 

добрый день!!! Постараюсь!!!!!

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано
4 часа назад, Яло сказал:

@Людмила, добро пожаловать! Располагайтесь!:happy:

Ну расскажите нам о себе, мы ж любопытные!:ag: Откуда вы? На чем поедете? Всегда в том районе отдыхаете, или разные пробовали?

Спасибо за гостеприимство!!! Рассказываю!!!! Я из Волгоградской области, г. Камышин, небольшой городок на Волге))). Едем поездом в этом году. На машине были в Лазаревском 12 лет назад. Очень утомила дорога. После этого эта ветка только поездом. В этом году мы будем в Лазаревском девятый раз. Нравится очень мне этот поселок. Куда бы не ездили, возвращаемся всегда в Лазаревское. Первые 2 раза отдыхали в центре....Но очень большое количество народу на пляже!!!!! И один год случайно попали на Сочинское шоссе и теперь отдыхаем там. Жили несколько раз в частном секторе, на улице Суворова...Но а потом заземлились на Сочинское шоссе. Раньше ездили вчетвером. Сейчас старшую дочь выдали замуж, но еще остался с нами 12 летний хвост, младшая дочка))). Последние 3 года едем в конце июня, 27 июня у меня день рождения, уж очень нравится его встречать на море.)))

• Лайк 15
  • Спасибо 6
Опубликовано
В 21.05.2025 в 12:33, Людмила сказал:

Последние 3 года едем в конце июня, 27 июня у меня день рождения, уж очень нравится его встречать на море.)))

Как я Вас понимаю! Тоже старались попадать на наш с дочкой др (он у нас, к слову, рядом с Вашим - 26 июня :ab:) на море - лучшего способа отметить пока не представляю. Даже когда штормило и почти весь день лил дождь 2 года назад - это было прекрасно! Вот в этом году только не получится никак. Будем отмечать, глядя на море через монитор :bk:

• Лайк 9
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться