Helena Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Любимый город в синей дымке тает... А потом солнце тает в оранжевом море. Фото с катера, вечерняя рыбалка. Поймали что-нибудь? Мы как-то в Анапе ездили, но ничего не поймали, только рыбу искали все время. 8 2
ПтицаГалка Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 1 час назад, Helena сказал: Поймали что-нибудь? А то! Я поймала тогда такой экземпляр, что наш мальчик "проводник" всем показывал. На мой крючок попала некрупная рыбка, а в неё вцепилась другая, гораздо больше. Так обеих и достала А муж поймал тоже большую и очень красивую рыбину с желтовато-золотистым отливом. Тот же мальчик забрал эту рыбу, назвал её "золотой рыбкой" и загадал три желания. Знаете, какие? Три гостиницы Но не отпустил, думаю, и гостиницы у него до сих пор нет, ни одной. Словом, рыбалка была не только удачной, но и весёлой. А ещё вкусной. В конце весь улов собрали, там же, на катере, запекли на гриле, всем коллективом съели. Ещё в Приключениях Тома Сойера читала, что самая вкусная рыба, это свежеприготовленная. И точно! 9 4 3 К морю!
Helena Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 2 минуты назад, ПтицаГалка сказал: А то! Я поймала тогда такой экземпляр, что наш мальчик "проводник" всем показывал. На мой крючок попала некрупная рыбка, а в неё вцепилась другая, гораздо больше. Вот это да! Дубль Цитата Знаете, какие? Три гостиницы Эх, а мог бы заказать что-то глобальное)) Цитата Но не отпустил, думаю, и гостиницы у него до сих пор нет, ни одной. Сам упустил, то есть съел свое счастье)) Цитата Словом, рыбалка была не только удачной, но и весёлой. А ещё вкусной. В конце весь улов собрали, там же, на катере, запекли на гриле, всем коллективом съели. Ещё в Приключениях Тома Сойера читала, что самая вкусная рыба, это свежеприготовленная. И точно! Здорово, что вы так удачно порыбачили. 11 2
Товарищ Сухов Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 Скат черноморский (хвостокол) - опасно для здоровья. 18+ (нецензурная лексика) WhatsApp Video 2024-06-06 at 20.20.19.mp4 5 2 5 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
ПтицаГалка Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Ничего себе! Сквозь ботинок! Опасная штучка! 8 1 К морю!
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают Изменено 7 июня, 2024 пользователем Kirsanova_Galina 9 2 3 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Яло Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 17 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают А его едят? 8 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Kirsanova_Galina Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 минуты назад, Яло сказал: А его едят? Интернет вещает, что можно, но не очень вкусно))) 8 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Товарищ Сухов Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 4 минуты назад, Яло сказал: А его едят? Не камбала, но едят. Лично я не ел, но попадался. 9 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Lenysik Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 15 часов назад, Виталий сказал: Скат черноморский (хвостокол) - опасно для здоровья. 18+ (нецензурная лексика) WhatsApp Video 2024-06-06 at 20.20.19.mp4 11.4 MB · 0 загрузок Ого! Это ж какой острый у него хвост! Как шило. И как же ловко он своим хвостом "управляет"! 13 1
Элис Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 4 часа назад, Kirsanova_Galina сказал: А мне что-то даже жалко ската стало) Плавал себе спокойно, тут докопались до него, на хвосты наступают А мне прям ооочень его жалко стало да простит меня мужчина на видео, но каждый имеет право на самооборону. Акулу бы так вытаскивал... тогда бы не шип из ноги вынимал, а ногу из челюстей. Или это я фильмы ужасов насмотрелась ))))) Я рыбу, мяско, конечно, ем, и далеко не зоозащитник, но смотреть на это неприятно. Но ската не ела. И теперь не буду 11 4
ПтицаГалка Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 5 часов назад, Яло сказал: А его едят? Полезла почитать, куча рецептов блюд из ската. Но пишут, что самый вкусный - копчёный. И, по-моему, в старой версии кто-то из наших писал отзывы. Продают в Лазаревском. 11 3 К морю!
Олёнушка Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 час назад, ПтицаГалка сказал: Полезла почитать, куча рецептов блюд из ската. Но пишут, что самый вкусный - копчёный. И, по-моему, в старой версии кто-то из наших писал отзывы. Продают в Лазаревском. В рыбацком продавали, давно не была там... Ну и не пробовала 11 3
Товарищ Сухов Опубликовано 20 ноября, 2024 Опубликовано 20 ноября, 2024 Вот такая сейчас рыбка ловится: сарган, чуларка (маленькая кефаль), морской карась, ставрида! P.S. Еще барабулька пошла, но на эти снасти не ловится. 16 3 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Что-то в последнее время рыбка не очень хочет ловится, зато вот такого "лунаходика" - краба вытянул! 8 4 5 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Товарищ Сухов Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта Не Лазаревское и не сегодня, но интересно какая рыбка была раньше! Белуга весом 500 кг, выловленная в Азовском море в 1956 году. 13 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Natavana Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 10 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Не Лазаревское и не сегодня, но интересно какая рыбка была раньше! Белуга весом 500 кг, выловленная в Азовском море в 1956 году. Не дай Бог с такой встретиться, просто от одного вида можно заикой стать 3 1 7 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта 1 час назад, Natavana сказал: Не дай Бог с такой встретиться, просто от одного вида можно заикой стать 11 часов назад, Товарищ Сухов сказал: Не Лазаревское и не сегодня, но интересно какая рыбка была раньше! Белуга весом 500 кг, выловленная в Азовском море в 1956 году. Большая !!! а сейчас может и нет таких!!! 7 2 море море - шум прибоя !
LuterDM Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта В 20.03.2025 в 21:46, Товарищ Сухов сказал: Не Лазаревское и не сегодня, но интересно какая рыбка была раньше! Белуга весом 500 кг, выловленная в Азовском море в 1956 году. Я извиняюсь конечно, но на белугу это не похоже от слова совсем)))) Вот белуга) 4 2 Игра на вылет!
galosha Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 16 часов назад, LuterDM сказал: Пишут 1977 ошибки в дате нет? :)) 6 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
ПтицаГалка Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, galosha сказал: ошибки в дате нет? :)) Вот фото с точной датой. 7 3 К морю!
galosha Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 4 часа назад, ПтицаГалка сказал: Вот фото с точной датой. Я знаю, поэтому и спросила автора. Даже глядя на одежду, понимаешь, что уж никак не конец века :) 8 1 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
LuterDM Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) Ну я про белугу, а не про дату. Дата так в довесок) Это не особо важно) Виталий, сотрите пжалста Изменено 29 марта пользователем LuterDM 5 1 Игра на вылет!
ПтицаГалка Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 46 минут назад, LuterDM сказал: Ну я про белугу, а не про дату. Дата так в довесок) Это не особо важно) Ой, не скажите. Дата здесь тоже важна. Насколько я помню, осетровые и некоторые другие виды рыб очень долго живут. Главное, чтобы дали им дожить лет до ста и более. В давние времена такой масштабной промысловой ловли не было, доживали. А вот с прошлого века рыбьим бедолагам жадные человеки жизнь сильно укоротили. В конце двадцатого очень измельчал улов. Помолодел Изменено 29 марта пользователем ПтицаГалка 8 3 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти