Товарищ Сухов Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Лет 15 назад встречал отдыхающих на вокзале, называю имя и фамилию, при выходе из вагона, никто не признается. Думаю опять кинули. Потом кто-то спрашивает меня: - А как Вас зовут? - Виталий. - А на форуме у Вас другая фотография. - Так это же аватарка (из к/ф "Мимино")! 8 14 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Оптимистка Опубликовано 20 мая, 2024 Опубликовано 20 мая, 2024 Сори если это флуд .. Просто смешно получается.. Агрегатор рекламы предложил мне после месячного пребывания на море вот такую рекламу Я человек практически не пьющий, но агрегатор видимо, знает, что важно после пребывания на море 4 1 16 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Natavana Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 12 2 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
Оптимистка Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 17 минут назад, Natavana сказал: Ух ты ж, какой интересный визуальный эффект 11 1 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 Из сегодняшних заголовков в Дзене: "Трасса Джубга – Сочи сократит путь к Черному морю" (Так она уже эта трасса на Черном море ). "В Сочи прогнозируют малооблачную погоду с дождём". (Впервые вижу такой прогноз погоды). 4 9 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
A_Ka Опубликовано 28 июня, 2024 Опубликовано 28 июня, 2024 Извините, поспамлю. Не знаю, к какому разделу это можно отнести. Вроде как репортаж по пути на море. Мои доехали до Самары. Вышли прогуляться, младшую оставили возле вагона наказав никуда не отходить. Вернулись и видят картину 6 23
Nadik Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Режим работы парикмахерской 5 1 18 Надежда. Нижний Новгород
Оптимистка Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 2 1 15 "Если море тебя печалит, ты безнадёжен" Федерико Гарсиа Лорка
Товарищ Сухов Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 5 часов назад, ПтицаГалка сказал: ... посмотрела прошлогодние июльские (начало) видео известного блогера, народа действительно было больше. 4 8 1 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Товарищ Сухов сказал: А чё-то туплю... не поняла шутку. Растолкуйте, пожалуйста 8 4 1
Ягодкина Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля все купальщики оставили свои кошельки, а потом удивляться станут- "где мои деньги"?! 6 4
ilis Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 44 минуты назад, Элис сказал: не поняла шутку. Растолкуйте, пожалуйста Отдыхающих - мало, соответственно, мало денег у хозяев жилья. Где ИХ деньги? 13 2 2
tata k Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 часа назад, ilis сказал: Отдыхающих - мало, соответственно, мало денег у хозяев жилья. Где ИХ деньги? Как я понимаю, всё выдвигают свои версии. Моя такая: народ не берет лежаки, соотвественно нет денег у "держателей" лежаковеще какие версии? 4 1 8
Товарищ Сухов Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 7 часов назад, Элис сказал: А чё-то туплю... не поняла шутку. Растолкуйте, пожалуйста На фото мало отдыхающих на пляже, соответственно все кто занимается курортным бизнесом недосчитываются ожидаемого заработка. 10 2 Пишите свои сообщения в соответствующих темах форума!
Элис Опубликовано 5 июля Опубликовано 5 июля Под этим вопросом тогда надо было фоткать пустые номера и пустые лежаки )))) но всё равно спасибо за расшифровку )))) я почему-то подумала, что это вопрос от отдыхающего )) 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти