Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 2 часа назад, galosha сказал: Там несколько магазинчиков, в которых есть фсё :) может, в каком-то из них? Я предположила конечно такой исход, но раз там были свои люди, то может внесут немного конкретики))) 9 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Natavana Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Напомню, очень хороший магазин, не только по моему мнению, напротив Магнита Экстра, что на ул. Калараша. Так и называется - "Рыба". 9 6 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Kirsanova_Galina Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Он да, очень хороший, мы в него постоянно ходим и в этот раз для нас еще ближе будет, но вот хотелось бы знать, может еще есть подобные. Так сказать для сравнения цен и ассортимента)) 12 1 — Тебе чай или кофе? — Море.
Дивная Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня 17 часов назад, galosha сказал: Там несколько магазинчиков, в которых есть фсё :) может, в каком-то из них? совершенно точно) там два магазинчика подряд, вот в первом, если от моря смотреть. 11 2
Kirsanova_Galina Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Рыбный магазин - Рыба Во, что на Калараша напротив гипермагнита: рыба красная холодного копчения, всяческие кусочки - 320 рублей за 100 гр, от форели до сëмги. "Акула" как написано на ценнике (как по мне пересолëная, мужу самое то) - по-моему 200 рублей за 100 грамм. Креветки жареные (королевские/тигровые - 320 или 380), в рассоле 300. Фото можно посмотреть в теме онлайна. 16 5 — Тебе чай или кофе? — Море.
XX XX Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Только что, XX XX сказал: Вот мини осминожки не щашли 7 1 2
Андрей74 Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля В прошлом году сильно траванулись рыбкой в кафе, слева от остановки ВИЗР 2 1 12
tata k Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Мы на Калараша в рыбный магазин ходили. Три раза. Не бюджетно. Но вкусно. Рапаны папа наш любит. Они солоноватые по мне были. Рыбка красная зашла в масле. По соли было, то что доктор прописал. Нельзя туда голодным заходить. Всё что там брали, нам всё зашло и залезло 17 2 3
Танюшка_ Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Сегодня решила себя побаловать. Были приобретены: мидии в соусе, рапаны, барабулька жареная и щупальца осьминога копчёные. Щупальца осьминога вообще не зашли. Жестковатые всё-таки. Мидии шедевральные. А вот барабулька по мне, ну рыба и рыба. 16 4
Zoltana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 7 часов назад, Танюшка_ сказал: А вот барабулька по мне, ну рыба и рыба. Меня она тоже в том году не впечатлила, даже разочаровалась чуток)). Покупала горстку , на набережной и тоже мысль такая же - рыба и рыба.))) Помню ела её в Крыму, свежевыловленную и тут же приготовленную , вот это было объеденье. 16 1
Svetlana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Zoltana сказал: Меня она тоже в том году не впечатлила, даже разочаровалась чуток)). Покупала горстку , на набережной и тоже мысль такая же - рыба и рыба.))) Помню ела её в Крыму, свежевыловленную и тут же приготовленную , вот это было объеденье. Такое же впечатление возникло когда попробовали ее в кафе на набережной, совсем не поняли, что в ней такого особенного, еще и не чищенная, чешуя в кляре.... Подумали, не наше... Потом пошли на рынок, решили попробовать местную форель горячего копчения, там продавец нам посоветовала взять барабульку, сказала она только что приготовлена и очень рекомендовала, понятно дело мы отказалась, не наше же.. А она в пакет с покупкой положила горсть в подарок... Дома обнаружили попробовали, небо и земля, вкуснотищаааа, жаль не было уже время заглянуть к ней снова. Так что многое зависит как приготовят и где покупать... Кстати форель тоже была потрясающая.... 15 3
Natavana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 42 минуты назад, Svetlana сказал: Такое же впечатление возникло когда попробовали ее в кафе на набережной, совсем не поняли, что в ней такого особенного, еще и не чищенная, чешуя в кляре.... Подумали, не наше... Вот у нас тоже не сложилась любовь с этой рыбкой... Попробовали её в наш первый приезд летом, на Рыбацком тогда жили. Брали прямо у рыбаков, копченую. Во-первых мелкая, во-вторых не потрошеная. А тек как не потрошеная ближе к хвосту горьковатая. В общем, отходов получилось больше чем съедобного, да и жирновата нам показалась. Больше не брали. Может ещё раз рискнуть? 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Natavana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 10 часов назад, Танюшка_ сказал: Сегодня решила себя побаловать. Были приобретены: мидии в соусе, рапаны, барабулька жареная и щупальца осьминога копчёные. А где приобретали? 8 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
XX XX Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 54 минуты назад, Natavana сказал: Вот у нас тоже не сложилась любовь с этой рыбкой... Попробовали её в наш первый приезд летом, на Рыбацком тогда жили. Брали прямо у рыбаков, копченую. Во-первых мелкая, во-вторых не потрошеная. А тек как не потрошеная ближе к хвосту горьковатая. В общем, отходов получилось больше чем съедобного, да и жирновата нам показалась. Больше не брали. Может ещё раз рискнуть? Попробуйте в разных местах , берите грам по 100 , у креветок отходов тоже много , это просто перекус , закусь и удовольствие . 7 2
Танюшка_ Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Natavana сказал: А где приобретали? На ул. Циолковского, где шашлычная, чуть выше. 9 1
Натусик С Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля А мек очень нравится барабулька, особенно жаренная 9 1
Элис Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля И меня барабуля не впечатлила нигде. Один раз ели в Крыму, другой в Лазаревском. Больше не берём. Может просто попали оба раза на неудачную, но больше брать не хочется. Может зря. 11 1
tata k Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Мы в Крыму в Мисхоре кушали первый раз барабулька, как сейчас помню 2015 год, 400 рублей за порцию, а там 6 шт, они небольшие, жаба поддушивала, но я читала много о ней хорошего, решили взять. В итоге я постоянно брала её и мужа подсадила на барабулька жаренную. В Лазаревском не понравилось 11
IrinaNika Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Видимо где купить. Я любитель копчёной (хотя и от жареной не откажусь). Брала в разных местах, где-то ну ооочень вкусно, где-то совсем не то. Сделала вывод что места надо знать,видимо. Так же как и форель. В одном месте брали ну огнище, а соседи на пляже посоветовали другое место, мол дешевле, ну вообще бе. 11
Zoltana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля А интересно, магазинчик у моста , работает? Забыла название....вроде "Море рыбы". Никто там не был , случайно?) Очень там вкусная рыбка была... 7
Kirsanova_Galina Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Который как в Рыбацкий идти? Я помню только там пивной ларëк с небольшим выбором рыбы в этом году. 6 — Тебе чай или кофе? — Море.
Zoltana Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 11 минут назад, Kirsanova_Galina сказал: Который как в Рыбацкий идти? Я помню только там пивной ларëк с небольшим выбором рыбы в этом году. Не, около моста от вокзала, в центре....забыла улицу. В том году писала про него и не могу найти )) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти