-
Пользователи онлайн
-
С Днем рождения!
Пользователей для отображения нет
-
Автор BAS99 · Опубликовано
Что-то мудрено всё... Для того, чтобы зайти на форум, я, например, в браузере набиваю "лазаревка.ру", вижу знакомую эмблемку, тыркаю.... На заглавной странице жму "форумы". Всё. В тонкости не вникаю, в виде всякого .chpk. -
Автор BAS99 · Опубликовано
Аналогично... Во-первых, к "знаковым местам" лучше ехать с экскурсией...Там, мало того, что просто транспортируют тебя по всем, намеченным экскурсией, точкам и заведут туда, куда в одиночку не пускают, так и всё подробно расскажут. Опять же, у тех "знаковых" мест, могут быть проблемы с "куда же поставить машину". Ну допустим...Приехал ты к какому-нибудь... комплексу пещер, дворцу какого-нибудь князя и т.п. Дальше что? Сфоткаться или попытаться пристроиться к какой-нибудь группе нелегально? Да и вообще, зачем напрягаться? Не говоря уже о том, о чём выше люди сказали (толчея в городках курортных, узкие дороги, манера езды местных и т.д.)... В одном месте только мы ездили ежедневно...В Судаке. Просто потому, что городской пляж совершенно не "зашёл", как говорится... Толпа толпливая, шпротообразная, беспрестанные вереницы чурчхельчиков-рапанистов-кукурузников, вопли мегафонов со всех сторон про ватрушки-парашюты-таблетки и т.п. Вот и ездили "за гору" по всяким полудиким пляжам, в сторону Меганома... Хотя были разовые выезды, например на винный завод, дабы затариться домой парой ящичков всяко-разного))) Но это уже святое... -
Автор ПтицаГалка · Опубликовано
Я тоже проголосовала за "всё равно". Но на самом деле думаю, что всё равно это нам, постоянным читателям и почитателям А вот как будут находить сайт и форум новые товарищи туристы, от названия всё же зависит... -
Автор Морюшко · Опубликовано
Возможно, я в чём-то не разбираюсь, но я не вижу разницы в том, какой адрес будет у форума Поэтому проголосовала за "всё равно") -
Автор Элис · Опубликовано
Ну, Марин, чё это такое получится. Давай тогда в начале ноября откроешь и будем отсылать. А то как бы... открытия не получается. Ну поняла о чём я, да?
-

Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти