Элис Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Ирина, какая рукодельница! Такие классные косочки-накидочки, особенно розовый, как кружевной 12 1
Камила Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Спасибо, уже все раздала, связала дорожку на диван и сейчас вяжу к ней наволочки на маленькие подушечки. Закончу вязать наволочки и опять начну бактусы мне нравится их вязать, уже закупила нитки красивые. 13 1 Ирина
Элис Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Мой свекров тоже увлекается рукоделием ))) только из дерева ))) так сильно увлекается, что сделал в своём доме всё сам. Кухонный шкаф,кровати, комод, табуретки. Всей мебели у меня фоток нет, но вот табуретку покажу 24 2
Элис Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Мне по заказу вот такой журнальный столик сделал. И доску я просила, из остатков дерева соорудил ))) очень нам нравится 23 2
Камила Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 Золотые руки у вашего свекра, это ж надо какую красоту делает. 15 2 Ирина
Камила Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 Ну вот довязала наволочки к подушечкам. 20 3 Ирина
Элис Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Новые очУмелые поделки моего свекра. Парочку уже себе свиснула )))) 6
Natavana Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Элис сказал: Новые очУмелые поделки моего свекра. Парочку уже себе свиснула )))) Красота! 3 1 "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" Ф.Г. Раневская
ОЛЕГА Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Элис сказал: Новые очУмелые поделки моего свекра. Парочку уже себе свиснула )))) Класс!!! 3 1 море море - шум прибоя !
Камила Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Золотые руки у вашего свекра, это ж надо такую красоту делать. 1 1 Ирина
Яло Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Элис сказал: Новые очУмелые поделки моего свекра Офигеть! 🔥 Можно на озоне продавать😉 1 1 Все будет хорошо, я узнавала!)))
Элис Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Яло сказал: Офигеть! 🔥 Можно на озоне продавать😉 Он на авито немного продает. Но менажницы первый раз попробовал делать. Говорит шлифовать долго. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти