КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Изучаем возможности форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня все ссылки открываются :bk:

• Лайк 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
6 часов назад, galosha сказал:

у меня все ссылки открываются :bk:

Они по ссылке открывались, но видео не загружалось на форум, теперь всё ОК!

• Лайк 2

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, уже полгода не получается войти на сайт с другого телефона, не находит имя пользователя для восстановления пароля. И ещё требует вход с версии для ПК. Не исключаю что телефон вредничает, так как оказывается Huawei не все поддерживает в условиях санкций. ( к сожалению узнала только после покупки. Что можно сделать? Приходится сидеть со старого только дома по вифи. Спасибо

• Лайк 2
Опубликовано
1 минуту назад, Товарищ Сухов сказал:

Попробуйте с другого браузера войти.

У меня только Яндекс на этом телефоне. (( гуглю он не признает, тупит. Какой-то полу санкционный телефон. Даже плеймаркет эмулированный. 

Опубликовано
8 минут назад, Товарищ Сухов сказал:

Вообще странно очень! А если повернуть телефон на 90 градусов?

Он входит на сайт, переходит в режим ПК, но мое имя не находит. 

• Озадаченный 1
  • Печальный 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

а есть возможность сохранять для себя какие-нибудь отдельные посты участников?как во ВК, например - сохранить в закладках. Есть некоторые посты, которые с адресами, с нужными пояснениями, ориентирами. Чтобы потом их не искать по форуму, а найти у себя в "заначке"?

• Лайк 5
  • Спасибо 1

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано

Я т.к. в большинстве случаев сижу с телефона - делаю скриншот экрана)) А так да, было бы удобно. Пока вижу возможность только поделиться сообщением, ну т.е. скинуть куда-нибудь ссылку. 

• Лайк 4
  • Спасибо 2

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
В 07.09.2025 в 08:42, galosha сказал:

а есть возможность сохранять для себя какие-нибудь отдельные посты участников?как во ВК, например - сохранить в закладках. Есть некоторые посты, которые с адресами, с нужными пояснениями, ориентирами. Чтобы потом их не искать по форуму, а найти у себя в "заначке"?

К сожалению не нашел такой функции на форуме. Можно это сделать в браузере.

• Лайк 4
  • Спасибо 3

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться