КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Копченая рыба и рыбные деликатесы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, XX XX сказал:

Попробуйте в разных местах , берите грам по 100 , у креветок отходов тоже много , это просто перекус , закусь и удовольствие . 

Пробовала. По мне: ну рыба и рыба. Может так попадалась. Ну, блин, я не понимаю

• Лайк 9
  • Спасибо 1
Опубликовано
23 минуты назад, Яло сказал:

В июне работал:dry:

Ура! Надо его посетить будет, в прошлый раз очень уж понравился) 

• Лайк 8
Опубликовано

Вкусняшки из Море Рыбы. Отменные. Взяла всё-таки барабулю разных видов , по паре штучек, чтоб уже закрыть с ней вопрос))). Вот хорошо приготовленая, но все-таки, нет восторга от неё. Очень мусорная, есть нечего особо. Вот дорада горячего копчения была изумительная. :good:

IMG_20250729_202919.jpg

• Лайк 12
  • Спасибо 3
Опубликовано

Брали сегодня форель копчёной. Рядом с отелем Диана, на Победе, Luter про этот магазин писал. Отличная, свежайшая. Осьминога копченые не зашли, хотя ч морских коктейлях нравятся очень. Фото к сожалению нет,  улетучилось все сразу :classic_love:

• Лайк 12
  • Спасибо 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были на железнодорожном вокзале, провожали дочку и потом зашли в магазин "Море рыбы" .Купили кижуч х/к, форель х/к и окунь. Что-то мне захотелось и его взять. Уже сняли пробу. Свежайшая рыба, муж рыбак и родом с дальнего востока, знает толк в рыбе. Он конечно больше по благородным сортам, нежели я.

IMG-20250906-WA0014.thumb.jpeg.08af3eedbe55ff79cf8930503aec6e48.jpegIMG-20250906-WA0016.thumb.jpeg.2f9fef63cee9a710969bcd0df3013262.jpeg

• Лайк 16
  • Спасибо 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. :classic_rolleyes:

IMG_20250928_151711.jpgIMG_20250928_140217.jpg

• Лайк 12
  • Спасибо 4

К морю! 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПтицаГалка сказал:

Раки не рыба, но тоже водные жители. У нас заключительный аккорд, муж сказал, что без раков не уедет. Вот они и случились. Победы, 158, как всегда, на высоте. Вспомнила, что надо сфотографировать, когда уже есть начали. :classic_rolleyes:

IMG_20250928_151711.jpg

В где пиво? :dry: мы, по-моему, там же брали. Там 3 разные цены были. Крупные, средние и малышки. Взяли тогда средних, уж не помню сколько. Муж мой до сих пор не понимает, что в них есть )))) он так неаппетитно всегда раков чистит, всё в кашу переломает. Но я с ним тогда была согласна. Когда папа молодой был, они за раками ездили, он прямо руками их из нор доставал, ну и ловушки, наверное, ставили. Мы варили раков в ведрах. Но папа домой таких никогда не привозил, как мы тогда "среднего" размера на Победе купили, как семки )))

Изменено пользователем Элис
  • Лайк 10
Опубликовано (изменено)

@Элис, пиво в пластиковых кружках. Баночное из К&Б. :az:

Раки неплохого размера, мясистые, некоторые были с икрой. Не из холодильника! Сама выбирала, они в коробках ползали, по размеру рассортированы. Кило за три рубля :good:

Ели в номере, до сих пор аромат витает :dry:

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 9
  • Спасибо 1

К морю! 

Опубликовано
36 минут назад, ПтицаГалка сказал:

Ели в номере

вы со своим ведром ходили?

• Лайк 4
  • Весело 4

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, galosha сказал:

вы со своим ведром ходили?

2 часа назад, Элис сказал:

Наверное, из пакета в ведёрко перевалили ))))

Нет, ведёрко от продавцов и подлежит возврату. Вообще-то, я так поняла, что за него берут залоговую стоимость, но меня просто попросили "потом занести". Наверное, у меня был очень честный вид :angry: В прошлые годы продавали в одноразовой пластиковой посуде и пакете.

А ещё раньше мы там же за столиком употребляли... И пиво у них было. А живых раков муж ходил выбирать из большой ванны. И те раки были как у Жванецкого "те вчера по пять, но большие" :ag: По старой памяти муж спросил у меня: "наверное, килограмм - это две-три штуки?" Но их в килограмме оказалось 14, посчитали :dry: И клешни на редкость мясистые были, а не только хвост. 

Изменено пользователем ПтицаГалка
  • Лайк 6
  • Спасибо 5

К морю! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться