КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Копченая рыба и рыбные деликатесы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, galosha сказал:

Там несколько магазинчиков, в которых есть фсё :) может, в каком-то из них? 

Я предположила конечно такой исход, но раз там были свои люди, то может внесут немного конкретики)))

• Лайк 9
  • Весело 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано

Напомню, очень хороший магазин, не только по моему мнению, напротив Магнита Экстра, что на ул. Калараша. Так и называется - "Рыба". 

• Лайк 9
  • Спасибо 6

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано

Он да, очень хороший, мы в него постоянно ходим и в этот раз для нас еще ближе будет, но вот хотелось бы знать, может еще есть подобные. Так сказать для сравнения цен и ассортимента)) 

• Лайк 12
  • Спасибо 1

— Тебе чай или кофе?
— Море.

Опубликовано
17 часов назад, galosha сказал:

Там несколько магазинчиков, в которых есть фсё :) может, в каком-то из них? 

совершенно точно) там два магазинчика подряд, вот в первом, если от моря смотреть. 

• Лайк 11
  • Спасибо 2
Опубликовано

Рыбный магазин - Рыба Во, что на Калараша напротив гипермагнита: рыба красная холодного копчения, всяческие кусочки - 320 рублей за 100 гр, от форели до сëмги. "Акула" как написано на ценнике (как по мне пересолëная, мужу самое то) - по-моему 200 рублей за 100 грамм. Креветки жареные (королевские/тигровые - 320 или 380), в рассоле 300. Фото можно посмотреть в теме онлайна. 

• Лайк 16
  • Спасибо 5

— Тебе чай или кофе?
— Море.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы на Калараша в рыбный магазин ходили. Три раза. Не бюджетно. Но вкусно. Рапаны папа наш любит. Они солоноватые по мне были. Рыбка красная зашла в масле. По соли было, то что доктор прописал. Нельзя туда голодным заходить. Всё что там брали, нам всё зашло и залезло:dry:

• Лайк 17
  • Спасибо 2
  • Весело 3
Опубликовано

Сегодня решила себя побаловать. Были приобретены: мидии в соусе, рапаны, барабулька жареная и щупальца осьминога копчёные. Щупальца осьминога вообще не зашли. Жестковатые всё-таки. Мидии шедевральные. А вот барабулька по мне, ну рыба и рыба. 

IMG_20250720_164640.jpg

• Лайк 16
  • Спасибо 4
Опубликовано
7 часов назад, Танюшка_ сказал:

А вот барабулька по мне, ну рыба и рыба. 

Меня она тоже в том году не впечатлила, даже разочаровалась чуток)). Покупала горстку , на набережной и тоже мысль такая же - рыба и рыба.)))

Помню ела её в Крыму, свежевыловленную и тут же приготовленную , вот это было объеденье. 

• Лайк 16
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Zoltana сказал:

Меня она тоже в том году не впечатлила, даже разочаровалась чуток)). Покупала горстку , на набережной и тоже мысль такая же - рыба и рыба.)))

Помню ела её в Крыму, свежевыловленную и тут же приготовленную , вот это было объеденье. 

Такое же впечатление возникло когда попробовали ее в кафе на набережной, совсем не поняли, что в ней такого особенного, еще и не чищенная, чешуя в кляре.... Подумали, не наше... Потом пошли на рынок, решили попробовать местную форель горячего копчения, там продавец нам посоветовала взять барабульку, сказала она только что приготовлена и очень рекомендовала, понятно дело мы отказалась, не наше же.. А она в пакет с покупкой положила горсть в подарок... Дома обнаружили попробовали, небо и земля, вкуснотищаааа, жаль не было уже время заглянуть к ней снова. Так что многое зависит как приготовят и где покупать... 

Кстати форель тоже была потрясающая....

• Лайк 15
  • Спасибо 3
Опубликовано
42 минуты назад, Svetlana сказал:

Такое же впечатление возникло когда попробовали ее в кафе на набережной, совсем не поняли, что в ней такого особенного, еще и не чищенная, чешуя в кляре.... Подумали, не наше...

Вот у нас тоже не сложилась любовь с этой рыбкой... Попробовали её в наш первый приезд летом, на Рыбацком тогда жили. Брали прямо у рыбаков, копченую. Во-первых мелкая, во-вторых не потрошеная. А тек как не потрошеная ближе к хвосту горьковатая. В общем, отходов получилось больше чем съедобного, да и жирновата нам показалась. Больше не брали. Может ещё раз рискнуть:dry:?

• Лайк 12
  • Спасибо 2

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
10 часов назад, Танюшка_ сказал:

Сегодня решила себя побаловать. Были приобретены: мидии в соусе, рапаны, барабулька жареная и щупальца осьминога копчёные. 

А где приобретали?

• Лайк 8

Ф.Г. Раневская

Опубликовано
54 минуты назад, Natavana сказал:

Вот у нас тоже не сложилась любовь с этой рыбкой... Попробовали её в наш первый приезд летом, на Рыбацком тогда жили. Брали прямо у рыбаков, копченую. Во-первых мелкая, во-вторых не потрошеная. А тек как не потрошеная ближе к хвосту горьковатая. В общем, отходов получилось больше чем съедобного, да и жирновата нам показалась. Больше не брали. Может ещё раз рискнуть:dry:?

Попробуйте в разных местах , берите грам по 100 , у креветок отходов тоже много , это просто перекус , закусь и удовольствие . 

• Лайк 7
  • Спасибо 2
Опубликовано

И меня барабуля не впечатлила нигде. Один раз ели в Крыму, другой в Лазаревском. Больше не берём. Может просто попали оба раза на неудачную, но больше брать не хочется. Может зря.

• Лайк 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы в Крыму в Мисхоре кушали первый раз барабулька, как сейчас помню 2015 год, 400 рублей за порцию, а там 6 шт, они небольшие, жаба поддушивала, но я читала много о ней хорошего, решили взять. В итоге я постоянно брала её и мужа подсадила на барабулька жаренную. В Лазаревском не понравилось

• Лайк 11
Опубликовано

Видимо где купить. Я любитель копчёной (хотя и от жареной не откажусь). Брала в разных местах, где-то ну ооочень вкусно, где-то совсем не то. Сделала вывод что места надо знать,видимо. Так же как и форель. В одном месте брали ну огнище, а соседи на пляже посоветовали другое место, мол дешевле, ну вообще бе. 

• Лайк 11
Опубликовано

А интересно, магазинчик у моста , работает? Забыла название....вроде "Море рыбы". Никто там не был , случайно?) Очень там вкусная рыбка была...

• Лайк 7
Опубликовано
11 минут назад, Kirsanova_Galina сказал:

Который как в Рыбацкий идти? Я помню только там пивной ларëк с небольшим выбором рыбы в этом году. 

Не, около моста от вокзала, в центре....забыла улицу. В том году писала про него и не могу найти )) 

• Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Поделиться