Танюшка_ Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 11 часов назад, XX XX сказал: Попробуйте в разных местах , берите грам по 100 , у креветок отходов тоже много , это просто перекус , закусь и удовольствие . Пробовала. По мне: ну рыба и рыба. Может так попадалась. Ну, блин, я не понимаю 9 1
Яло Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 21 час назад, Zoltana сказал: Во, вот здесь) В июне работал 6 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Zoltana Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 23 минуты назад, Яло сказал: В июне работал Ура! Надо его посетить будет, в прошлый раз очень уж понравился) 8
Zoltana Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля Вкусняшки из Море Рыбы. Отменные. Взяла всё-таки барабулю разных видов , по паре штучек, чтоб уже закрыть с ней вопрос))). Вот хорошо приготовленая, но все-таки, нет восторга от неё. Очень мусорная, есть нечего особо. Вот дорада горячего копчения была изумительная. 12 3
IrinaNika Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Брали сегодня форель копчёной. Рядом с отелем Диана, на Победе, Luter про этот магазин писал. Отличная, свежайшая. Осьминога копченые не зашли, хотя ч морских коктейлях нравятся очень. Фото к сожалению нет, улетучилось все сразу 12 3
Мадам Т Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября Были на железнодорожном вокзале, провожали дочку и потом зашли в магазин "Море рыбы" .Купили кижуч х/к, форель х/к и окунь. Что-то мне захотелось и его взять. Уже сняли пробу. Свежайшая рыба, муж рыбак и родом с дальнего востока, знает толк в рыбе. Он конечно больше по благородным сортам, нежели я. 16 2
Элис Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 54 минуты назад, Мадам Т сказал: Можно мне два средних кусочка? ))))) 4 10
Мадам Т Опубликовано 6 сентября Опубликовано 6 сентября 6 часов назад, Элис сказал: Можно мне два средних кусочка? ))))) Пожалуйста, приходите,будем рады! 10 1
фунтик Опубликовано 8 сентября Опубликовано 8 сентября В 06.09.2025 в 20:10, Мадам Т сказал: Пожалуйста, приходите,будем рады! и мне, вкуснятина 8 2
ПтицаГалка Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. 12 4 К морю!
Элис Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) 2 часа назад, ПтицаГалка сказал: Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. В где пиво? мы, по-моему, там же брали. Там 3 разные цены были. Крупные, средние и малышки. Взяли тогда средних, уж не помню сколько. Муж мой до сих пор не понимает, что в них есть )))) он так неаппетитно всегда раков чистит, всё в кашу переломает. Но я с ним тогда была согласна. Когда папа молодой был, они за раками ездили, он прямо руками их из нор доставал, ну и ловушки, наверное, ставили. Мы варили раков в ведрах. Но папа домой таких никогда не привозил, как мы тогда "среднего" размера на Победе купили, как семки ))) Изменено 28 сентября пользователем Элис 10
ПтицаГалка Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) @Элис, пиво в пластиковых кружках. Баночное из К&Б. Раки неплохого размера, мясистые, некоторые были с икрой. Не из холодильника! Сама выбирала, они в коробках ползали, по размеру рассортированы. Кило за три рубля Ели в номере, до сих пор аромат витает Изменено 28 сентября пользователем ПтицаГалка 9 1 К морю!
galosha Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 36 минут назад, ПтицаГалка сказал: Ели в номере вы со своим ведром ходили? 4 4 сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.
Элис Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября 2 часа назад, galosha сказал: вы со своим ведром ходили? Наверное, из пакета в ведёрко перевалили )))) 6
ПтицаГалка Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября (изменено) 4 часа назад, galosha сказал: вы со своим ведром ходили? 2 часа назад, Элис сказал: Наверное, из пакета в ведёрко перевалили )))) Нет, ведёрко от продавцов и подлежит возврату. Вообще-то, я так поняла, что за него берут залоговую стоимость, но меня просто попросили "потом занести". Наверное, у меня был очень честный вид В прошлые годы продавали в одноразовой пластиковой посуде и пакете. А ещё раньше мы там же за столиком употребляли... И пиво у них было. А живых раков муж ходил выбирать из большой ванны. И те раки были как у Жванецкого "те вчера по пять, но большие" По старой памяти муж спросил у меня: "наверное, килограмм - это две-три штуки?" Но их в килограмме оказалось 14, посчитали И клешни на редкость мясистые были, а не только хвост. Изменено 28 сентября пользователем ПтицаГалка 6 5 К морю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти