КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

О трансляции камер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома....

• Лайк 2
  • Озадаченный 1
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Кеша сказал:

Со времен шторма не работает ни одна камера! Ребят, у вас (ни о ком конкретном) ток зеленые бумажки в глазах мелькают.... только квартиры, гостиницы и гостевые дома....

Неправда ваша. Работают камеры. У меня утро с Прометеевского пляжа начинается и с  камеры на высотке на Партизанской. Сегодня изумительное утро было, море спокойное, сочные краски зелени и яркое солнце. 

Перебои были, но не такие, чтобы подобные претензии выкатывать. 

Изменено пользователем Елена_СПб
  • Лайк 10
  • Спасибо 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано

Что-то этот Кеша намутил, у меня теперь на компе вообще камер нет:bc:. Пойду телефон посмотрю.

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Озадаченный 1

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

На данный момент камера с высотки работает. Еще работает Замок у моря. МКС не смотрю: она не в Лазаревском. Всего камер сколько? 12. Может это в моей тьмутаракани не работают? Проверьте и напишите, если не затруднит.

• Лайк 4
Опубликовано
17 минут назад, Кеша сказал:

Проверьте и напишите, если не затруднит.

На данный момент не работает только №2 на Тополе. С остальными всё ОК.

• Лайк 6
  • Спасибо 3

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Кеша сказал:

Заработали все?

Что тут у вас приключилось то? Только одна камера не работает, #2 у "Тополя".

Изменено пользователем Елена_СПб
  • Лайк 5
  • Спасибо 2

Всё, что приносит радость, имеет право на вход без очереди :dry:!

Опубликовано
12 минут назад, Елена_СПб сказал:

Что тут у вас приключилось то? Только одна камера не работает, #2 у "Тополя".

У меня тоже все работает, кроме одной 2 У Тополя

• Лайк 5
  • Спасибо 2

Ирина

Опубликовано
2 часа назад, Кеша сказал:

Чо-то даже как-то обидно стало за Виталия... :bh:

Пришёл чел, походя всех обидел (ни о ком конкретно), и ничего, нормально ему... 

• Лайк 7
  • Спасибо 2

Все будет хорошо, я узнавала!))) 

Опубликовано
3 часа назад, Кеша сказал:

Ну, бывает что-то не работает кратковременно, зачем паниковать-то? И причем тут зеленые бумажки и камеры? Вы что предлагаете на чистом энтузиазме сайт содержать с камерами, серверами, поддержкой? Вы хоть представляете сколько это стоит? Складывается такое впечатление из-за Вашего возмущения, что за просмотр камер Вы деньги заплатили, а услугу не получили!:unsure:

P.S. Увидели где-то что-то не работает, отпишитесь здесь, буду признателен и постараюсь в короткое время исправить!

• Лайк 6
  • Спасибо 6

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Опубликовано
21 минуту назад, Кеша сказал:

У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана.

Вы в каком браузере смотрите и какая операционная система у Вас?

• Лайк 4

Опубликовано
1 час назад, Кеша сказал:

У Прометея фотка давно стоит. Может от региона зависит? Только что снял с экрана.

Ну так зайдите на сайт камер и посмотрите.Именно здесь что ли хочется? Все там работает.

• Лайк 8
  • Спасибо 3

2024 год в ожидании встречи

Опубликовано
7 часов назад, Кеша сказал:

20240508_122049.jpg

403 Несанкционированный доступ

Система защиты стримеров не позволяет
вам просматривать этот контент.

Это означает, что Вы не из дружественной страны, т.е. из Эстонии.

• Лайк 9

Опубликовано
1 час назад, Яло сказал:

Доброе утро! 

У меня камера у ротонды не работает. А у вас? :dry:

уже работает :)

• Лайк 7
  • Спасибо 2

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться