КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

На автомобиле в Лазаревское

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Камила сказал:

Всем большое спасибо, сейчас все отправлю дочке.

в этом году ночевали в каменск-шахтинске,гостиница корона, обратно останавливались в сети отелей транспарк м4 юг, их несколько по трассе в оба направления, 2 года назад останавливались в краснодаре отель пегас, все отели чистые

Изменено пользователем фунтик
  • Лайк 3
  • Спасибо 3
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 часов назад, ЕленАнна сказал:

Мы ехали в разные годы на авто. Пару раз останавливались за Воронежем, на М4 в Богучарах. Есть отель Арсения. Очень хороший. Пару раз останавливались в Динской, перед Краснодаром. Отель Кочеты. Все нас устраивало. В зависимости от времени выезда, дороги и усталости.. А так, чтобы день отдыхать такого у нас не было. Знаю,что есть около Ростова, вроде бы Каменск-Шахтинский, это по дороге. Место называется Лога. Усадьба или парк что то там такое.  Вот там можно в отеле отдохнуть и день провести нагуляться, полюбоваться красотой.

Парк Лога, отличный ландшафтный, гуляли там по пути в крым, есть еще парк Малинки тоже рядом с каменск-шахтинским,мы в этом году там были,но погода не дала нам погулять,ливень начался.

• Лайк 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

В сентябре наверное нет такого аншлага и по факту можно будет найти жильё. Летом в этом году это было сделать нереально, куда бы ни зашли - везде уже всё занято.

• Лайк 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Байк-отель кстати относится к одному хозяину, что Легенды СССР и парк-отель Патриот. Кстати о Парке Лога тоже много хорошего слышала, вылетел из головы) Но мы если следующий год на машине поедем, то всё же через Волгоград если СВО не закончится, как-то я очкую теми тропами пробираться))

• Лайк 6

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
1 час назад, фунтик сказал:

обратно останавливались в сети отелей транспарк м4 юг, их несколько по трассе в оба направления

Почём сутки?

• Лайк 4
Опубликовано
1 час назад, ДМГ сказал:

В сентябре наверное нет такого аншлага и по факту можно будет найти жильё. Летом в этом году это было сделать нереально, куда бы ни зашли - везде уже всё занято.

это не только в этом году, несколько лет подряд уже так, поэтому стараюсь бронировать заранее,потому что попали однажды, ни одного свободного номера, на улице ночь,спать хочется,в машине не очень-то уже хочется, к комфорту быстро привыкаешь

• Лайк 6
Опубликовано
3 часа назад, фунтик сказал:

это не только в этом году, несколько лет подряд уже так, поэтому стараюсь бронировать заранее,потому что попали однажды, ни одного свободного номера, на улице ночь,спать хочется,в машине не очень-то уже хочется, к комфорту быстро привыкаешь

Мы тоже всегда еще  за несколько дней перед выездом выписывали несколько отелей по разным точкам на трассе. А потом уже в дороге понимали где примерно заночевать придется.. И прозванивали отели. Где были места бронировали. Удобно.

• Лайк 7
Опубликовано

В 2020 году перед выездом из Саратова с ребëнком чуть больше года, забронировала один отель в Краснодаре (1123 км) и в Горячем Ключе (1170 км). По итогу отменила второй. Вроде разница ни о чëм, а не дотянули бы, тяжело и с маленьким орущим ребëнком и в одного на такое расстояние с непривычки. Выезжали часов в 4-5 утра, приехали как мне кажется в 9 вечера. Как раз ещë часа два я слушала все эти Горько и поздравления молодым, потом в раннюю рань отправились, чтобы избежать пробок. 

• Лайк 6

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
23 часа назад, Kirsanova_Galina сказал:

Но мы если следующий год на машине поедем, то всё же через Волгоград если СВО не закончится, как-то я очкую теми тропами пробираться))

А что так? Мы в этом году в Крым по новым территориям ехали, через Мариуполь. Вообще не страшно было....

• Лайк 2
Опубликовано
21 час назад, фунтик сказал:

поэтому стараюсь бронировать заранее,потому что попали однажды, ни одного свободного номера, на улице ночь,спать хочется,в машине не очень-то уже хочется, к комфорту быстро привыкаешь

А мы не рискуем заранее бронировать, дорога это всегда неизвестность, мало ли - пробки, поломка, заблудились)), можешь либо не доехать, либо, наоборот дальше уехать... Пока можем и в машине заночевать, не критично...

• Лайк 5
Опубликовано
18 часов назад, ЕленАнна сказал:

Мы тоже всегда еще  за несколько дней перед выездом выписывали несколько отелей по разным точкам на трассе. А потом уже в дороге понимали где примерно заночевать придется.. И прозванивали отели. Где были места бронировали. Удобно

Хороший варинт, возьму на заметку...

• Лайк 4
Опубликовано
2 часа назад, ДМГ сказал:

А мы не рискуем заранее бронировать, дорога это всегда неизвестность, мало ли - пробки, поломка, заблудились)), можешь либо не доехать, либо, наоборот дальше уехать... Пока можем и в машине заночевать, не критично...

я бронирую с бесплатной отменой и оплатой на месте,поэтому спокойно отменяю,если не доехали

• Лайк 7
Опубликовано (изменено)

Второй год ограничиваемся часовым сном на парковке Ленты в Краснодаре. Вполне хватает, чтобы восстановиться перед заходом на серпантин. В этот раз выехали за мкад на Симферопольское после 12 часов, приехали на завтрак в отель. Не гнали, ехал аккуратно, без штрафов. Конечно, если дорога больше суток, тут без полноценного ночлега в гостинице не обойтись, а с Мск - вполне.

И да, до Ефремова пилил по обычаю по Симферопольскому бесплатному. Профит - около 2 тыр. По времени - 1650 км с четырьмя заездами на заправку (америкос жрет как не в себя) и часовым сном - меньше 19 часов. 

Изменено пользователем Егор Минводы
  • Лайк 7
  • Спасибо 1

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ДМГ сказал:

А что так? Мы в этом году в Крым по новым территориям ехали, через Мариуполь. Вообще не страшно было....

тоже в конце мая ехал из Донецка там. От Чонгара до Симферополя им конечно над качеством дорожного покрытия еще бы поработать.

Кстати, хорошая альтернатива мосту - в новых территориях прекрасные дороги - в Донбассе и Запорожье почти автобаны. А вот километров 50 сразу после въезда в Крым так себе, поскакать придется. Зато расстояние почти вдвое короче получается, если считать от развилки на Новошахтинск.

Изменено пользователем Егор Минводы
  • Лайк 5
  • Спасибо 1

Чтобы корова давала больше молока и меньше ела, ее нужно чаще доить и меньше кормить.

Опубликовано
18 часов назад, фунтик сказал:

бронирую с бесплатной отменой и оплатой на месте,поэтому спокойно отменяю,если не доехали

Спасибо. Век живи - век учись. Я не знала о таком способе. А на каком сайте бронируете? Нужно учиться, пригодится же в жизни. Может, Бог даст, на следующий год и рискну так сделать :dry:

• Лайк 5
Опубликовано
16 часов назад, Егор Минводы сказал:

Конечно, если дорога больше суток, тут без полноценного ночлега в гостинице не обойтись

У нас больше суток дорога, но пока вполне и в машине можем заночевать. Конечно, в мотеле или квартире комфортнее, но не всегда получается то сделать.

Люблю смотреть ролики о поездках на море на машине - многие либо в машине спят, либо палатки на ночь ставят. 

• Лайк 5
Опубликовано
16 часов назад, Егор Минводы сказал:

От Чонгара до Симферополя им конечно над качеством дорожного покрытия еще бы поработать.

Сделают. Очень много дорог в Крыму уже сделали, и эту не оставят без внимания. Для нас, жителей глубинки не такая уж она и страшная, у нас в городе и похуже места есть...

• Лайк 5
Опубликовано
45 минут назад, ДМГ сказал:

Спасибо. Век живи - век учись. Я не знала о таком способе. А на каком сайте бронируете? Нужно учиться, пригодится же в жизни. Может, Бог даст, на следующий год и рискну так сделать :dry:

Надеюсь Виталий не отругает, я пользуюсь вот такими, суточно.ру  твил.ру  яндекс.путешествия  и 1001 отель.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, фунтик сказал:

Надеюсь Виталий не отругает, я пользуюсь вот такими, суточно.ру  твил.ру  яндекс.путешествия  и 1001 отель

Благодарю :dq:

• Лайк 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 19.09.2025 в 11:19, фунтик сказал:

я пользуюсь вот такими, суточно.ру  твил.ру  яндекс.путешествия  и 1001 отель.

Я начинал тоже с этого (+ещё парочка аналогов)...

А оказалось, что на Авито есть вполне себе достойные и даже более чем, варианты. Не знаю почему, но цены, как мне показалось, гораздо ниже... В теме про Геленджик подробно описал про "ночлег"...

В 17.09.2025 в 14:48, фунтик сказал:

4000 3х местный стоил в конце июля

Ну мы за ДОМ заплатили 2500... в середине июля.

Немного в сторону...

пару лет пользуемся на "югах" вот такой штукой - 

.thumb.jpg.e231f285e770c1403e7823b72d2c83b1.jpg

Снаружи что-то, типа фольгировки, внутри мягкое, типа ткани... Крепится на резинках с пластиковыми крючками за арки-пороги-диски

Изменено пользователем BAS99
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

Владимирская обл. г.Ковров. А так то - питерский)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться