Товарищ Сухов Опубликовано Пятница в 09:28 Автор Опубликовано Пятница в 09:28 3 часа назад, BAS99 сказал: Ну да, машинку при таком раскладе, брали побольше. В Фокусе так не получится, ноги мои не влазят там, если тельце разложить. Надо было фары вытащить и можно будет ноги протянуть. 1 7 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
BAS99 Опубликовано Пятница в 09:42 Опубликовано Пятница в 09:42 10 минут назад, Товарищ Сухов сказал: Надо было фары вытащить и можно будет ноги протянуть. дело в том, что фар то две, а ног четыре... Одному спать не интересно же)) 1 7 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Simov Опубликовано Понедельник в 07:33 Опубликовано Понедельник в 07:33 У нас банально). Едем "сразу". 18-20 часов, и на месте. По пути - только заправки и туалет. Перекусить - либо на заправках либо в дороге. Ну может быть, ещё, пару раз за весь маршрут - минут по 15-20 чуть походить, ноги размять. 5 1 Мира и добра всем
Элис Опубликовано Понедельник в 07:46 Опубликовано Понедельник в 07:46 10 минут назад, Simov сказал: У нас банально). Едем "сразу". 18-20 часов, и на месте. По пути - только заправки и туалет. Перекусить - либо на заправках либо в дороге. Ну может быть, ещё, пару раз за весь маршрут - минут по 15-20 чуть походить, ноги размять. Мы ещё останавливаемся несколько раз просто походить. Короче, мы много останавливаемся )) Сколько раз я себе говорила, что не поеду больше на машине... 6
BAS99 Опубликовано вчера в 06:55 Опубликовано вчера в 06:55 23 часа назад, Simov сказал: Едем "сразу". 18-20 часов, и на месте. Ух... А мы...возраст наверное. в крайний раз 1400 км и всё, поспать... Наверное моглось и чуть дальше, но, как-то, не хочется себя особо напрягать, рисковать и всё такое. Зато приезжаем к финишу свеженькие и сразу на море. 7 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
BAS99 Опубликовано вчера в 06:56 Опубликовано вчера в 06:56 23 часа назад, Элис сказал: Сколько раз я себе говорила, что не поеду больше на машине... Моя жена, практически каждый год (поездку) аналогичное говорит...но, наступает следующий сезон и... 2 5 Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)
Необратимость Опубликовано вчера в 09:07 Опубликовано вчера в 09:07 Вчера (20 октября) пришёл штраф по скорости с Ростовской области за 7 сентября А я уже надеялся, что они закончились))) 5 1
Необратимость Опубликовано вчера в 09:09 Опубликовано вчера в 09:09 В 20.10.2025 в 10:33, Simov сказал: У нас банально). Едем "сразу". 18-20 часов, и на месте. По пути - только заправки и туалет. Перекусить - либо на заправках либо в дороге. Ну может быть, ещё, пару раз за весь маршрут - минут по 15-20 чуть походить, ноги размять. Аналогично. 6 сентября, Москва-Вишнёвка за 16 часов. 19 сентября Вишнёвка-Москва за 18 часов. Вишнёвка - это 40 минут до Лазаревки, если что. 7
Simov Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 19 часов назад, Необратимость сказал: А я уже надеялся, что они закончились))) Да штрафы приходят иногда спустя месяц-полтора. Тоже такое было. Обрабатываются они в ручном режиме. Думаю, этот фактор тоже влияет. 2 Мира и добра всем
Simov Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад В 20.10.2025 в 10:46, Элис сказал: Сколько раз я себе говорила, что не поеду больше на машине... А нам кайфово на машине. Плюс, я лично люблю рулить). Да и по месту можно поездить, ни от кого не завися. Плюс, покатушки на экскурсии куда-то в горы, на водопады и т.д. мне интересны в плане ехать самому. Все эти брызги и визги на УАЗиках в качестве пассажира совсем не интересно. ИМХО. Адреналинчик, когда сам рулишь.. 3 Мира и добра всем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти