КВАРТИРЫ КОТТЕДЖИ И ДОМИКИ ГОСТИНИЦЫ ГОСТЕВЫЕ ДОМА ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ПОСЕЛКИ ВЕБ-КАМЕРЫ ФОТО ТРАНСПОРТ
Перейти к содержанию

Дельфинарий, пингвинарий и другая экзотика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рекомендую дельфинотерапию. И по показаниям, и просто в качестве источника радости и позитива.

Плавание с небольшим дельфином и большой белухой.

Проходит не в самом дельфинарии , а на территории отеля Дельфин, с обратной стороны

IMG20240504155739.jpg IMG20240504155744.jpg

• Лайк 9
  • Спасибо 5

"Если море тебя печалит, ты безнадёжен"

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
15 минут назад, Оптимистка сказал:

Очень рекомендую дельфинотерапию. И по показаниям, и просто в качестве источника радости и позитива.

Плавание с небольшим дельфином и большой белухой.

Проходит не в самом дельфинарии , а на территории отеля Дельфин, с обратной стороны

Знаете, у меня жена два года подряд уже плавает там с дельфинами.

У них два бассейна есть, один Победы, 153с2, где отель "Delfin", а второй через дорогу где отель "Дельфин" и столовая (на стороне где ТЦ Бирюза).

Впечатления словами не передать! Только записываться нужно на дельфинотерапию заранее, обычно после телефонного звонка дня через 3-4.

• Лайк 8
  • Спасибо 6

Игра на вылет!

Опубликовано
2 минуты назад, LuterDM сказал:

Знаете, у меня жена два года подряд уже плавает там с дельфинами.

У них два бассейна есть, один Победы, 153с2, где отель "Delfin", а второй через дорогу где отель "Дельфин" и столовая (на стороне где ТЦ Бирюза).

Впечатления словами не передать! Только записываться нужно на дельфинотерапию заранее, обычно после телефонного звонка дня через 3-4.

Да, мы тоже уже несколько раз отметились💪🫶🏻🤗

В этом году пошла записываться 23 апреля, ближайшее время было на 1 мая🤔 и это не сезон ещё.... 

Сотрудники отеля сказали, что все время заполнено до отказа.

А ещё сейчас поменяли время: раньше было сначало терапевтическое плавание, а с 17ч развлекательное. Сейчас наоборот, с 9 утра развлекательное, а потом те, кто на терапии

• Лайк 8
  • Спасибо 4

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано
1 час назад, Юленька сказал:

Ой, давняя мечта - поплавать с дельфинами :) Спасибо за информацию
А карты они принимают или только наличными? 

Юля, да, принимают

• Лайк 7
  • Спасибо 5

Федерико Гарсиа Лорка

• 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Пингвинарий и Колизей круглый год работают вроде, на НГ точно работают.

• Лайк 10

"Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" 

Ф.Г. Раневская

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера поинтересовались насчёт цены билетов в дельфинарий - была задумка сходить на ДР сына. Предыдущие сезоны было 800-1200 р.   В прошлом году не знаю сколько. 

Теперь цена - 2000 с носа. Для нас пятерых это 10 тысяч - спасибо, мы пас :unsure: Тем более, что были уже 2 раза. Решили сходить в Океанариум, там были один раз и очень понравилось) 

• Лайк 7
  • Спасибо 2
  • Печальный 6

"Море лучше любого лекарства смывает тоску и разочарование"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ни разу не была в дельфинарии. 

Подскажите плиз, несколько это интересно для взрослого человека? 

И вообще, в какой дельфинарий лучше сходить? А то их же в Лазе несколько. Три штуки вроде. 

• Лайк 9
Опубликовано

35 минут назад, Казанцева сказал:

Ни разу не была в дельфинарии. 

Подскажите плиз, несколько это интересно для взрослого человека? 

И вообще, в какой дельфинарий лучше сходить? А то их же в Лазе несколько. Три штуки вроде. 

Если никогда не были, то будет интересно. Я бы рекомендовала дельфинарий Морская звезда. А вообще, я ещё рекомендую там же возле Звёзды отель Дельфин, в нем записаться на дельфинотерапию (плаванье с дельфином персональное). Вот это вы точно никогда не забудете:az:

• Лайк 10
  • Спасибо 2

Федерико Гарсиа Лорка

Опубликовано

" возле Звёзды отель Дельфин, в нем записаться на дельфинотерапию (плаванье с дельфином персональное). Вот это вы точно никогда не забудете"------это точно!!Это просто фантастика!!! три года подряд плавал с двумя дельфинами и белухой...ФАНТАСТИКА!!

• Лайк 12
  • Спасибо 2
Опубликовано

Да, я тоже в восторге была, особенно первый раз! Последующие разы тоже восторг, но в первый - что-то необыкновенное, буря чувств, эмоций и ощущений. Несколько раз плавали именно в ГД доме, потом там оставили только дл детей, а взрослых отправляли в дом напротив. А один раз в Морской звезде плавала. Там такой дельфин был, Василий, кажется звали. Он со мной заигрывал, а потом мы с ним уплыли от тренера. Я же не знала, что это исключительно Василия инициатива была. Тренер чуть отвлёкся и вот :)) муж потом рассказывал, что был озадачен таким поведением и говорит, куда это они? без спросу, без команды? Как это она его уговорила? :)) 

• Лайк 4
  • Весело 13

сядь в поезд, высадись у моря. И.Бродский. Пpи выбopе квapтиpы самoе глaвнoе - этo зaнaвески. Если зa зaнaвескaми есть мopе, тo, скopее всегo,это хopoшая квapтиpа.

Опубликовано
4 часа назад, galosha сказал:

муж потом рассказывал, что был озадачен таким поведением и говорит, куда это они? без спросу, без команды? Как это она его уговорила? :)) 

Проказница! :bt:

• Лайк 3
  • Весело 11

Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Поделиться